Завтрак, обед, ужин
Привет. Есть ли люди, которые реально просто завтракают,обедают и ужинают? Без всяких там параноидальных "есть каждые 2 часа","есть каждые 3 часа", "не есть, не спать, не дышать", "плотный завтрак и умри". Так вот,пипл,который 3 раза в день ест, а чем вы банально перекусываете? Спасибо.
my name is Neo
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Может и так. Но задолбало читать, как все повернуты на этих калориях и белках. Представляется, что у каждой дома весы и вот она все сначала взвешивает, потом на калькуляторе посчитает, как там с углеводами, как с жирами и белками, в блокнотик запишет, потом поест наконец, и так каждые 2 часа! А в перерывах, кстати когда и как? Перед фитнесом вроде как раз 2 часа есть не надо и после тоже, ещё и сам фитнес, значит перерыв больше. В перерывах фитнес, и там на секундомере сколько калорий сожгла. А перед сном вывели сколько поели, сколько отбегали....и так каждый день. Это ж *****.бн.уться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну и именно у вас не так))))
Дама вы со своим перещупали меня не удивляете))
Дама вы со своим перещупали меня не удивляете))
Тухлый быдляцкий носок
У моего бывшего вся семья именно так и питались. Утром завтрак, в 14 обед всегда с супом , в 19 ужин. И никаких отклонений от времени, никаких перекусов. К слову, все довольно стройные.
А в моей семье всегда обед был в 16, суп редко, ужин в 10, в течение дня 5 перекусов чаем с конфетами. Неудивительно, что все жирные. Сейчас в своей семье пытаюсь пищевой порядок навести.
А в моей семье всегда обед был в 16, суп редко, ужин в 10, в течение дня 5 перекусов чаем с конфетами. Неудивительно, что все жирные. Сейчас в своей семье пытаюсь пищевой порядок навести.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Само как-то получается. Пошёл на спорт, значит и плюшки на ночь надо отменить, а потом воды до приёма пищи добавить, чтобы бодро занятия проходили - углеводы и поливитамины, а чтобы не пропали даром усилия - белок после и т.д. и т.п.
С весами и блокнотиком не бегаю, к соседу в тарелку не заглядываю.
С весами и блокнотиком не бегаю, к соседу в тарелку не заглядываю.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Воду до приема пищи всегда пила сама, но никаких 20 минут не выжидаю. Без воды еда не полезет. Ну хорошо, если не бегаете)
Гость
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
Проблемы не во времени, а в количестве конфет. Если заменять ими прием пищи, то вполне и похудеть можно. А если и мясо и картошку и салат вроде полезный и кашу и полкило конфет, то да, поправиться легко. Надо себя слушать, а не смотреть, что вся семья пошла есть и я пойду. Спросить- а я хочу? А чего я хочу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас удивлять у меня цели нет- я вас не знаю , ну а тех, кто знает тоже удивлять не нужно, они - и не сомневаются. почему НЕ так именно у меня не знаю. но все говорят- гены).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, я про то же писала на 1 странице )))) у некоторых полное отсутствие ощущения реальности, напрочь самокритика куда-то девается, считают себя в любом возрасте 20-летней с супер упругой кожей ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что делать и написать, если человек -и с самокритикой все в норме-сохранил молодость тела и кожи??? что?(.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравните руки городской женщины и деревенской.
Гость
Женщины, да не спорьте. Тело 20 и 40летней отличается. И в 40 можно быть очень ухоженной, с нежной бархатистой кожей, но если сравнить с 20летней таких же параметров, у неё будет всё равно лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. На двух конфетках вместо приема нормальной еды можно похудеть, на какое-то время, но желудок подпортите. А что касается питания по времени - если человек привык питаться в одно и то же время ( и не обязательно на десерт полкило конфет , не передёргивайте), то его ЖКТ начинает вырабатывать пищеварительные соки именно к этому времени, и человек элементарно хочет есть именно к этому времени, и еда кажется вкуснее, лучше переваривается и
усваивается)) По-моему, это очевидно)
усваивается)) По-моему, это очевидно)
Гость
Если вы будете есть до-сыта 3 раза в день, причем нормальную пищу, а не сладости и вредности, но не будет необходимости перекусывать. Я ем три раза в день, в промежутках пью сладкий кофе или чай, но не перекусываю, просто не хочется совсем есть.
Гость
my name is Neo
Сообщение было удалено
Утром ела свой ржаной хлеб на закваске с тофу и чай. Днем борщик вегетарианский сварила. Потом съела миску белой смородины замороженной, потом арахис. К вечеру испекла ароматный панеттоне, умяла за один момент с несладким чаем . Выпила сок одного лимона, съела имбирь. Ещё хочу маринованных помидорчиков, мммням))
Гость
Забыла, ещё два больших яблока перед сном и белокочанная капуста.
my name is Neo
Сообщение было удалено
Если во время работы, то да, так и получается, только завтрак, обед и ужин. Если дома, то часто перекусываю фруктами и орехами.
my name is Neo
Сообщение было удалено
Давно работаю поваром, и постоянно меня окружают разговоры о диете. Право, смешно. Дело в том, что сигнал о том, что организм нуждается в калориях поступает из мозга. А свой мозг обмануть нельзя. Хоть водой, хоть тампонами(последнее веяние), нельзя. Организму нужна подзарядка. Соответственно, не жрать, а подпитывать свой организм. Если есть возможность, то нужно перекусывать не менее 8 - 10 раз. И по возможности разнообразно. Вспомните диету Монтиньяка. И где этот Монтиньяк теперь? А было ему, если не ошибаюсь 54...
Диету делает свой организм, а сколько-чего, это уже приоритет воли. Сколько людей, столько и вкусов.
Диету делает свой организм, а сколько-чего, это уже приоритет воли. Сколько людей, столько и вкусов.
ВалерияСила
Из-за работы у меня на завтрак кофе, на обед еда с Фарфора http://72.farfor.ru/ , а на ужин если успеваю то пью кефир.
гостик
Из-за обострения весенней аллергии и дерматита, пришлось соблюдать диету. Каждый час теперь мучительно хочется запрещённой еды: сдобы, жареного мяса, сладостей. Аж до головной боли(
Я всегда пытаюсь режим соблюдать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 474 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов