14 steps to health
Лиза
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Т_Т
сколько кг примерно уйдет?
Гость
Т.е кроме воды неделю ничего не есть??????
Гость
Диета-привет болячки и пока нормальный обмен веществ....Кому не жалко свой организм-вперёд!
one more
Автор,вот даже не хочется ругаться.Поржала))Ну где вы такое все блин берете?И тащите потом радостно в зубах, как Тузик тряпку,на форум.С радостным воплем :"Эврика!".
Тут метаболизм не то,что не восстановится, а заснет як та красавица в русской сказке, тяжелым и могучим сном навеки
Тут метаболизм не то,что не восстановится, а заснет як та красавица в русской сказке, тяжелым и могучим сном навеки
Гость
Я не поняла, а откуда взять силы на 1,5 часовую зарядку, если не К У Я не жрать?!
Гость
А почему не понимаю чай или кофе нельзя??? Лёгкие бульоны.. А так спасибо Автор за труд) вы пробовали так..?
м
меня эти диеты поражают))))конечно если так питаться,то похудеть можно явно!так любой дурак сможет)))вот вам диета от меня....гречка на завтрак,обед овощи и грейпфрут,в 6 вечера чай с имбирем!!!вот вам супердиета.за весь день выпивать около 2,5 воды !и перед каждой едой воды.и только поспорьте,что эта диета плохая и не работает >
и чо
какие 14 дней??? тут уже через неделю - похороны! неделю минералка и зеленый чай - потом за месяц в 2 раза больше наберете
Чаузи
Ну вы вообще не дочитали, автор пишет и о шестиразовом питании порциями по 300 гр. и т.д. А зарядка, грейпфрукты, чай, ванны очень хорошо стимулируют обмен веществ к дополнению к правилам питания (достаточно правильным и рациональным), изложенным в этой схеме. Очень хороший комплекс.
Лиза
Я этой диете доверяю, поэтому с завтрешнего дня на неё сяду. Буду отписываться каждый день. #Liza
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, автор, я в заинтересованные зрители.
Гость
1 День
Всё хорошо, чувства голода пока нет, ничего не болит, всё по диете, только вот осталось последний литр воды допить))
Всё хорошо, чувства голода пока нет, ничего не болит, всё по диете, только вот осталось последний литр воды допить))
Гость
Сообщение было удалено
Забавно звучит) в 8 вечера еще литр в себя влить, конечно, сильнО.
Лиза
2 День
Всё по плану, Чувствуется лёгкость, ничего не болит, не кружится, в обморок не падаю.#Liza
Всё по плану, Чувствуется лёгкость, ничего не болит, не кружится, в обморок не падаю.#Liza
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
3 День
На молоке продержалась легко, только совсем не было времени побегать, значит завтра пробегу. Самочувствие хорошее. #Liza
На молоке продержалась легко, только совсем не было времени побегать, значит завтра пробегу. Самочувствие хорошее. #Liza
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что может быть хуже?4 ответа
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие7 ответов
- КБЖУ3 ответа
- Пристрастие к холодной кока коле9 ответов
- Почему на выходных нападает жор3 ответа
- Не могу потолстеть,нет аппетита9 ответов
- Как остановиться худеть?5 ответов
- Похудение8 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?10 ответов
- Давай худеть вместе3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле9 ответов
- Не могу потолстеть,нет аппетита9 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие7 ответов
- Как остановиться худеть?5 ответов
- Что может быть хуже?4 ответа
- КБЖУ3 ответа
- Почему на выходных нападает жор3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1 День – минеральная вода без газа 3 литра обязательно! Зарядка. Контрастный душ перед сном.
2 День – зелёный чай 2 литра. Зарядка. Очень горячая ванна с 500 граммами соды
3 День – молоко 1 литр. Зарядка. 1,5 часа бега. Контрастный душ перед сном.
4 День – смуззи из 2х грейпфрутов (питьевой!!!) Зарядка. Очень горячая ванна с 500 граммами соды
5 День – минеральная вода без газа 5 литров!!! Зарядка. Контрастный душ перед сном.
6 День – зелёный чай 2 литра. Зарядка. Очень горячая ванна с 500 граммами соды.
7 День – 3 банана в сбитом состоянии!!! Контрастный душ перед сном.
8 День – зелёный чай 2 литра. Зарядка. 2 часа бега. Очень горячая ванна с 500 граммами соды
9 День – минеральная вода без газа 5 литров. Зарядка. Контрастный душ перед сном.
10 День – молоко 1 литр. Зарядка. 1,5 часа бега. Очень горячая ванна с 500 граммами соды
11 и 12 Дни - минеральная вода без газа 5 литров. Зарядка. Контрастный душ перед сном.
13 День – банан и грейпфрут. Зарядка. Контрастный душ перед сном.
14 День – 2 грейпфрута. Зарядка. Контрастный душ перед сном.
Выход 5 дней.
Шестиразовое питание, за 4 часа до сна не есть. За 30 минут до приёма пищи пить стакан воды. Порция не более ладони (одной) и не более 150 калорий. Зарядка всегда обязательна!
1 приём пищи – белок (яичный, из кефира/молока)
2 приём пищи – углеводы + белок (каша/ йогурт с фруктами)
3 приём пищи – сложные углеводы (салат)
4 приём пищи – сложные углеводы + белок (брокколи и яичный белок)
5 приём пищи – белок (отварная курица)
6 прим пищи – белок (кефир/йогурт)
После по основным правилам правильного питания
1) не есть за 4 часа до сна
2) за 30 минут до приёма пищи пить стакан воды
3) выпивать норму воды за день
4) порция не более 300 грамм!!!
5) Завтрак и Ужин – белок
6) Простые углеводы до полудня
7) Сложные углеводы до 4 вечера