Дамы после 50 лет. Как вы сохраняете фигуру.
поделитесь своими секретами здоровья. Что вы кушаете и сколько.Как сохраняете свое лицо.
Елена.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну это ваше нищебродское окружение. А вы зайдите в Москва-Сити и посмотрите там на сотрудниц 50+, или зайдите в Турандот или Пушкин и там посмотрите на женщин 50+ или поезжайте в спа-отель Родина и посмотрите там на женщин за 50. А вы живете в нищете и смотрите на женщин из дешевого супермаркета или в маршрутке.
Каждая женщина выглядит на свой возраст.
Гость
Немного ем, все ем, но понемногу, мой вес 52 кг, мне 50 лет, не выгляжу моложе. Ни одна женщина не выглядит моложе своего возраста, даже та, у которой пластика.
Гость
ну это ваше нищебродское окружение. А вы зайдите в Москва-Сити и посмотрите там на сотрудниц 50+, или зайдите в Турандот или Пушкин и там посмотрите на женщин 50+ или поезжайте в спа-отель Родина и посмотрите там на женщин за 50. А вы живете в нищете и смотрите на женщин из дешевого супермаркета или в маршрутке.
И всё равно, эти женщины не выглядят ни на 25, ни на 35, ни даже на 40, чтобы ни говорили льстецы. Они выглядят дорого и ухоженно, но на свой возраст (плюс-минус 2 года роди не играют). И жить они будут, в среднем, столько же, сколько и ненавистные Вам "нищебродки" (если не меньше, поскольку чем больше денег, тем больше страха эти деньги потерять, следовательно, больше стрессов, которые сокращают жизнь).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
100% истина ! В 46 лет - еще ничего не плывёт и не беспокоят суставы и прочее . Через полгода -год начинаются проблемы и с каждым годом все сильнее . В 55-56 уже признаки старения конкретные . Я сделала 3 операции - подтяжках век дважды и фейслифтинг, мой вес 55 кг . До климакса как девочка была , а сейчас дают свой возраст
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 328 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Почему у многих людей лишний вес?36 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?132 ответа
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?132 ответа
- Почему у многих людей лишний вес?36 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Не могу потолстеть,нет аппетита9 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема