Гость
Статьи
Эксперимент -5 кг за …

Эксперимент -5 кг за неделю!

Привет, девочки! С прошлой весны после переезда в другую страну наела незаметно для себя 10 кг. Очнулась сегодня в магазине, еле как натянув на себя платье размера М (всегда была между (XS и M). Сейчас вес 63 кг при росте 170, прежде всю жизнь весила 53!
В общем, решила поставить эксперимент и к след понедельнику скинуть до 58. Буду потреблять около 700 ккал преимущественно из белка и делать кардио 2 раза в день утром и вечером по часу на беговой дорожке.
Решила завести тут дневник, чтобы не сорваться с диеты и получать какой-то стимул!

кошечка
17 ответов
Последний — 27 февраля 2016, 13:25 Перейти
1.
Гость

потом расскажите, сколько лечились

2.
Гость

Зачем себя гробить?
Для здоровья и красивого тела нужно сбрасывать по 1 кг в неделю, не больше.

3.
Гость

Худей-худей, 5 кг за неделю - реально. Но 1,5-2 вернутся - 100%. Это будет утёкшая вода.

4.
Юлия

я на энерджи диет сбросила 15 кг, сначала думала туфта это все, потом думаю была не была и ведь помогло, за месяц где то) слава Богу не возвращается вес уже долго

5.
Гость
Юлия

я на энерджи диет сбросила 15 кг, сначала думала туфта это все, потом думаю была не была и ведь помогло, за месяц где то) слава Богу не возвращается вес уже долго

А можно поподробнее?

6.
Гость

- 5 кг за неделю - это очень много для организма. И организм не д--у-р-а-к, слава богу он скорее всего не заметит, что его хозяин полный шизоид и конечно же не скинет так много за такой срок (какой резон? копилось-то долго). В экстремальных условиях у него есть запасы на чем будет строиться ваша жизнедеятельность. Это вводные по биологии для профанов типа вас.

дополнение: при постоянной диете (без жирного) организм будет очень нехотя скидывать вес в течение 4-5-ти месяцев. По кг. Ибо опять же не д,у-р-а-к. Однако как только вы поставите ему жирную еду - она тут же отложится в запас, ибо миновали сложные времена и вес восстановится моментально. Т.о. диету держать надо всю жизнь. Ну это если хотите жить на среднем не избыточном весе.

7.
л

А я то подумала эксперимент уже закончился.

8.
Гость

посчитаем. 5 кг жира - если вы хотите сбросить таки жир, а не воду, мышцы и старое гуано - это 45000 Ккал. делим на 7 - ну лень точно считать, примерно 7000 Ккал в день - это вот такой дефицит надо создать. бгггг.
В общем, автор, скорее, 5 кг скинет при наличии большого количества гуана, чем действительно худея.

9.
о
Юлия

я на энерджи диет сбросила 15 кг, сначала думала туфта это все, потом думаю была не была и ведь помогло, за месяц где то) слава Богу не возвращается вес уже долго

На энерджи я изначально тоже похудела на 10кг.как бросила так кг постепенно вернулись да ещё больше на 5кг.

10.
Булавка

Нет, автор, не прокатит.
Максимум пару кг и то, при самом удачном раскладе. Не надо задавать себе такой жесткий временной срок. За месяц вполне реально. Худейте правильно, не гонитесь за скоростью.

12.
Гость
Гость



А можно поподробнее?

Она в каждой теме рекламмирует!

13.
Лена

Не издевайтесь над организмом. Худейте медленно, но верно.

14.
Гость

Даже если вам это удастся, вы однозначно очень быстро наберете потерянные килограммы, перейдя на питание с большей калорийностью. Так стоит ли издеваться над собой?

15.
Гость

Я хожу в бассейн три раза в неделю, не употребляю сладкое из мучного только ржаной хлеб чуточку. И так тяжело уходят кг(((((( Но я не унываю!

16.
Елена

Девочки кто хочет похудеть !! ??? смотрите тут http://vk.com/energyslim24 !

17.
Мальвина

Если только полное голодание провести, тогда 5 кг могут уйти, но пара обязательно вернется, как только начнете разбавленные водой соки пить. Проверено )
За пару недель 5 кг сбросить реально, хотя и трудно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

18.
Светлана

Ой, ну зачем себя так насиловать, лучше помедленней худеть, но с пользой для здоровья. Похудеть всегда можно,а вот вернут здоровье уже сложней, так что лучше не гнать лошадей, придерживаться правильного питания. Ещё советую пропить Энтеросгель, перед диетой это очень важно, он выводи шлаки все, поэтому вес уходит легко. Я сама таким путём шла, сейчас довольна своей фигурой.