подскажите действенную диету
Здравствуйте. Срочно нужно скинуть 3-5 кг в короткие сроки. Спорт противопоказан по медицинским показаниям. Посоветуйте действенную диету пожалуйста 🙏. И немного мотивации тоже не помешает 😉
аноним)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего нового не изобрели)) Самая действенная диета для быстрого сброса веса - сильно урезать количество пищи. Всё))
Ешьте малыми порциями отварные мясо, рыбу, яйца, каши, кисломолочное, овощи, фрукты, орехи. После 18 часов ничего.
Ешьте малыми порциями отварные мясо, рыбу, яйца, каши, кисломолочное, овощи, фрукты, орехи. После 18 часов ничего.
ж
Меньше жрать
Мяу
аноним)
Сообщение было удалено
Уж не знаю насколько действенная.. я на японской щас, первый день к концу подходит, здесь о ней вычитала) Отзывы о ней хорошие, до 8 кг за 14 дней теряют. Присоединяйтесь - вдвоем не так грустно)
гость
тольео арбуз недельку
Гость
Ходьба тоже противопоказана? Качайте шагомер в смартфон и 10 тыс шагов ежедневно делайте (это минимум). Начинайте медленно ходить. Первое время можете ходить сколько можете, если проблемы со здоровьем. Допустим, ставите планку 3000 и постепенно ее поднимаете.
Диета "не жрать", конечно же, эффективна, но потом с огромной долей вероятности сама придет диета "жрать все, что не приколочено". Поэтому советую отказаться от вредных продуктов. Список стандартный - копчености, солености, мучное и т.д.
Заменить жареное запеченым в духовке. Готовьте без масла или с минимумом. Вечером не нажирайтесь. Короче, было бы желание...
Диета "не жрать", конечно же, эффективна, но потом с огромной долей вероятности сама придет диета "жрать все, что не приколочено". Поэтому советую отказаться от вредных продуктов. Список стандартный - копчености, солености, мучное и т.д.
Заменить жареное запеченым в духовке. Готовьте без масла или с минимумом. Вечером не нажирайтесь. Короче, было бы желание...
Томирис
Гость
Сообщение было удалено
Можно ходить)) просто мне прижгли эрозию током и противопоказании тренировки, тяжелое поднимать нельзя, сильно напрягаться нельзя, хотя бы месяц(
Томирис
Мяу
Сообщение было удалено
Уж не знаю насколько действенная.. я на японской щас, первый день к концу подходит, здесь о ней вычитала) Отзывы о ней хорошие, до 8 кг за 14 дней теряют. Присоединяйтесь - вдвоем не так грустно)
Я тоже много читала положительных отзывов тоней, готовлю себя психологически)) очень боюсь срывов))
Я тоже много читала положительных отзывов тоней, готовлю себя психологически)) очень боюсь срывов))
Алина
БУЧ (белково-углеводное чередование) ищите в инете принцип.
Я похудела за 3 месяца на 13кг. С 65 до 52
Я похудела за 3 месяца на 13кг. С 65 до 52
Мяу
Томирис, волков бояться - в лес не ходить, пока вы боитесь вы остаетесь толстой. А у меня второй день и я выдержу))
Гость
Читала у Малышевой на сайте как раз про кремлевскую диету,буду пробовать и тебе советую давай соревноваться по килограммам))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Эффективно помогают пермональные диеты, зайди на сайт www.dietportcentr.ru я смогла похудеть на 10 кг за 4,5 месяца
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Девушки, которые считают калории6 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения10 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов