Голодовка 7 дней начинаю. Кто пробовал голодать?
С завтрашнего дня хочу голодать, для похудения и для очищения. При голодании выводятся шлаки и токсины, то есть если организму нечего переваривать он начинает брать запасы вредных клеток ор-ма. Знаю что после голодания организм после первого приема пищи начнет откладывать больше запасов в виде жир.отложений. Я буду выходить с голода постепенно. Рассчитываю на неделю ,буду отписываться. У кого есть опыт с голоданием и сколько сбросили?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО😏
Гость
Очень интересно, что у автора получилось))) Голодать 7 дней - это же с ума сойти можно) Мой диетолог в программе Lightweight21 (худею по ней в марафоне "Весна.Успей.Похудей") сказала, что можете поголодать, но только себе навредите, а вес вернется быстро) Поэтому рекомендую забыть о голодании как о способе похудеть, любой диетолог вам скажет то же самое))
Люда
Я больше трех дней не могу голодать, поэтому обратилась к программе где мне составили питание и тренировки, сейчас худею при помощи марафона, чтобы ещё больше скинуть, а может и выиграть что нибудь))
Гость
Если с умом подходить, то шикарный вариант. Я решила 7 дней голодать, а в итоге 21 день. Скинула 14 кг. Морщины многие куда-то делись. Мне 44 года, больше 35 не дают. Голодаьть трудно первые 5 дней, а потом как по маслу. И уже прошло 5 месяцев и 1кг вернулся сразу, это жидкость. Так что если хотите, дерзайте. Волосы, зубы и ногти у меня в порядке и кожа не обвисла. Почитайте Брегга, там всё расписано. Удачи.
Гость
После трех дневного голодания ходил стамотологу,в рту страшный запаз,но когда он ковырялся в моих зубах-- без анестезии конечно-- со своим аппаратом,не чувствовал никакой боли,только такое чувство,как будьто там ковыряется комары.А этот стамотолог чпсто спрашивал,не болит ли у меня остонавливпя свой аппарат----- Это я вот к чему .После трехдневного голодания твое тело нн чувствует боли!
Гость
Голодовка как известно очень вредна для организма, во время неё скинешь килограммы да, но всю жизнь же на ней не просидишь, поэтому кг по любому вернуться. Я могу посоветовать более эффективный метод похудения. Это занятия спортом и правильное питание. Я ещё принимала препарат Редуксин, с его помощью с моего веса ушло 30 килограмм за 2,5 месяца.
Вы лжёте. Это плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 554 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов