Гость
Статьи
Говорят в отпуске …

Говорят в отпуске набирают пару лишних кг!А есть те,кто наоборот скинул???

Еду в отпуск на 10 дней,от питания специально отказалась,буду готовить сама что нибудь легкое и быстрое и есть побольше фруктов,тем более в жару есть то особо не хочется!В общем думаю не только не поправлюсь в отпуске,но и похудею немного))А Вам удавалось похудеть во время отпуска??
Аноним
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
нет,я в отпуске всегда толстею
Гость
Кто это "говорят"? Мне такого никто не говорил. У нас отпуск не лежачий обычно, в отеле только спим, а так везде ездим, ходим и всё смотрим. Особо не наберёшь, даже если очень постараться.
Ирина
Аноним
Сообщение было удалено
Я в отпуске худею всегда. Если у моря, то я много и подолгу плаваю, при этом даже при все включено не расжираюсь. Если без моря, то много хожу и тоже не расжираюсь
Гость
В прошлом отпуске я похудела, на сколько не знаю, но по приезду джинсы с меня стали спадать. Но мы постоянно были в движении, с 2 детьми не посидишь, на пляже особо не полежишь.
Гость
Я в Тае траванулась какой-то дрянью прямо в отеле, на улицах не ели, и отель недешевый. Скинула за милую душу. Но больше так не хочу.
Гость
Был такой опыт. Похудела и мыщцы еще накачала. Отдыхали под Севастополем, до пляжа спуск по горной тропинке потом ступени, подниматься соотвественно еще тяжелее. Много плавала. Место не особо цивилизованное - на пляже 1 кафешка с пловом и хот-догами. Ели в гестхаусе, до ресторанов надо было доехать и каждый день было лень. Плюс много гуляли по горной местности.
Гость
Летала на 6 дней в Европе на море, только завтраки ВВ, пару раз ела в кафе около отеля, покупала воду, соки, фрукты, сыр. Минус 3кг. Голодной не была, хотя дома не диетничаю.
Гость
Всегда скидываю. Горные походы.
Гость
когда встретили горного волка, подъедающегося при локаторе _ как-то сразу схуднулось на пару размеров - а вроде и не убегали, и был спуск, и в туалет не хотелось, и обед плотный предшествовал))))
Когда муж приезжал в отпуск,питались морепрожуктами,были на море,конечно поправилась,но не заморачивалась,потом само ушло.
Злата
Смотря как отдыхать собралась, если например, в Турцию, все включено и лежать при этом на пляже, то да, поправишься!)
Гость
я похудела в турции, в отеле плохо кормили)
Гость
На Гоа езжайте. Там нереально поправиться. Серьезно, самый дешевый способ похудеть за 2 недели отпуска. Стройняга приедите.
Аленочка
мы с парнем ездили в Турцию, мы так недоедали там,что похудели, ))) это был ужас))) перекусывали фруктами всегда.которые добрые турки дарили просто так,угощали чаем со сладким_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. После вершины -4 кг:)) на байдарке плавали по Байкалу тоже хорошо вес ушел. И от моих 53 кг. осталось 45:)
я всегда и везде худею ,где не я готовлю ) не могу есть "чужую" еду ...даже в ресторанах уныло ковыряю салат)))
детка
В Тайланде похудела на 2 кг и дома еще на один. Пыталась завтрак в отеле, обед и ужин в городе. Но не было сладкого, много плавала и гуляла. И местная еда видимо здоровее и легче
Гость
2 недели были в Турции.Только вернулись.Жрали от пуза.Всё включено по полному разряду.Красотище вкуснотище и полный релакс))
Итог
Я похудела на 4 кг..Я худая.
Подруга на 6.Она полная.
Много ходили,плавали часами,с аниматорами скакали на аэробике и аквааэробике.Плюс режим питания в одно время ускоряет обмен веществ.Лишнего не будет.

Прошлым летом я после отпуска турции похудела на 3 кг..

Думаю что в отпуске на море и природе,когда постоянно в движении не поправишься
44 кг
Всегда худею в отпуске, один раз даже пришлось в срочном порядке джинсы покупать, так как те, в которых приехала, начали падать.
Гость
В Таиланде есть практически не хотелось, зато двигалась очень много, спала по три часа в сутки. Примерно как под кокаином была, море счастья, не хочется ни есть ни спать.
В Италии всегда толстею на их классной еде.
Если еду на все включено, стараюсь много двигаться, поэтому даже излишки еды особо не откладываются.
Гость
Скидываю, так как работа сидячая,а в отпуске я все время хоже или плаваю.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Я всегда худею в отпуске. Завтрак просыпаю, в обед как правило по экскурсиям, а ужин совсем легкий.
Гость
Аналогично, худею всегда. В прошлом году на кг 2 за три дня. Много плаваю, хожу, постоянно на свежем воздухе. Питаюсь как обычно.
Такая
за 3 недели в отпуске похудела на 5 кг!
Все время ходила пешком, ела оооочень маленькими порциями, но очень часто. И плавала-плавала-плавала. К середине отпуска моя юбка , которую я купила перед отьездом сидела уже не на талии, а на бедрах. Я тогда еще подумала, - фу,какая некачественная ткань, уже растянулась. Когда вернулись с мужем из отпуска, меня мама не узнала, я встала на весы и @хренела. Ушли полностью щеки (о чем я всегда мечатла) и сильно похудели ноги!
Яся
Злата
Сообщение было удалено
Слышала про людей, которым домой не в чем ехать было - они в джинсах не помещались.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Ужас)
Гость
я худею потому что много плаваю
Баба Ира
Злата
Сообщение было удалено
Конечно, если "всё включать" в виде макарон. А нам и арбуз - прекрасный завтрак, а рыба/морепродукты - обед.
плАхая
Баба Ира
Сообщение было удалено
Так народ с форума только бюджетные трешки тянет, там макарон не допросишься.

По теме - не худею, не поправляюсь. Я прям какая то необычная.
Баба Ира
плАхая
Сообщение было удалено
Я правда не очень понимаю, зачем ехать к морю и есть котлеты с макаронами. Ладно дети-подростки, которые растут, и то и то могут.
А вот фрукты с грядки, и рыба свежая с моря - вот бы чем наслаждаться, и от этого не поправиться.
Гость
Не худею, но подтягивается тело изза активности, а это визуально стройнит.
На лицо всегда поправляюсь, но это не изза еды, просто когда высыпаешься, питаешься полезными продуктами, неспеша ходишь, плаваешь в полезной соленой воде - лицо принимает свой природный вид. От жизни в городе, невысыпаний, отсутствия кислорода лицо резко очерчено, кожа увядает и тд.
Гость
Я за 14 дней в Египте похудела на 3,5 кг с веса 54,5 до 51
Ела рис, баранину и тушеные овощи. Пила белое вино. И фрукты, немного сладкого
плАхая
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не знаю, давно такого не видела. Все по рыбе с салатами в основном. Фрукты. все.
Инга
я целенаправленно худела)))) скинула за 2 недели 5 кг
Кысь
В круизе на 2 кг похудела. Еда не привычная.
пушинка
я сбросила тоже 1-2 кг - потому что брали завтраки, и то,не особо вкусные (слава богу!) Обедали слатом с тунцом каким ниб или с курицей,ну иногда-равиоли-ризотто-пицца,ужин вообще-булочка с моцареллой и помидочик)) вкусно-сил нет,и полезно.Легко спать было,не то что эти шведские столы..
амуррр
Разожралась в отпуске за 2 недели чуть больше чем на 2 кг, хотя никогда раньше не поправлялась, но в этом году поехали в хорошую 5 и наедалась от пуза, плюс днем, аккурат после обеда - много спала, ночами пила алкогольные коктейли (мега ккал кстати), хорошо хоть на дискотеках отжигала, хоть как-то растрясала жиры.
В итоге, поехала на море похудевшая и стройная 52 кг рост 167, а приехала 54, 5.
Дома по системе все выключено худеется на ура.
Маша
Я в отпуске похудела на 2,5 кг за две недели, при этом питалась вполне себе калорийно ) я перед отпуском худела специально, очень боялась, что на отдыхе наем все обратно, так что взяла с собой на море упаковочку xls директа, чтобы остаться в "легком" весе. Принимала директ вместе с калорийной пищей (он блокирует излишек жиров). Получалось, что самая калорийная еда у меня за день - ужин, причем поздний, когда уже не жарко и аппетит просыпается. Вот так я две недели в отпуске старалась не прибавить в весе. И так постаралась, что еще и пару кг скинула.
Эля
Маша
Сообщение было удалено
Две недели можно наедаться на ночь и худеть??? фантастика...
Гость
детка
В Тайланде похудела на 2 кг и дома еще на один. Пыталась завтрак в отеле, обед и ужин в городе. Но не было сладкого, много плавала и гуляла. И местная еда видимо здоровее и легче
В отпуске всегда худею…много ходим… меньше ем намного… не потому, что невкусно, а просто меньше… и гуляем много… хотя выпиваем… но на море очень много ходим по пляжу… люблю просто ходить долго гулять… ноги накачиваю даже по песку ходить сложно… но кайфую просто так лежать на пляже вообще не могу…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
2 недели были в Турции.Только вернулись.Жрали от пуза.Всё включено по полному разряду.Красотище вкуснотище и полный релакс))
Итог
Я похудела на 4 кг..Я худая.
Подруга на 6.Она полная.
Много ходили,плавали часами,с аниматорами скакали на аэробике и аквааэробике.Плюс режим питания в одно время ускоряет обмен веществ.Лишнего не будет.

Прошлым летом я после отпуска турции похудела на 3 кг..

Думаю что в отпуске на море и природе,когда постоянно в движении не поправишься
Да я тоже худею всегда в отпуске… особенно где все включено… да там ешь в одно и тоже время почти что… и я ем все полезное овощи мясо рыбу сладкое не люблю при этом выпиваем пиво и худею все равно… но тоже ходим много… не лежим на пляже… вообще заметила и сои питаешься примерно в одно и тоже время реально худеешь и ешь меньше потому что знаешь, что поешь… а то на работе бывает целый день ничего не ешь, но это тоже полезно.. давать организму разгрузку
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем