Срочно нужно похудеть!
здравствуйте всем! Начну с того, что уже довольно долгое время пытаюсь похудеть, но все мои диеты заканчивались чуть ли не в первый же день. Мой вес, всегда находившийся в районе 55 кг, стал все 67 и это печаль! 2 декабря у меня намечается важная встреча, ну и хотелось бы выглядеть хорошо. Я не сторонник фанатического правильного питания, для меня проще почти не есть, знаю, это очень плохо, и организму придёт капец. Но сейчас, преследуя определенные цели, я возьму за основу "японскую" диету, добавляя в неё свои корректировки. Сюда планирую отписываться каждый день, начну с завтра! Может быть кто-нибудь ко мне присоединится, я не призываю никого худеть, сидя на голодовке, просто было бы неплохо, если бы кто-то тоже рассказывал, как он провёл день, сколько сбросил кг и так далее :)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
anya
за вчерашний день( в питьевой день),не удержалась скушала 200гр творога,результат минус 800г,ну конечно это пока вода ушла,но чувствуется сразу легкость,
anya
если хочу что нибудь скушать запретное,то сразу пью воду)
киса
Привет! сегодня вес 61,5(-900) вчера блюла диету, правда вместо 5-раз питания получилось наверное 10 разовое -доела за детями пюре мясо-растит, фруктовое и суп- лапша на нежирном мясном бульоне, но все это понемногу, а также питалась фасолевыми стручками+ чай, кофе, питьевой иогурт, чуть-чуть джема из смородины вечером.
киса
Сегодня утром был ржаной бутерброд с сыром, салатным листом, кусочком индейки, кофе, не оч сладкий, долька гематогена. +прогулка быстрым шагом до школы, и дальше с коляской по пересеченной местности до мол кухни(пандусы, подъемы в горку)) и обратно.счас перекушу биойогуртом, чаем с джемом и побегу дальше по делам до часу дня....
Сегодня вес 66,0, на завтрак выпила зелёный чай, пообедала салатом из капусты без соли, после, через часа два, съела одно яблоко и опять выпила зелёный чай, вечером сделаю упражнения и выпью стакан кефира, надеюсь ничего лишнего не съем
Гость
Девочки, я похудела и подсушилась с помощью ED, если кому интересно - расскажу без проблем
Лика
Девчонки, тоже буду худеть вместе с Вами, а то муж косо начинает посматривать на мой животик. Только не буду себя и мой желудок мучать голодом, считаю что это неправильно и очень болезненно может сказаться на моем организме. Просто правильное питание в умерном количестве, если организм будет хотеть большего подключу Редуксин, блокиратор аппетита ,бегать по утрам или вечером, качать в домашних условиях пресс)
Наташуля
Я за полгода как-то незаметно на 7кг разъелась - сижу в декрете с сыном, ему 8 месяцев. Так обидно! За беременность поправилась всего-ничего, после родов всё ушло, а сейчас несет как на дрожжах, хотя грудью не кормлю! Рост 165, была 55 кг, сейчас 62 уже! Я больше 60 кг в жизни не весила! Пытаюсь ПП придерживаться, весь день ем мало и полезности, вечером мужу готовлю вкусняшки и сама трескаю сижу вместе с ним!!!!:(((( Мужу фигура моя нравится, до этого всё говорил - худая сильно, теперь доволен, а я нет!
киса
Кормление грудью очень много калорий сжигает, а если еще питаться правильно в этот период можно здорово похудеть, это единственное время, когда НЗ жира могут уйти. я мало кормила(где-то месяц,была тогда 59)-после 63-64 послеродовых. А вот когда заканчивается гв- только держись((
Я худею с баобаблайфом. При этом питаюсь не ограничивая себя - просто не хочется как раньше мучного, жирного, сладкого
Гость
vilenaya
Сообщение было удалено
И будешь стройна как баобаб.
киса
привет! сегодня 61,3(-200) вчера на обед-омлет+зел фосоль, чай с хлебцем и сыром,перекус- фрукт пюре-ягодно-яблочное со сливками-около150 гр( порядка 70ккал), ужин фасоль, чай, иогурт, 1 долька гематогена.
Утром сегодня-ржаной хлеб с альметте, 1\2 помидора, кофе черн, перекус- черн кофе, сыр,1 хлебец хрустящий, горький шоколад-3 квадратика). дальше в течение дня хочу посидеть на актуале и мажетеле - на обед, ужин и перекусы+вода. может еще добавлю в основные приемы яблоко или творог
Утром сегодня-ржаной хлеб с альметте, 1\2 помидора, кофе черн, перекус- черн кофе, сыр,1 хлебец хрустящий, горький шоколад-3 квадратика). дальше в течение дня хочу посидеть на актуале и мажетеле - на обед, ужин и перекусы+вода. может еще добавлю в основные приемы яблоко или творог
киса
пока все идет по плану, буду стараться на этой неделе удержать то, что есть
Гость
Девчонки-почти все пишут, не ем после 18...
На себе проверила 100 раз- вечером ешьте белок от яиц, на утро уйдёте в минус как на весах, так и визуально.
Конечно не каждый день, хотя я не знаю, я не пробовала есть каждый день вечером белок этот, но если даже через день-быстрее похудеете, чем просто не есть после 18. И ещё-мало того, что на утро будет минус, завтракать вообще не хочется на след.утро, энергия есть, силы тоже.
Вы просто попробуйте хоть 1 раз-это очень эффективно, и плюс чистый белок почти получите, что для организма плюс при диетах ваших.
На себе проверила 100 раз- вечером ешьте белок от яиц, на утро уйдёте в минус как на весах, так и визуально.
Конечно не каждый день, хотя я не знаю, я не пробовала есть каждый день вечером белок этот, но если даже через день-быстрее похудеете, чем просто не есть после 18. И ещё-мало того, что на утро будет минус, завтракать вообще не хочется на след.утро, энергия есть, силы тоже.
Вы просто попробуйте хоть 1 раз-это очень эффективно, и плюс чистый белок почти получите, что для организма плюс при диетах ваших.
Всем привет! Сегодня 65,2 мой вес, утром выпила зеленый чай, на обед съела тертые морковку с яблоком, чуть позже перекусила грушей и детским пюре, сейчас выпила стакан натурального йогурта, пока всё идёт нормально)
Юлька
Привет! Сегодня я второй день на молокочае. Веса лишнего много.
Юлька
Сидела на японской полгода назад. Сбросила с 82 до 73. Сейчас 77. Еще денек попью молокочай и снова на японскую.
Я худела с помощью препарата Редуксин. Он мне очень помог контролировать себя в плане еды. Препарат не жиросжигатель он просто дает эффект сытости и меньше хочется кушать. Но по мимо приема препарата нужно заниматься спортом и придерживаться правильного питания. Советую этот препарат, только сначала сходите к врачу, он пропишет длительность. Я принимала 5 месяцев, похудела на 20 кг.
Гость
Несколько советов,как не срываться с диеты:
1. Относиться к диете легко. Не возводить все в абсолют. Не жить от кусочка до кусочка. Не погружать себя в стрессовое состояние: "завтра я сажусь на диету!". Просто пропускать приемы пищи, "экономить" калории, не покупать и не держать в доме "опасные" продукты.
2. Надо относиться к ежедневным калориям как к бюджету на день. Надо твердо знать,что одна конфетка/пирожок/кусочек хлеба "весят" калорий 200-400. Причем жировых. А в день можно только 1200 максимум. Ну и зачем одним пирожком "убивать" треть дневного рациона? Когда можно на эти калории потребить хороший кусок рыбы с большим зеленым салатом? Но если эта конфетка/пирожок с'едены, не травить себя чувством вины. Просто посмотреть на калории в потребленном продукте ... и поставить точку в еде на сегодня. Закончить этот день чаем и минералкой.
3. Из личного опыта -- все эти рассказы,что на завтрак можно есть все, но нельзя есть после 6 вечера, не работают. Мой рацион -- утром чашка кофе с обезжиренным молоком. Днем я не ем ничего. Если очень голодна -- чай и финик (один,а не пол-коробки). Вечером -- хороший кусок протеина типа рыбы или курицы с салатом или овощами. Обязательно оливковое масло, оливки, чуть-чуть полезных орешков в салат. Могу добавить к этому рациону овощной суп. Могу с'есть несколько конфет. Пару раз в неделю могу заменить этот ужин на ресторанный вариант с хорошей пастой, морепродуктами и красным вином. Вес 49 килограмм. Обделенной себя не чувствую. Работаю как лошадь на крайне нервной,ответственной,интеллектуально изматывающей работе (в городе Нью-Йорке, еда - это культ).
4. Не ходить с коллегами на обеды и чаи. Не подходить к выставленным в офисе бубликам,донатсам,конфетам и т.п. "Экономить" калории на всем.
5. Понять, что единственный путь к красивому, подтянутому телу -- не жрать.
1. Относиться к диете легко. Не возводить все в абсолют. Не жить от кусочка до кусочка. Не погружать себя в стрессовое состояние: "завтра я сажусь на диету!". Просто пропускать приемы пищи, "экономить" калории, не покупать и не держать в доме "опасные" продукты.
2. Надо относиться к ежедневным калориям как к бюджету на день. Надо твердо знать,что одна конфетка/пирожок/кусочек хлеба "весят" калорий 200-400. Причем жировых. А в день можно только 1200 максимум. Ну и зачем одним пирожком "убивать" треть дневного рациона? Когда можно на эти калории потребить хороший кусок рыбы с большим зеленым салатом? Но если эта конфетка/пирожок с'едены, не травить себя чувством вины. Просто посмотреть на калории в потребленном продукте ... и поставить точку в еде на сегодня. Закончить этот день чаем и минералкой.
3. Из личного опыта -- все эти рассказы,что на завтрак можно есть все, но нельзя есть после 6 вечера, не работают. Мой рацион -- утром чашка кофе с обезжиренным молоком. Днем я не ем ничего. Если очень голодна -- чай и финик (один,а не пол-коробки). Вечером -- хороший кусок протеина типа рыбы или курицы с салатом или овощами. Обязательно оливковое масло, оливки, чуть-чуть полезных орешков в салат. Могу добавить к этому рациону овощной суп. Могу с'есть несколько конфет. Пару раз в неделю могу заменить этот ужин на ресторанный вариант с хорошей пастой, морепродуктами и красным вином. Вес 49 килограмм. Обделенной себя не чувствую. Работаю как лошадь на крайне нервной,ответственной,интеллектуально изматывающей работе (в городе Нью-Йорке, еда - это культ).
4. Не ходить с коллегами на обеды и чаи. Не подходить к выставленным в офисе бубликам,донатсам,конфетам и т.п. "Экономить" калории на всем.
5. Понять, что единственный путь к красивому, подтянутому телу -- не жрать.
Гость
6. Перестать себя жалеть. Перестать искать у себя всякие головокружения и слабости от пребывания на диете. Если Вы будете потреблять 1200 калорий в день, налегать на протеины, зеленые салаты, хорошие нежирные молочные продукты, не умрете. И до анорексии не дойдете. Витаминки,естественно,надо пить.
Маша
Вот сбросила на Орсотене 9 кг, хотя питалась более чем нормально. Скажем так, это была не диета, а просто рацион минус фастфуд. Очень недурно, дамы!
киса
Вот и ешьте его горстями на завтрак, обед и ужин. За колебали все эти редуксин и орсотен-лобби!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
киса
особенно баобаблайф, мл я, это что-то....
киса
всем привет! 61,1(-200) вчера пила эти молочно-фруктовые коктейли, полностью питьевым день не получился, в обед добавилось грамм 50-60 спагетти с терт сыром, морковка маленькая несладкая))), перекус в 16:30- 200мл коктейля(калорийн 50ккал)+1долька горького шок, ужин 200мл коктейля, кружилась и болела голова, хоть вечером сильного голода не испытывала, съела еще хруст хлебец, кусочек сыра, дольку горьк шоколада, запила умеренно сладк черн кофе.
киса
Сегодня завтрак тонкий ржаной хлебец, салатн лист, помидор, 1 стл творож сыра, умеренно сладк кофе, перекус (часа чер 3)- йогурт 2,5%, хр хлебец с кусочком сыра, черн кофе.
Гость
привет всем! вес на сегодня 64.4, на завтрак неизменно зелёный чай, на обед рис с куриной грудкой (всё без соли и специй), перекусила апельсином, зеленым чаем и еще потом съела детское пюре, вечером покручу обруч и сделаю упражнения)
привет всем! вес на сегодня 64.4, на завтрак неизменно зелёный чай, на обед рис с куриной грудкой (всё без соли и специй), перекусила апельсином, зеленым чаем и еще потом съела детское пюре, вечером покручу обруч и сделаю упражнения)
Простите, у меня с интернетом проблемы
Простите, у меня с интернетом проблемы
Зачем голодать , мучить себя вечным желанием скушать вкусненького? Я похудела на 17 кг без каких либо голодовок и диет. Просто я сходила к врачу, который назначил мне препарат Редуксин. Это не жиросжигатель, он действует так: он уменьшает аппетит, тем самым придавая чувство сытости. Как результат, ты намного меньше кушаешь и при этом не чувствуешь голода. в итоге, я за 4 месяца похудела на 17 кг.
Виктория
Спорт это круто конечно, но пресс делается на кухне, я вот похудела на функциональном питании на 7,5 кг всего за месяц! Если заинтересовало, пишите мне в Whats app 89222535915
киса
привет! сегодня + 200- 61,3 днем вчера ела красную фасоль, тушеную с морковью и луком, чай, ржаной хлебец, перекус фруктовый йогурт, долька горьк шоколада, кофе. а вот ужин получился объемный и позже чем обычно, еще и немного пересолила рыбу- треска с морковью и луком, фасоль, кофе черн ржаной бутерброд с сыром и огурцом, сегодня постараюсь исправиться.
сегодня на завтрак -хлебец ржаной, сыр, помидор, черный кофе(в 6:30) сейчас пойду перекушу -кофе+питьевой фрукт йогурт, примерно 150 мл, что дальше напишу позже. физ нагрузки пока мало- в основном-быстрая ходьба с коляской утром, походы в школу, магазин.
сегодня на завтрак -хлебец ржаной, сыр, помидор, черный кофе(в 6:30) сейчас пойду перекушу -кофе+питьевой фрукт йогурт, примерно 150 мл, что дальше напишу позже. физ нагрузки пока мало- в основном-быстрая ходьба с коляской утром, походы в школу, магазин.
привет всем! вес на сегодня 63,7, на завтрак был зелёный чай и яблоко, на обед рис с куриной грудкой (всё без соли и специй), перекус в виде яблока, сейчас побегу по делам, на ужин выпью кефира(если не забуду купить), сделаю упражнения и закончу на этом день)
киса
Всем привет! забегалась тут, позавчера позволила себе лишнее, был непростой день, обрушилась куча неприятностей, в итоге 23.10 вес был -61,6. вчера пыталась с утра питаться нормально, но днем все же сорвалась, обед получился объемный, а вот вечером как-то не особо хотелось есть, а всю ночь пробегала с младшим, не спал зубы режутся. Легла лишь под утро. Зато вес как проснулась приятно удивил, 61,2. Сегодня постараюсь есть правильно.
Здравствуйте! В последнее время очень много работы и совсем нет времени ни на интернет, ни на еду, но зато и вес сейчас 61,7! Прогресс! Надеюсь, что в скором времени дел станет поменьше, и я начну правильно питаться)
киса
Привет! Сегодня 61,1 пока питание как хотелось бы не могу наладить, хорошо хоть немного минус,аналогично)) море дел, ничего не успеваю.
Златинка
Я на диете от леовит "Худеем за неделю" сундучки 3 недели. Результат : минус 7,5 кг. Никакого дискомфорта не было и нет, только первые 2-3 дня было очень не привычно в чем -то себя ограничивать, потому что кушаешь только то что в сундучках и + я допоняла фруктами (яблоки, киви, груша, слива). А сейчас вдвойне приятно худеть, потому что акция проходит у леовит, покупаешь знакомую продукцию, регистрируешь коды и выигрываешь призы с пользой для организма, подробности можно посмотреть на сайте.
киса
привет всем! на диету сесть не удалось, у меня чего -то прям темная полоса пошла в жизни-череда неприятностей произошла. вчера ела не пойми что утром кофе, печенье мария, пообедать удалось поздно- сырники штук 8, варенье, дальше не оч помню, перебивалась чаем с печенюшками(не много), но парадокс- утром 60,5(-600 гр), была удивлена, неск раз взвешивалась, думала ошибка, нет. хоть тут повезло)
Света
киса
Сообщение было удалено
Не знаю про Редуксин, а на Орсотене знакомая сильно похудела
ох, всем здравствуйте, я опять набрала много кг... сейчас я опять вешу 63,5, ужас... слишком много всего навалилось в последние дни, но постараюсь взять себя в руки!
киса
привет всем! никак не могу собраться, диета заброшена в дальний угол, единственное что ем немного, а так ем все, в основном мусорную еду((. вес держится стабильно 61,1 как ни странно, надо все-таки браться за себя серьезней
Здравствуйте все! Я снова в строю! Сегодня вес 63,1, на завтрак были хлопья с кефиром, на обед салат, до вечера ещё поем бульон ну и хватит на сегодня, всем удачи !
киса
Привет всем! Нанами, хорошо, что вернулась, все куда-то разбежались! я тоже с сегодня в строю! Замоталсь тут и позволила себе лишнего, вес 61, 5. А у нас в выхи крестины. И вдруг выясняется что мне нечего надеть, я как-то в заботах об этом не подумала, привыкла джинсы-водолазки. Платья есть, но летние, в основном для пляжа. откопала сарафан и платье-сафари поприличнее, а оно на см 4 не сходится, покупать некогда уже, блин. Остановилась на сарафане кое-как подобрала к нему кофту. Заодно перемерила летние вещи и пришла к выводу -худеееееть!!!.А то всё смотрится как на корове седло(вещички 42-44-46, а у меня щас добрый 48, а низ местами и 50)) в общем решила до субботы посидеть на питьевой, хоть я и против резких мер, но попытаться "сбить" хоть пару кило намерена!дальше постараюсь плавно.
киса
Сегодня завтрак был плотным -кофе , зерновой хлеб, сыр, творожок, дальше молочай, сок яблоко-банан в часы приема пищи. собираюсь так с минимальными отклонениями продержаться до субботы. Если желудок заболит буду добавлять неб кол-во овсяных хлопьев(заваренных без соли и сахара) вот так, посмотрим , что из этого выйдет.
Всем здравствуйте! Сегодня 62,7, уже лучше) на завтрак был творог с цукатами, а вот дальше только яблоко и вода, времени не было нормально поесть, вернулась домой под вечер - а тут уж неприлично наедаться! Так что кефира и спать!)
киса
всем привет! сегодня 60,9, вчера был молочай, кофе+ иогурт, овсянка жидкая без соли-сахара(гр 70), и вечером голова кружилась, съела мал кусочек сыра нежирного и выпила чашку кофе.
киса
утром сегодня позавтракала - тонкий злаковый хлебец, творожн сыр, помидор, кофе тк предстоит побегать по делам, второй завтрак -кофе + нежирный йогурт, дальше думаю будет молочай, мб добавлю(по своему состоянию)яболоко, овсянку, йогурт. пока сильного голода не испытываю, бодрость преобладает!)
Здравствуйте! Сегодня 61,7, на завтрак была овсянка, на обед салат и яблоко, ну и на ужин бульон (до 18:00), посмотрим, что будет дальше, а пока что состоянии нормальное)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
киса
привет! сегодня 60,3. вчера диета не была питьевой, а просто низкокалорийной, ну и последний прием пищи примерно в 8 вечера - жидкая овсянка с минимумом соли и сахара(1\3 стакана)+молочай
Привет) сегодня 61,9, на завтрак была овсянка, а вот потом я помчалась по делам, обед состоял из батончика "фитнес" и питьевого йогурта, домой вернулась вечером, больше есть не стала, но чувствую себя нормально!
Наталья
А мне вот подруга посоветовала "Окси". Первый раз встречаю такой вариант диеты, но он мне сразу понравился. Наконец, можно не изнурять себя не вкусными блюдами. В Окси весь рацион сбалансирован и в меню действительно много интересных блюд, при чём для каждого есть рецепт. Скачиваете на телефон и следите за своими достижениями) А ещё, диета подбирается индивидуально под ваш тип личности. Это вообще плюс!
Привет! Сегодня 61,6! На завтрак, как обычно, овсянка, ещё был батончик, не очень калорийный, на обед салат, на ужин бульон и рис (до 18:00), вот вроде бы вес уходит, а талия как была много сантиметров, так и осталась, что за беда не понятно
Следующая тема
Предыдущая тема