Добрый день! Прочитала о средстве для похудения с помощью корицы и меда, натощак выпиваешь и худеешь. Кто пробовал, какие ощущения и действительно помогает худеть?
Недавно начала пить утром и вечером, прошло пару недель, живот стал значительно меньше, одежда лучше сидит, посмотрю дальше
Гость
[1048987431]
натуля
я ела корицу с медом год-результат ноль
Да не чего не помогает.не какие напитки с корицей кефиром; корица с медом, имбирь с лимоном.Все это пила и нет результата 16/ 8 помогает если не переедать во время пищевого окна
Гость
[666762692]
Гость
Я пила такое. Не помню уже пропорций, замешивала в стакане воду с медом и корицей. Похудела, как хотела, но я плюс к этому перестала есть многие калорийные продукты и занялась спортом. Поэтому думаю, что и без корицы похудела бы, но может и она помогла чуть, хз.
Я тоже пила корицу с медом, или с лимоном.Но занялась спортом,ела всё, но в меру.Похудела очень хорошо. Может и корица помогла
Гость
[2650863823]
Гость
Я пила такое. Не помню уже пропорций, замешивала в стакане воду с медом и корицей. Похудела, как хотела, но я плюс к этому перестала есть многие калорийные продукты и занялась спортом. Поэтому думаю, что и без корицы похудела бы, но может и она помогла чуть, хз.
Ну, это слишком, можно слегка поесть и в 18, а то хрен заснешь.
Гость
[1167794747]
Гость
Постоянно. Но мне больше имбирь с лимоном по душе, корицу с медом и молоком иногда на ночь, когда не могу уснуть, раз-два в неделю получается. Рост 167, вес 55-56 возраст - за 40. Повторюсь, это - дополнение. Питаюсь не сказать, что правильно, но когда работаю, последний раз - в 16-30, так привыкла, на ночь если только вашу корицу с молоком иногда. Спорт занимает большую часть жизни. Генетика обычная. Так же дополнения - обертывания, ванны с травами для тонуса и похудения и проч. проч. Почитайте в интернете, составьте себе утренний, дневной напиток, а так же правильные перекусы. Специи почти все дают подтягивающий эффект - мускатный орех, розмарин и проч. Перекусы - семя льна, чиа... Ну в общем долго все это писать, сами придите к тому, что вам нужно.
Вот правильно пояснили!Ибо думают большинство выпил утром чайс лимоном имбирём а на ночь кефир с корицей и проснулся минус 5кг.Но всё же добавлю,эти напитки всего лишь улучшают метаболизм,обмен веществ в организме и т.д.Вы правы,корица и т.д как дополнение К активной жизни.А если как многие думают здесь что,вот начну сейчас пить эти чудо напитки но,при этом лежа на диване и есть как не в себя причем всё подряд думают что завтра дюймовочками проснутся благодаря напитку😂
Гость
[4006453698]
Привет из 2026. Корица жиросжигателем не является. Но! Она запускает метаболизм. Воздействует на жкт, это факт! Если ввести в поиск «воздействие корицы на жкт» ответ будет мгновенно. Единственное, но голодный желудок не советовала бы, не корицу, не лимон/лимонную кислоту, имбирь, желудок вы убъете. Еще полезна ламинария, она отлично подойдет тем у кого проблемы с походом в туалет и нехватка йода(но, есть противопоказания!). Ламинария консервированная не подойдет! Сухая в аптеке, либо таблетки. Вернусь к теме с корицей, она противная, еще можно разводить с медом, или молоко+мёд+корица. Почему я тут в 2026 смотрю отзовы:) я просто решила повторить опыт с подросткового возраста, я ее пила с медом, и качала пресс. Похудела. Но возможно это был возраст такой. Буду пробовать чередовать, день корица, день ламинария)
Lara
[607989127]
Mari
вот наконец .. дельный совет* нет, я не впервые здесь, уже успело сложиться мнение о тех кто здесь сидит, и пишет всякие не нужные советы и пытается умничать. воду с имбирем и лимоном пила(саси , кажется так называется), желудок болеть начал, видимо от лимона. .и да я не 100 кг вешу(ха-ха) , 66 кг. просто занимаюсь спортом, и на пп, а тут случайно статью прочитала ( все же *****, хотим быстрый результат) вот и решила спросить .. .а тут бред. . аж бесят. . но Вам спасибо. а не могли бы написать какие результаты, и как долго можно пить?
Читайте Евангелия утром, перед сном... Хоть по немного!!! Просто придите в храм проговорите о моем состоянии Души , что вас беспокоит !!! Покайтесь перед Образом Николая Угодника...поставьте ему свечку , прочитайте Очий Наш !!! Необязательно подходить к Батюшке и лобзать его руки !!! Просто храм свечи и образ !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот наконец .. дельный совет* нет, я не впервые здесь, уже успело сложиться мнение о тех кто здесь сидит, и пишет всякие не нужные советы и пытается умничать. воду с имбирем и лимоном пила(саси , кажется так называется), желудок болеть начал, видимо от лимона. .и да я не 100 кг вешу(ха-ха) , 66 кг. просто занимаюсь спортом, и на пп, а тут случайно статью прочитала ( все же *****, хотим быстрый результат) вот и решила спросить .. .а тут бред. . аж бесят. . но Вам спасибо. а не могли бы написать какие результаты, и как долго можно пить?
Помогает...ещё как помогает, так как понижает аппетит ! По моему опыту после двух недель приема этой смеси , охота отпала на все мучные кондитерские изделия !!! Сбросила слегкостью за 2 недели 4 кг!!! Пробуйте и не слушайте никого ..главное вреда не будет, так как от имбиря с лимоном , у кого гастрит тому вообще противопоказано!!!! А мед с корицей это вообще ещё и лекарство ...понижает плохой холестерин ... )