Голодание на 7 дней. Ищу соратников, нужна ваша поддержка
Сова
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
646 ответов
Последний —
Перейти
кристина
кстати для губ - хорошо помогают бальзамы для губ с ментолом, перцем... намажешь и на несколько часов увеличиваются))
Мила
Спасибо за советы))))хочу попухлее губки))))
Ничего не ела и живот сразу сдулся))))))))))вот это я понимаю эффект, все я вхожу в раш, дальше пьем водичку)))))
Ничего не ела и живот сразу сдулся))))))))))вот это я понимаю эффект, все я вхожу в раш, дальше пьем водичку)))))
кристина
Мила
Сообщение было удалено
обращайся) у нас свой профессиональный косметолог, хочешь - приезжай - все расскажут, покажут и линейку по уходу за кожей подберут
Сова
кристина
Сообщение было удалено
Уходят кг постепенно, в среднем 300 грамм. Легкость, не голодный, но возникает постоянное желание что нибудь вредное сожрать, еле сдерживаюсь, сегодня орешки на ужин)))))
Кристина
Сова
Сообщение было удалено
300гр в день или неделю? Неделю-норм, день-очуметь как круто!!!
Мила
Ну вот вчера был первый день голодовки, вечером съела яблоко, так как не очень приятный запах изо рта надо было чем-то перебить, помимо жевачки.
Легкость уже чувствуется, вчера выпила очень много воды, ночью пила воду постоянно,сон был неважнецкий, да и дома жарень. В итоге сегодня утром 60 кг. Ушло 500 грамм. Рада, продолжать буду сегодня. Опять появляется желание худеть)))))))
Вчера впервые не было угрызений совести, ведь я продержалась целый день как и хотела. Надеюсь дальше будет больше уходить, тем более сейчас должны прийти "эти дни", а после них тоже 1-2кг как не бывало))))))))
Легкость уже чувствуется, вчера выпила очень много воды, ночью пила воду постоянно,сон был неважнецкий, да и дома жарень. В итоге сегодня утром 60 кг. Ушло 500 грамм. Рада, продолжать буду сегодня. Опять появляется желание худеть)))))))
Вчера впервые не было угрызений совести, ведь я продержалась целый день как и хотела. Надеюсь дальше будет больше уходить, тем более сейчас должны прийти "эти дни", а после них тоже 1-2кг как не бывало))))))))
кристина
Мила
Сообщение было удалено
Умница! смотрю название темы - голодаем 7 дней))) затянулась наша диет)) ахах)) я вчера рыбу на пару ела и свеклу. поужинала в 5. достаточно плотно. до вечера есть не хотелось. с утра -400гр.
сегодня тоже. 130гр рыбы на пару + руккола с оливковым маслом и бальзамиком. грамм 35. с утра выпила грейфрутовый сок. и на ужин съем грейпфрукт.
с утра на тренировке была. тренер вымотал так, что я даже до работы не доехала. устала жуть...
поскорей бы эффект.. .
и у меня кстати тож эти дни вот-вот должны быть...
сегодня тоже. 130гр рыбы на пару + руккола с оливковым маслом и бальзамиком. грамм 35. с утра выпила грейфрутовый сок. и на ужин съем грейпфрукт.
с утра на тренировке была. тренер вымотал так, что я даже до работы не доехала. устала жуть...
поскорей бы эффект.. .
и у меня кстати тож эти дни вот-вот должны быть...
Мила
Крис, не говори))))))))насчет темы))))хотя мне теперь соотвествует,продержусь столько сколько смогу, до пятницы железно
Сегодня в мск ***** полная)))))))куда ж снега столько...?
Я вот сегодня до хрена кофе выпила, чашек 6 точно, жрать не хочу уже, но живот урчит по-страшному...грейпфруты - хорошо, от них и есть не хочется особо))))
Но легкость компенсирует все эти недостатки)))))))
Сегодня в мск ***** полная)))))))куда ж снега столько...?
Я вот сегодня до хрена кофе выпила, чашек 6 точно, жрать не хочу уже, но живот урчит по-страшному...грейпфруты - хорошо, от них и есть не хочется особо))))
Но легкость компенсирует все эти недостатки)))))))
кр
Мила
Сообщение было удалено
ага! пробки, все тупят, жуть!
держись подруга! все будет так как надо!! главное-цель.
я кстати прочитала, что кофе можно не больше 1 чашки, черный чай вообще нельзя, а зеленого не больше 4 чашек. зато воды как можно больше.
но, кстати от кофе есть не хочется.
мне тоже жутко есть хотелось, съела грейпфрут. кстати чтоб он жиры ращеплял - его надо есть вместе с горькими перегородками. мне кстати не горький попался. съела и наелась. водичкой запью и чашку чая на ночь выпью.
Есть такие капли - цитросепт. это выжимка из косточек грейпфрута. очень поезная *****. от него организм чистится, прыщи проходят, он очень хорошо ращепляет жиры и от него офигенно худеется. при чем имя ввиду что это мощный витамин Ц - это лучшая профилактика простуды. я в чай капаю.
держись подруга! все будет так как надо!! главное-цель.
я кстати прочитала, что кофе можно не больше 1 чашки, черный чай вообще нельзя, а зеленого не больше 4 чашек. зато воды как можно больше.
но, кстати от кофе есть не хочется.
мне тоже жутко есть хотелось, съела грейпфрут. кстати чтоб он жиры ращеплял - его надо есть вместе с горькими перегородками. мне кстати не горький попался. съела и наелась. водичкой запью и чашку чая на ночь выпью.
Есть такие капли - цитросепт. это выжимка из косточек грейпфрута. очень поезная *****. от него организм чистится, прыщи проходят, он очень хорошо ращепляет жиры и от него офигенно худеется. при чем имя ввиду что это мощный витамин Ц - это лучшая профилактика простуды. я в чай капаю.
Сова
Девчушки, молодцы!результаты будут😘у меня вес встал, уходило по 200-300 грамм в день,сейчас 57 так и держится, хочется отвесов, но видимо мало ем и уже терять нечего, но сейчас добавляю спорт надеюсь поможет))))тоже жду месюков
Гость
Сегодня утром минус 500 грамм)))))))я очень рада))))))
Уже опять 59,5. Вчера поела одну грушу, весь день продержалась с мыслями,что приду и грушу сьем)))))
Голодаю дальше, думаю в пятницу 58 кг весить
Уже опять 59,5. Вчера поела одну грушу, весь день продержалась с мыслями,что приду и грушу сьем)))))
Голодаю дальше, думаю в пятницу 58 кг весить
кристина
Гость
Сообщение было удалено
Мил, ты?
будешь, куда денешься.... замени черный чай и кофе - на зеленый! он хорош как дренаж! но не более 4 чашек...
будешь, куда денешься.... замени черный чай и кофе - на зеленый! он хорош как дренаж! но не более 4 чашек...
кристина
девчули!
вчера я с утра грейпфруктовый сок
обед и второй обед - 130гр. телапии(рыбка) на пару + 35гр. рукколы и 1 огурец.
в 7 вечера 1 грейпфрукт.
4чашки зеленого чая, литра полтора воды. и утром жесткая тренировка))
ИТОГО!! 58,4!! я такую цыфру на весах не видела лет 5!! вообще....
сегодня минтай с корном и грейпфрут
вчера я с утра грейпфруктовый сок
обед и второй обед - 130гр. телапии(рыбка) на пару + 35гр. рукколы и 1 огурец.
в 7 вечера 1 грейпфрукт.
4чашки зеленого чая, литра полтора воды. и утром жесткая тренировка))
ИТОГО!! 58,4!! я такую цыфру на весах не видела лет 5!! вообще....
сегодня минтай с корном и грейпфрут
кристина
похудела почти на 7 кг!
вчера перед своим кручусь, верчусь, мол посмотри какая я стала стройняшка.... он смотрит, смотрит и молчит....
я ему - ты что, разницу не видишь?? он мне - смущенно и смотря в пол - нет...
вот баран!! я ради него карячусь, а он разницы не видит! накупила белья сексапильного на 10тыс! а он, блин, разницы не видит!!
вчера перед своим кручусь, верчусь, мол посмотри какая я стала стройняшка.... он смотрит, смотрит и молчит....
я ему - ты что, разницу не видишь?? он мне - смущенно и смотря в пол - нет...
вот баран!! я ради него карячусь, а он разницы не видит! накупила белья сексапильного на 10тыс! а он, блин, разницы не видит!!
Мила
Молодца Крис))))))))главное не расслабятся, а то опять 60 будет на весах((((
57 в пятницу мне бы хотелось...буду ждать отвесов))))))
Так ты бельишко одень, удиви его))))))))
Настрой стал лучше заметно уже.
Один ***** вспомнил меня, расстались на хреновой ноте, вот я и отыгрываюсь теперь на нем. Уже 4 месяца пршло,а он забыть меня не может)))))прикинулся что номер мой случайно нашел,аахахаха)))))))))))
57 в пятницу мне бы хотелось...буду ждать отвесов))))))
Так ты бельишко одень, удиви его))))))))
Настрой стал лучше заметно уже.
Один ***** вспомнил меня, расстались на хреновой ноте, вот я и отыгрываюсь теперь на нем. Уже 4 месяца пршло,а он забыть меня не может)))))прикинулся что номер мой случайно нашел,аахахаха)))))))))))
Мила
Я ксати тоже порадовала себя, на прошлой неделе купила 2 пары найков, эир форс меня всегда радуют))))на этой хочу купить наушники битс и как потеплеет бегать возле парка, надо радовать себя мелочами, правда недешевые получается мелочи))))))))
кристина
Мила
Сообщение было удалено
так я одела, дефиле устроила... ну и он мне тоже... устроил))).
только разницы все равно не увидел. я хочу к воскресенью 57! очень хочу.
ну так помаринуй его, а потом вся такая стройная и офигенная на свиданку приди и брось его!) ахах))
только разницы все равно не увидел. я хочу к воскресенью 57! очень хочу.
ну так помаринуй его, а потом вся такая стройная и офигенная на свиданку приди и брось его!) ахах))
кристина
Мила
Сообщение было удалено
не говори! капец как дорого жить... а ты кем работаешь?
Мила
кристина
Сообщение было удалено
юристом в сфере айти))))))))в интернет магазинах столько подделок, просто жуть
кристина
Мила
Сообщение было удалено
ух ты! я как раз хочу купить интернет магазин! может поможешь))))?
кристина
я сегодня выпила сок из 1/2 грейпфрута, латте, 3 чашки зеленого чая, 4 стакана воды. ну литр воды наверно.
190гр минтая на пару, 35 гр салата корн с оливковым маслом, 2 палочки сельдерея. и 1/2 грейпфрукта.
посмотрим что будет завтра с весом.
у меня в выходные знакомство родителей моих и моего ненаглядного, хочется выглядеть на все 100
190гр минтая на пару, 35 гр салата корн с оливковым маслом, 2 палочки сельдерея. и 1/2 грейпфрукта.
посмотрим что будет завтра с весом.
у меня в выходные знакомство родителей моих и моего ненаглядного, хочется выглядеть на все 100
Снежинка
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
Всем привет,приглашаю в новую тему,для стройнеющих)
Всем привет,приглашаю в новую тему,для стройнеющих)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина.
Вчера вечнром напились шампанского))) но я честно инчего не ела!
Итог-сегодня 58.3 Поскорей бы 53.8))))
И в талии -1см.
На работе вчера сказали что я исхудала и больше худеть не надо! Чтоб я бросила эту бредовую идею..
Итог-сегодня 58.3 Поскорей бы 53.8))))
И в талии -1см.
На работе вчера сказали что я исхудала и больше худеть не надо! Чтоб я бросила эту бредовую идею..
Мила
кристина
Сообщение было удалено
Ну чем смогу))))вэлком
Мила
Крис, худеть надо)))))пусть не завидуют!
Я утром увидела 58,2!!!!!!!!!Я рада, очень рада, я поела только спаржу вчера и варенную куриную ножку без кожи и все))))и вес уходит, даже не смотря на то что завтра должны прийти эти дни, и я пью много жидкости, очень много, раньше пила мало кстати))))))
Рада, очень сильно, скоро 57,потом 56 и до идеала рукой подать. Голодовка (почти) свое дело делает. Как только будет 55 подключу спорт, более активный чем щас. Самочувствие хорошее, есть не хочется совсем.
Крис, мы на правильном пути!!!Надо поднажать и все будет классно!!!До конца месяца весить бы 52 кг))))))))))))
Я утром увидела 58,2!!!!!!!!!Я рада, очень рада, я поела только спаржу вчера и варенную куриную ножку без кожи и все))))и вес уходит, даже не смотря на то что завтра должны прийти эти дни, и я пью много жидкости, очень много, раньше пила мало кстати))))))
Рада, очень сильно, скоро 57,потом 56 и до идеала рукой подать. Голодовка (почти) свое дело делает. Как только будет 55 подключу спорт, более активный чем щас. Самочувствие хорошее, есть не хочется совсем.
Крис, мы на правильном пути!!!Надо поднажать и все будет классно!!!До конца месяца весить бы 52 кг))))))))))))
Мила
Я вот подумала, что на фруктах вес особо не уходил и исключила их совсем, может в этом было дело. Кстати тоже по совету Совы стала пить разбавленный грейпфрутовый сок и он работает, еще в водичку немного лимона выжимаю))))
минус только один, стал слабым иммунитет, чувствую гриппом заболеть могу((((
минус только один, стал слабым иммунитет, чувствую гриппом заболеть могу((((
Непридуманные истории
Сова
Рада за вас! Мы молодцы, нам суть больше половины осталось пройти😆 мой вес уже 56 кг, правда с копеечками но все же, очень нравится худеть и видеть результат думаю до 50 буду продолжать худеть😀рацион мой скудноватый, но что тут поделать, приходится идти на жертвы, пью витамины, чтобы волосы и ногти росли, вот и все. Как вспоминаю первые 2 недели сложно было после ужасных зажоров, но теперь прям в кайф худеется😚 почти 7 кг ушло почти за 4 недели и я очень рада за то что сила воли моя немного пошатнувшаяся вновь снова появилась и теперь только до конца надо идти!!!
Кристина
Мила
Сообщение было удалено
Тож самое!! Ем все вареное, на пару и по 200гр. Фрукты убрала все кроме грейфрутов, стала воды много пить! Раньше тож не пила. И эти дни тож должны завтра-послезавтра пойти.
52... Мне это очень мало. Прямо очень! Мне и 54 маловато. Мне идеально 55-56. Но я худею до 53)))
52... Мне это очень мало. Прямо очень! Мне и 54 маловато. Мне идеально 55-56. Но я худею до 53)))
Кристина
Сова
Сообщение было удалено
Да! И у меня почти 7кг. Худеем ппрям в ногу!!
Еслиб не эта тема, не продержалась бы...
Еслиб не эта тема, не продержалась бы...
Мила
Я не весила 50 с 7 класса)))))))эх, было бы круто)))))но 52 будет вполне в норме, хотя я 54 кг весила, мне все говорили,что оч худая, но у меня кость тонкая, думаю из-за этого и крупные черты лица. Летом я загораю много,а загар убирает несколько кг сразу)))))
Так что не знаю какой буду в 50 кг, наверное слишком худой)))))
Так что не знаю какой буду в 50 кг, наверное слишком худой)))))
Мила
Все таки я заболела((((температура и аппетита совсем нет, хотя ничего не ела....даже не знаю на руку мне или нет
Кристина
Мила
Сообщение было удалено
А я наоборот стараюсь не загорать... Очень вредно, сушит и старит кожу. Вообще стараюсь изьегать солнца
Кристина
Мила
Сообщение было удалено
Хэй!! Ты давай выздоравливай!! Не надо болеть, это плохо...(((
Мила
Кристина
Сообщение было удалено
А мне пофиг, я люблю солнце. Старость старит всех, когда будет 60, уже пофиг какая кожа...зависит и от типа кожи, южане, такие как я привыкли к теплому климату
Мила
Сегодня наконец-то пришли эти дни...живот немного опух(((((но вчера на весах увидела ровно 58!!!Чему очень обрадовалась)))))))))))
я продержалась до пятницы и почти ничего не ела, буду так продолжать, потому что вижу результаты)))))
конечно хотелось бы сбалансировать питание, но с моим образом жизни - это маловероятно, наконец-то начало нравиться худеть, главное не сбиться с курса
я продержалась до пятницы и почти ничего не ела, буду так продолжать, потому что вижу результаты)))))
конечно хотелось бы сбалансировать питание, но с моим образом жизни - это маловероятно, наконец-то начало нравиться худеть, главное не сбиться с курса
Кристина
У меня 58,5, чуть побольше чем вчера, но пришли эти дни, поэтому может +- чего-нибудь. Хотя вчера вообще ничего почти не ела. На 300ккал овощей...
Зато объемы уходят. У меня жутко руки поправились, сегодня померила -2см, в талии почти -4(к воскресенью будет точно) попа -1см. Но я не хочу чтоб попа худела. Она такая офигенная.... Всем попам попа! Она кстати меньше всего худеет. Ну и славно...
Завтра у меня званый обед. Поэтому сегодня вообще ничего есть не буду, а завтра придется. Приготовлю себе отдельно всего низкокалорийного..
Зато объемы уходят. У меня жутко руки поправились, сегодня померила -2см, в талии почти -4(к воскресенью будет точно) попа -1см. Но я не хочу чтоб попа худела. Она такая офигенная.... Всем попам попа! Она кстати меньше всего худеет. Ну и славно...
Завтра у меня званый обед. Поэтому сегодня вообще ничего есть не буду, а завтра придется. Приготовлю себе отдельно всего низкокалорийного..
Мила
Я на выхи расслабляться не планирую...буду худеть. Расслаблю булочки только когда стану весить 50)))))))))
Правда усталость какую то ощущаю, думаю это из-за работы все(((
Правда усталость какую то ощущаю, думаю это из-за работы все(((
Кристина
Завтра званый обед, сегодн готовила... Блинов напеекла, пирожки с грибами, пирог из картошки с грибами... Капец есть хотелось пока готовила... С ума сойти просто...
Еще мясо мариновать щас пойду... Урчит животик
Еще мясо мариновать щас пойду... Урчит животик
Кристина
Итак. Так как сегодня буду жрать, решила устроить контрольное взвешивание сегодня, а не в воскресенье.
Утром весы показали 57,6!! Потом я походила, подумала.... Через полчаса встала на весы еще раз порадоваться... И увидела 58! Странно, но это не считается. 57,6!! Очень хорошо. Итого -1,8 кг за неделю. Начал прес проявлятся, из 2 складочек на спине(когда поворачиваюсь или наклоняюсь) осталась половина одной!!
Выбранная мной диета эффективна, но очень строга и тяжела. Но лучше голодовки, это точно. Почти -2кг за неделю это очень хорошо. И вообще
Мы худеем ровно месяц! 4 недели. У меня ушло 7,2кг,
около 4см в талии(меряю не живот, а именно талию)
1см в попе
2см в ногах
3см в груди((((((
2 с небольши см в руках
Замеры дедала не когда села на диету, а недели через 2...
Кароче, моя супер диета работает)))
Утром весы показали 57,6!! Потом я походила, подумала.... Через полчаса встала на весы еще раз порадоваться... И увидела 58! Странно, но это не считается. 57,6!! Очень хорошо. Итого -1,8 кг за неделю. Начал прес проявлятся, из 2 складочек на спине(когда поворачиваюсь или наклоняюсь) осталась половина одной!!
Выбранная мной диета эффективна, но очень строга и тяжела. Но лучше голодовки, это точно. Почти -2кг за неделю это очень хорошо. И вообще
Мы худеем ровно месяц! 4 недели. У меня ушло 7,2кг,
около 4см в талии(меряю не живот, а именно талию)
1см в попе
2см в ногах
3см в груди((((((
2 с небольши см в руках
Замеры дедала не когда села на диету, а недели через 2...
Кароче, моя супер диета работает)))
Сова
Девчонки я так за нас рада! Мы все кто хотел похудеть похудели😋пока конечно не до идеала, но все же. Я вешу 55,4 и продолжаю худеть, мне осталось 5-6 кг стараюсь придерживаться режима, иногда хочется вредных чипсов, макдака и тд, но я все таки раз в неделю позваляю себе слабости, куда ж без них)))))
Сова
Крис, ты хоть готовить умеешь😃тяжело не попробовать когда готовишь, поэтому я и не готовлю и не ем)))))))
голодание совсем не выход для снижения веса! пишите в лс, расскажу как быстро и без болезненно похудеть.
Кристина
Кароче нажралась. Приехали родители моего, его брат с девушкой, мои родители... И все -ешь, ешь, исхудала жуть. Ну я и наелась... Мимозу, свинину запеченую, беляш, чак-чак, блины с икрой... И запила вином с вискарем... Вечер прошел идеально, а вот совесть мучает. Ладно-завтра на спорт и на воде день. В понедельник посмотрим
Кристина
Да ну ужас... Вчера на воде день! И в спорт зале час. И как было вчера 58,5, так они и остались!
Ну я в субботу не то что бы нажралась. Ну просто пообедала. При чем до 7 вечера! И что получается? Я похудею, и любой нормальный обед ли ужин и я наберу обратно эти килограмы? Бред какой-то....
Ну я в субботу не то что бы нажралась. Ну просто пообедала. При чем до 7 вечера! И что получается? Я похудею, и любой нормальный обед ли ужин и я наберу обратно эти килограмы? Бред какой-то....
Мила
Всем приветы. На выхи не отъелась, вешу 58 стабильно. Голодать перестала, до пятницы продержалась еле-еле. но сейчас все равно мало ем, очень мало. Объемы ушли прилично,джинсы все сползают без ремня. Но надо продолжать, планирую в эту неделю еще минус 2-3кг.
Уже готовлюсь к лету, начинаю закупаться приятностями
Уже готовлюсь к лету, начинаю закупаться приятностями
Мила
Крис, ну так называемый читинг устроила себе)))))))))
Да, надо держатся, столько вокруг соблазнов....но я если поем меня совесть ужастно будет грызть, а до конца февраля хотелось бы 52 весить. Целых 6 кг до идеала))))))На эти выхи уже строю планы, пойду на 50 ос и покурю кальян с махито)))))))))))))))
Да, надо держатся, столько вокруг соблазнов....но я если поем меня совесть ужастно будет грызть, а до конца февраля хотелось бы 52 весить. Целых 6 кг до идеала))))))На эти выхи уже строю планы, пойду на 50 ос и покурю кальян с махито)))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Мила
Сообщение было удалено
Да, сегодня голодать не буду. Просто на рыбе с овощами. На обед выпила латте и съела греческий салат. Вечером телапии поем.
Кристина
Девчонки!! Подскажите пожалуйста!! Мне срочно надо скинуть 3 кг! До выходных!!
Надо 55кг к 14 февраля. Что делать?? Как показывает практика голодовка не выход... Может срачные чаи попить?)))
Надо 55кг к 14 февраля. Что делать?? Как показывает практика голодовка не выход... Может срачные чаи попить?)))
Мила
Кристина
Сообщение было удалено
Крис, не советую. Голодании не выход конечно, но я лично стала меньше жрать. Просто вчера поела куриную грудинку с морковкой и наелась так что трещало за ушами))))))))))Вес стандартно в районе 57 кг, но щас месюки пройдут и будет еще меньше.
А чаи...ну помимо очищения они вымывают из организма и полезные вещества.
А чаи...ну помимо очищения они вымывают из организма и полезные вещества.
Мила
Так то способов не много...за 4 дни скинуть 3 кг с нашим стоячим весом очень сложно, было бы лишних 20 кг, тогда одно дело,,но так нет(((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, последние 5 лет я не весила больше 58 кг. при росте 167 см. В летний период вес был в районе 53-54 кг., что для меня норма.
Сейчас не знаю, совсем распустилась, стала какая-то безвольная и вот результат МОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ.
Очень хочу в свои комфортные 53 кг. Поэтому ждать просто не могу, сажусь на голодание. Опыт уже был, именно голодания с помощью него худела на 15 кг, это было давно, потом долго вес не возвращался.
Сегодня первый день входа, съела только апельсин и сухарь, выпила минералку.
Завтра планирую начать голодать. Буду пить кофе с молоком, чай с лимоном, сок (свежевыжатый), просто вода - мне не подходит. Объемы жидкости буду сокращать, так как чувствую некую отёчность.
После голодания планирую питаться маленькими порциями, добавлю немного спорта.
Очень хочу услышать ваши истории голодания и если вдруг есть желающие присоединиться, просьба отписываться о результатах.
Постараюсь вести дневник.