Гость
Статьи
А вы едите …

А вы едите полуфабрикаты, готовую еду?

Или категорически неприемлите? Речь идет о покупных пельменях , котлетах, наггетсах, покупных салатах , супах в пакетиках и тд

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

да, блинчики.

K.S.
#2

Не приемлю, но не категорически. Иногда зимой хочется блинчика с вишней, не готовить же мне 4 блинчика, купив для них 100 гр вишни.

Лера
#3
Гость

да, блинчики.

Дааа....
Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?

Гость
#4

Да, люблю икру заморскую, баклажанную.Нашла очень вкусную, на пост купила три упаковки.

Гость
#5

Категорически нет!

Катя
#6

В морозилке лежит стратегический запас чего-нибудь полуфабрикатного на случай внезапного голода при отсуттсвии приготовленной еды)

Гость
#7

Я готовую еду никогда не покупаю. Там консервантов полно.

Гость
#8
Лера

Дааа....Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?

86 в объеме норм?у доярок есть такие?)

Гость
#9
Лера

Дааа....Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?

да и вообще где взяимосвязь употребления блинов и шириной жоппы?)больное место?)у меня все норм, хотелось бы даже поширше

Гость
#10

Грешу, иногда до жути хочется какую-нибудь "гадость"))

Гость
#11
Гость

да и вообще где взяимосвязь употребления блинов и шириной жоппы?)больное место?)у меня все норм, хотелось бы даже поширше

Не обращайте внимание)) видно свою с трудом в комп.кресло помещает, больная тема))

Мнение
#12

Да, быстро и вкусно. Незаменимая вещь для нашей семьи. Пельмени и сосиски очень люблю, раз в неделю ему обязательно. Покупаю самые дорогие, чтобы было и вкусно и не сильно вредно.

n
#13

Никогда не покупаю полуфабрикаты, даже с голодухи не буду есть..только цельные продукты, из которых варю, пеку и т д

Гость
#14

Вареники, пельмени всегда есть в запасе, когда надо на скорую руку перекусить. А блинчики вообще моя больная тема-я их очень люблю, но готовить у меня не получается. Поэтому покупаю иногда даже без начинки. Попа кстати 90 для интересующихся.

Малыш Пиночет
#15

да и не считаю это преступлением, а нормой. это личный выбор каждого.

K.S.
#16
Гость

да и вообще где взяимосвязь употребления блинов и шириной жоппы?)больное место?)у меня все норм, хотелось бы даже поширше

даже если вы хотите раскормить себя до 120 см в объеме - это ваша ж**а, кормите на здоровье, не обращайте внимания))

Гость
#17

Я люблю ролтон, каждый день конечно не ем, но иногда просто очень сильно хочется, сама не понимаю, что меня в этой сомнительной лапше так привлекает.

Гость
#18

А вот всякие сосиски, колбасы брезгую, особенно куриные. как представлю эти шкуры и клювы перемолоные, аж тошнит.

Гость
#19
Лера

Дааа....Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?

Лера, просто некоторым повезло с обменом веществ. У меня на работе такая. Ест нон столом конфеты, выпечку и прочую гадость и носит 40 размер. А нам с вами остается жевать брокколи и заведовать)

Гость
#20
Гость

Лера, просто некоторым повезло с обменом веществ. У меня на работе такая. Ест нон столом конфеты, выпечку и прочую гадость и носит 40 размер. А нам с вами остается жевать брокколи и заведовать)

Завидовать)))

Гость
#21
K.S.

даже если вы хотите раскормить себя до 120 см в объеме - это ваша ж**а, кормите на здоровье, не обращайте внимания))

грю же 4ый десяток чето не взращивается)и вес мизерный

Баба Ира
#22

Если мои хотят, то пельмени лепить не стану, куплю. Ещё беру квашенную капусту покупную. Не представляю омлет без Докторской (или сосисок). Вроде всё.

Гость
#23

Покупные котлеты, супы в пакетах - нет. Покупные пельмени - да, но проверенного производителя (наш местный мясокомбинат с собственной фермой), суши-роллы покупные едим. Пироги из пирожковой заказываем. Покупные салаты бывает редко, когда забегаешься и не приготовишь себе на работу ничего. Можно сказать, что процентов 20 составляют от рациона покупные полуфабрикаты.

Гость
#24
Гость

А вот всякие сосиски, колбасы брезгую, особенно куриные. как представлю эти шкуры и клювы перемолоные, аж тошнит.

а еще петушиные гребни... буээээээ

Гость
#25

нет! категорическое нет говорить не буду, т.к. например во время ремонта, мы могли купить сосиски на ужин или пельмени из магазина, но в обычной жизни не употребляем.
Пельмени, вареники, котлеты, пиццу, наггетсы те же, все делаю сама. Практически везде добавляют усилители вкуса, а я их на дух не переношу. Всегда чувствую их в еде.

lightofstar2015@yandex.ru
#26

Постоянно не едим, но в морозилке на всякий случай лежит пачка пельменей и нагетсов, а в шкафу рыбные консервы. На постоянку питаемся домашней пищей.

Мнение
#27

Вот те кто говорит - категорически нет, у вас дети есть? Что едят дети? Я просто требовала пельмени, сосиски и когда появились, нагеццы. Мама мне и курицу и мясо предлагала - а я ни в какую, пелмешек со сметаной и больше для счастья ничего не надо или сосисок/нагеццов с макаронами.
Знаю семью, где за ПП, сельдерей и ростки пшеницы и прочая ***** обязательна для взрослых, а вот ребенку сосиски варят, потому что иначе есть вообще ничего не будет.

Гость
#28

токо квашеную капусту... как её самой в городе квасить, не представляю (да и в деревне тоже, откровенно говоря)))

Гость
#29

9. Гость | 05.03.2016, 10:02:00 [1051342157]
Лера
Дааа....Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?


да и вообще где взяимосвязь употребления блинов и шириной жоппы?)больное место?)у меня все норм, хотелось бы даже поширше

Видимо не только больное но и большое место))) пусть пойдет блинчик съест, гормональный фон стабилизирует - может хамить перестанет))))))

Гость
#30

да, еще рыбные консервы, едим раз в два месяца

Гость
#31
Гость

А вот всякие сосиски, колбасы брезгую, особенно куриные. как представлю эти шкуры и клювы перемолоные, аж тошнит.

а еще петушиные гребни... буээээээ

гребни не знаю, но я как то посмотрела видео про приготовление куриной продукции, там маленькие цыплята по конвееру едут и падают в мясорубку и вот из этого месива нам делают котлетки, колбаски, пельмени. И читала что колбасы мясные, сосиски делают из остатков, там нет мяса, только шкуры, хрящи и прочий хлам в перемешку с вкусовыми добавками. В общем жуть. Я никого не агитирую, но сама такое есть не могу.

Гость
#32

кстати, если я написала что я ем блинчики (полуфабрикатные), это не означает что только их и ем и ничего кроме них, это значит, что если я захотела блинчики то не буду разводить байду со стряпней и просто пойду и куплю, что происходит крайне редко.А то смотрю тут приписали мне и дояркий зад (хотя понятия не имею как он выглядит)..сванговали 120 см в объеме в будущем, конечно, вот так возьмет у меня завтра и вырастет, прям сразу)

Гость
#33
Мнение

Вот те кто говорит - категорически нет, у вас дети есть? Что едят дети? Я просто требовала пельмени, сосиски и когда появились, нагеццы. Мама мне и курицу и мясо предлагала - а я ни в какую, пелмешек со сметаной и больше для счастья ничего не надо или сосисок/нагеццов с макаронами.
Знаю семью, где за ПП, сельдерей и ростки пшеницы и прочая ***** обязательна для взрослых, а вот ребенку сосиски варят, потому что иначе есть вообще ничего не будет.

Это верно.Я не знаю детей, подростков, кто бы не любил сосиски.Хотя сосиски, колбасы, конечно не относятся к полуфабрикатам.

Гость
#34
Гость

да, еще рыбные консервы, едим раз в два месяца

Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки?

Гость
#35
Гость

да, еще рыбные консервы, едим раз в два месяца

Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки? там передачки значительно реже.

K.S.
#36
Мнение

Вот те кто говорит - категорически нет, у вас дети есть? Что едят дети? Я просто требовала пельмени, сосиски и когда появились, нагеццы. Мама мне и курицу и мясо предлагала - а я ни в какую, пелмешек со сметаной и больше для счастья ничего не надо или сосисок/нагеццов с макаронами.Знаю семью, где за ПП, сельдерей и ростки пшеницы и прочая ***** обязательна для взрослых, а вот ребенку сосиски варят, потому что иначе есть вообще ничего не будет.

Дети - они разные. Моя дочка при любом удобном случае хватает вареную колбасу (в гостях, в школе), но никогда не получает ее дома. Дома есть куриное/индюшачье мясо (белое. ногу не будет. просто не любит и всё), куриную печень, бифштексы свино-говяжьи или свиную вырезку, но обязательно мягкую.
На нагется она даже не посмотрит. И на котлеты по-киевски - тоже.

Ладно еще дети в возрасте 2-3 лет. Но позднее? Школьники? Если выбор - куриная нога или ничего, то наггетсы или колбасу, в виду отсутствия последних, выбрать не получится.
А дальше как с котом, которого хозяин гречкой кормил - "1 день: фу, гречка, 2 день: фу, вчерашняя гречка, 3 день: вау!!! гречка!!!"

Ребенок в не-младенческом возрасте, который добровольно ушел из жизни от голода, отказавшись от каши, капусты, курицы и борща - это нонсенс. Просто детям уступают, вот и все. Случаи с медицинскими показаниями - из другой оперы.

Гость
#37

ем и очень люблю и ненавижу себя за это неееееееет

Гость
#38

Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки?[/quote]

потому что это очень вредно))

Гость
#39
Лера

да, блинчики.

Дааа....
Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?

Почему вы позволяете себе оскорблять доярок?

Гость
#40
Гость

Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки?

там передачки значительно реже.

А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?!

Гость
#41

сосиски делают из костной муки, перемолотых копыт, кожи, кишков, когтей, плюс соя, много соли, и тонны химии, которая создаёт объём, текстуру, цвет, запах. приятного аппетита вам и вашим детям!)

Гость
#42
Гость

токо квашеную капусту... как её самой в городе квасить, не представляю (да и в деревне тоже, откровенно говоря)))

очень просто. Берете кочан капусты, шинкуете с морковкой, потом перемешиваете с солью на 1 кг капусты\1 столовая ложка соли(только каменная соль нужна, та что самая дешевая сероватого цвета) и плотно утрамбовываете в банку. Стоит 3 дня в комнате, на второй день начинают идти пузырьки, ножом надо протыкать и опять притрамбовывать. Как перестали идти пузырьки убираете в холодильник банку. Я постоянно квашу, щи варю, да и просто с маслом вкусно. А в магазинах вся капуста уксусная. С нее не щи, а ерунда получается.

Гость
#43
K.S.

Дети - они разные. Моя дочка при любом удобном случае хватает вареную колбасу (в гостях, в школе), но никогда не получает ее дома. Дома есть куриное/индюшачье мясо (белое. ногу не будет. просто не любит и всё), куриную печень, бифштексы свино-говяжьи или свиную вырезку, но обязательно мягкую.На нагется она даже не посмотрит. И на котлеты по-киевски - тоже. Ладно еще дети в возрасте 2-3 лет. Но позднее? Школьники? Если выбор - куриная нога или ничего, то наггетсы или колбасу, в виду отсутствия последних, выбрать не получится.А дальше как с котом, которого хозяин гречкой кормил - "1 день: фу, гречка, 2 день: фу, вчерашняя гречка, 3 день: вау!!! гречка!!!"Ребенок в не-младенческом возрасте, который добровольно ушел из жизни от голода, отказавшись от каши, капусты, курицы и борща - это нонсенс. Просто детям уступают, вот и все. Случаи с медицинскими показаниями - из другой оперы.

Это точно. Вспоминаю свое детство: супы.мясо,рыба,овощи и прочая домашняя еда. Колбаса была для бутербродов.Сардельки-сосиски тогда были натуральные,но привозили редко их. Никто не умер от отказа от еды,все ели. Молока много пили.

Гость
#44
Гость

Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки?

там передачки значительно реже.

А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?!
[/qуоте] Ага, по 134 УК РФ

Гость
#45

очень просто. Берете кочан капусты, шинкуете с морковкой, потом перемешиваете с солью на 1 кг капусты\1 столовая ложка соли(только каменная соль нужна, та что самая дешевая сероватого цвета) и плотно утрамбовываете в банку. Стоит 3 дня в комнате, на второй день начинают идти пузырьки, ножом надо протыкать и опять притрамбовывать. Как перестали идти пузырьки убираете в холодильник банку. Я постоянно квашу, щи варю, да и просто с маслом вкусно. А в магазинах вся капуста уксусная. С нее не щи, а ерунда получается
. [/quote]
огромное спасибо! а морская соль подойдёт? крупная пищевая? а запах сильный по квартире?

Гость
#46
Гость

сосиски делают из костной муки, перемолотых копыт, кожи, кишков, когтей, плюс соя, много соли, и тонны химии, которая создаёт объём, текстуру, цвет, запах. приятного аппетита вам и вашим детям!)

Не сочиняйте. вы хоть слабое понятие о костной муке и других костях имеете? Как и о кишках-когтях? Хотелось бы мне посмотреть,кто так бездарно дорогое оборудование на комбинатах гробить будет. И ведь есть и.диоты,которые еще верят в эти страшилки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#47
Гость

там передачки значительно реже.

А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?![/qуоте]

Ага, по 134 УК РФ

Извращенко?!

Гость
#48
Мнение

Вот те кто говорит - категорически нет, у вас дети есть? Что едят дети? Я просто требовала пельмени, сосиски и когда появились, нагеццы. Мама мне и курицу и мясо предлагала - а я ни в какую, пелмешек со сметаной и больше для счастья ничего не надо или сосисок/нагеццов с макаронами.Знаю семью, где за ПП, сельдерей и ростки пшеницы и прочая ***** обязательна для взрослых, а вот ребенку сосиски варят, потому что иначе есть вообще ничего не будет.

у нас ребенок есть, почти 4 года, сосиску даже не пробовал, пельмени домашние, сама леплю. Пиццу вот совсем недавно попробовал, но я тоже сама ее делаю (включая тесто).
Полуфабрикаты ребенок и не пробовал, с утра каша, в обед суп, на ужин гарнир с мясом или рыбой (очень разнообразные вариации этгго) и откуда ребенку любить наггетсы, если мы их сами не едим и не покупаем.

Гость
#49
Гость

там передачки значительно реже.

А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?![/qуоте]

Ага, по 134 УК РФ

Извращенко?!
[/qуоте] Да ладно.. он сам просил))))

Гость
#50
Гость

сосиски делают из костной муки, перемолотых копыт, кожи, кишков, когтей, плюс соя, много соли, и тонны химии, которая создаёт объём, текстуру, цвет, запах. приятного аппетита вам и вашим детям!)

Не сочиняйте. вы хоть слабое понятие о костной муке и других костях имеете? Как и о кишках-когтях? Хотелось бы мне посмотреть,кто так бездарно дорогое оборудование на комбинатах гробить будет. И ведь есть и.диоты,которые еще верят в эти страшилки.

ой, не могу, маркетолог микояна тут?) а вы сами хрящики в колбасе не чувствуете? а пробовали сами дома сварить колбасу из мяса? она получится такой текстуры, вкуса, цвета и запаха?)