Здравствуйте! У меня ужасная проблема.. Мой рост 175, вес-93 кг...В августе свадьба. Мч говорит, что моя фигура его полностью устраивает (сам он тоже не худой совсем), но я же вижу косые взгляды со стороны... Да и он сам часто подшучивает. Хочу похудеть к свадьбе. хожу 5 раз в неделю в спортзал с тренером, ем теперь одни каши/овощи/фрукты/мясо на пару, соблюдаю режим, пью только воду и зеленый чай, но за 3 месяца ушло только 4,5 кг..Уже даже не знаю,что делать. А на свадьбе же хочется быть крсивой :(
безусловно. Просто многие мужчины судят лишь по своему опыту и думают, что якобы засчет спорта можно сбросить 10-15 кг. Может мужчинам и можно, у женщин это не прокатит, гормоны другие.
Гость
[1233972599]
То есть автора и ее мужа все устраивает, а косые взгляды все портят?
Гость
[1047718260]
Буратино
Сообщение было удалено
ничего не предлагаю только мой опыт. И кстати сработало. А все что здесь советуют она кони двинет от такого питания и сорвется. Даже каши запрещают по утрам. Когда я вечером не ела почти ничего я утром вставала голодная. Пока гимнастику сделаю,пока пятое-десятое уже успевала проголодаться. И несмотря на то, что я овсянку по утрам точила я отлично похудела. И это и по сей день мое питание,а диеты в топку
Гость
[1047718260]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Я именно на такой системе и худела. И успешно. В рационе были литры зеленого чая и каша по утрам. А от куриной грудки и белков вечно жрать хотелось
Алсу
[3454748696]
Попробуйте диету Магги. Моя мама на ней сидела. Очень помогает. В день сбрасывала около 1,200 кг. Поздравляю вас с боакосочетанием!
Гость
[936915768]
Да с 93 до августа по худеть будет сложно. Я с 31 января худею на здоровом питании за 5 мес с 104 похудела до 81.5 считаю что очень хорошо
YanaMalevich
[2373836195]
Попробуйте диету Пьера Дюкана. Эффективная очень
Алиса
[375337044]
ой, девчонки, да сами мало кто может взяться, расписать питание правильное, занятия по своим физ. возможностям, наймите себе тренера-онлайн и перестаньте париться, а худейте! у жены Джигана конечно дорого очень, я у Юстины занималась! Justyna Graczyk тебе и напишут все, и рецепты дадут и контролировать тебя будут постоянно! что довольно важно. и по деньгам не дорого мой совет- не трепите себе нервы и не гробьте организм-пусть с помощью другого человека, но вы приведете себя в форму и научитесь вести здоровый образ жизни!
Похудела на Энерджи диет
[3528022625]
Лена
Сообщение было удалено
Если хочешь похудеть ,пей энерджи диет!!))Результаты потрясающие Если хочешь напиши мне в Whats app или viber и я подробно расскажу) 89130154836
Натали
[2536235303]
Я похудела используя свой скраб. Сейчас готовлю его под заказ. Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall Закажи супер скраб! Я только им и спасаясь!
Надежда Родкина
[411230717]
Я после родов очень много набрала, дошла до 105 кг(((( Прожила в таком весе полгода и поняла, что так жить больше нельзя... В итоге за пару месяцев я потеряла 20 кг, впереди еще 30! Жир уходит быстро! Девочки, кто тоже худеет, поддержите меня и я вас буду поддерживать! Давайте худеть вместе)) В контакте есть фотографии моего преображения, может, кого простимулирует)) - http://vk.com/id311059358
Попробуйте препарат Редуксин, мне он помог избавиться от 17 кг за 4 месяца, но результаты были высокие уже через несколько недель приема. Препарат продается по рецепту, по это для начала посетите врача, он и назначит вам длительность. Удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2298251919]
Не переживайте, все будет хорошо, ваш жених вас любит, вы его и ничего страшного в том, что есть лишние кг. Считайте калорийность, скачайте фастсикрет приложение, ешьте 1000ккал в день и будет вам прекрасная фигура. Счастья🎉