Я живу на этом теперь питании и четко для себя поняла, что к обычному питанию с конфетами, кашами, печенюшками, тортиками, булочками, крупами, пиццами я уже не вернусь никогда.Я просто вижу ощутимый результат и меня устраивает мое состояние здоровья.С 11 марта и вот сейчас уже 3 июля я взвесилась и общий вес который я сбросила это 21кг. Был 110.8 а стал 89,8. Всегда удавалось сбросить только до 106-107. Из питания убрала все что не имеет особой питательности.В рационе преобладают смузи разнообразные на основе ряженки и кефира, мясо, овощи, зелень,молочка. Молочку я не исключила.Наоборот, я ее включила в рацион и только самую жирную, если творог то 9%, если сметана то 30%, если кефир, то 3.2%.Я не так много эту молочку употребляю чтобы ее полностью исключить и мне не нужно так быстро худеть и так много вещей повыбрасывала начиная с трусов, а это не дешево.В еде упор больше на белковое питание.Проблем нет, если сочетать эти все белки(а я добавляю в питание даже изолят сыворочного белка в смузи) с овощами и зеленью.Если фрукты, то могу себе позволить яблоко, но люблю зеленые и сочные.Банан могу сьесть, зеленые люблю если есть в продаже( покупаю редко из-за калия), ягоды с огорода, но когда не употребляешь прямой сахар, то этих продуктов не переешь, просто не хочется.Курагу могу съесть, чернослив по 4шт к кофе со сливками, но редко.Кофе пью с ложкой кокосового масла или сливками.Бекон, свинина люблю и не исключу.Курицу готовлю на пару.Салаты делаю с консервами рыбными, просто овощные.Майонез в питании есть, не много.Что не ем: сахар-песок, соки,напитки типа лимонады-колы,алкоголь любой, любую выпечку,хлеб любой, каши,торты, печенья,вафли,мороженое,крупы все,очень сладкие фрукты.Такие продукты для меня не имеют ценность питательную и они мне бесполезны.Я медленно и верно иду к своему весу.Попробуйте, может понравится так питаться.Я когда стала питаться так, нашла на ютубе Доктора Берга.На работе стали спрашивать метод, я не жадная.Мне не подсказали, а я подскажу)