Гость
Статьи
Питьевая диета

Питьевая диета

Привет всем! Просьба помочь мне с моей проблемой. Имеется кг 5 лишнего веса. В связи с моим неконтролируемым обжорством сесть на пп и диету никак не получается. Но пару дней назад я ела одни яблоки и пила воду,чувствовала себя хорошо. На следующий день пила одну воду и тоже не было проблем. Только немного тошнило. И вот вчера стало уж совсем плохо,бледная была кпк смерть,решила поесть,опять наелась НЕполезной пищи. Так вот в чем проблема:мне легче сидеть на воде или яблоках,чем соблюдать пп. Вопрос:как правильно соблюдать питьевую без всяких там потемнений в глазах и смертельной бледности?(не говорите,что нужно пп,ну не могу я просто физически)
П.с.:какие были результаты от питьевой у вас?
П.с.с:нет,я не стремлюсь к анарексии,просто хоть слегла умерить аппетит нужно.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Настя
Сидела на ней. Кг вернулись. Чтобы этого не случилось потом все равно на пп придётся
Гость
Результат от таких диет у всех одинаковый - ожирение. Ещё может быть прободная язва, остановка сердца и т.д.
Гость
я сидела. скинула примерно 10кг чуть меньше чем за месяц. голова не кружилась, в обмороки не падала. но я очень много пила сладкого (соки магазинные, коктейли молочные и подобное) если вы только воду будете пить с яблоками, то голодные обмороки неизбежны, потом срывы и вес с плюсом обратно. я через это все проходила. сейчас на лечебной диете сижу, из-за проблем с желудком (проблемы с детства были, еще до диет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кстати да, начинала я худеть с веса около 70, спустя 6 лет постоянных диет/срывов/голода/перееданий/забивания на это все и попытке жить нормальной жизнью/опять диет вешу 80. это замкнутый круг. надо полностью менять свои привычки и отношение к еде. у меня пока не совсем получилось, но я уже не устраиваю ночные побеги к холодильнику и не обжираюсь как в последний раз.
Гость
Автор, почитайте про фруторианство, сыроедение и всякое такое (например, книгу Атерова). Дело в том, что организм человека создан таким образом, чтоб питаться исключительно плодами деревьев, то есть фруктами. Именно в них содержится максимум сытных и полезных веществ. А вся еда, подвергшаяся термической обработке, я уж молчу про соль-сахар-консерванты-усилители вкуса-пищу животного происхождения - являются для человека именно наркотиком. Вот та причина, по которой вы не можете контролировать свой жор.
5
Это как в случае с алкоголиком - многим из них легче вообще не пить ни грамма, а если выпьют случайно хоть немного, то всё - обратно в запой. Так и в вашем случае. Конечно, есть достаточно много людей, кто способен пить изредко только по праздникам и не впадать в зависимость. Точно также есть много людей, способных контролировать потребление ужасно вредной, разрушающей их организм еды и не переедать. Это, конечно, возможно, но не для всех и не всегда просто. Алкоголь, кофе, сигареты, а также и термически обработанная еда - сначала дают организму дополнительные силы и хорошее настроение, но происходит это за счёт собственных ресурсов, которые истощаются. Человеку утром становится не проснуться, а вечером не уснуть (потому что постоянно искусственно стимулирует свою нервную систему вредными веществами). Короче, почитайте книги, всего в двух словах не пересказать.
5
А по поводу вашего вопроса о том, почему кружится голова и в глазах темнеет, могу сказать следующее... Как только в ваш желудок перестаёт поступать вредная еда (вы голодаете или питаетесь исключительно фруктами) - в организме начинаются активные процессы очищения, то есть детоксикация. Все вредные вещества, накопившиеся в ваших органах, попадают в кровь и пытаются вывести из организма. Естественно, это может сопровождаться не самым хорошим самочувствием. Плюс ко всему, организм много лет получал неправильную пищу и потому не может сразу перестроиться на то, чтоб извлекать все нужные вещества из фруктов. Нужно больше года для того, чтоб он этому научился. То есть, первое время организм перестраивается, в связи с чем давление может прыгать и голова кружиться. Это абсолютно нормально. Главное смотрите, чтоб не упасть, сразу садитесь. А максимально уменьшить подобные проявления тоже вполне возможно - надо есть только фрукты, с максимально низким гипогликемическим индексом (они максимально сытные и не вызывают резких скачков уровня сахара в крови). Вам надо делать упор на виноград, киви, сливы, клубнику, персики и всякое такое. Причем фрукты лучше не мешать между собой, а есть за один день только один-два вида (например, первую половину дня один вид фруктов, а вторую половину дня - второй). Тогда вы не будете срадать от голода, сведёте к минимуму головокружения и ваш вес станет оптимальным.
Автор
Сообщение было удалено
ну похудеете вы пока едите одни яблоки, а потом начнется ваше обжорство и наберете еще больше. ПП это тоже вкусно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Организм вам точно не скажет спасибо за такие издевательства, могу порекомендовать просто пп, очень эффективно, если питаться на 1200ккал, перед переходом на пп можете пропить сорбент полисорб для очистки организма, будет легче и быстрее худеться точно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 297 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем