Питьевая диета
Девушки, доброго времени суток! Подумываю сесть на питьевую диету, хотелось бы услышать ваши отзывы о ней и результаты. Мой рост 167, вес 54. Талия идеальная, а вот ноги полные( Раньше сама задумывалась о диете, но никак не хватало силы воли сесть на неё. А сегодня мч сказал, что стоит сбросить пару кг, потом признался, что пошутил, но меня это очень расстроило(
Тамми
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Чо за диета?
гость
хотите булимию?
Катя
А смысл?
Ну похудеете вы на питьевой за неделю, а дальше ЧТО? Опять кушать будете как раньше, так ваши ноги опять заплывут
Я тоже груша, и прекрасно знаю что такое иметь полные ноги, никуда они не денутся, объемы на ногах уменьшатся, если вверх до костей досушить только.
Ну похудеете вы на питьевой за неделю, а дальше ЧТО? Опять кушать будете как раньше, так ваши ноги опять заплывут
Я тоже груша, и прекрасно знаю что такое иметь полные ноги, никуда они не денутся, объемы на ногах уменьшатся, если вверх до костей досушить только.
Гость
Бегайте в пленке
Гость
У меня случайно получилось....пришлось в течении 4 дней пить только куриный бульон и чай с молоком и сахаром,еще детское питание по две баночки фруктовое,
скинула 4 кг
скинула 4 кг
Лидия
Я сидела неделю на питьевой диете. похудела на 6 кг( с 57 кг,рост 173 ) сначала было дико тяжело, потом как ушибленная ходила, ребра проступили, скулы,а ляшки так и остались на месте. не знаю,но мне кажется,это вредно. лучше пп и физ.нагрузки
Гость
Вам спорт нужен (бег в антицеллюлитных брюках) А не питьевая диета.
автор, не нужна вам никакая диета! всё у вас норм! Вам бы спортом только заняться. Нагружайте ноги и бегайте)
у меня нет никаких проблем, но всё же звнимаюсь немного спортом)
И ЗАПОМНИТЕ! БУДЕТЕ ГОЛОДАТЬ, ВАШ ЖИР НИКУДА НЕ УЙДЕТ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ!
Напоследок, ешьте фрукты и овощи, откажитесь от сладкого и жирного)
у меня нет никаких проблем, но всё же звнимаюсь немного спортом)
И ЗАПОМНИТЕ! БУДЕТЕ ГОЛОДАТЬ, ВАШ ЖИР НИКУДА НЕ УЙДЕТ, А ДАЖЕ НАОБОРОТ!
Напоследок, ешьте фрукты и овощи, откажитесь от сладкого и жирного)
Тамми
Во первых, большое спасибо за советы!)
Во вторых, видела, что если плавно выходить с питьевой диеты и в будущем не обжираться, не есть после 6, то результат сохранится.
В третьих, бегала в прошлом году всё лето, но ляжки не ушли, а только икры сильно увеличились(
Во вторых, видела, что если плавно выходить с питьевой диеты и в будущем не обжираться, не есть после 6, то результат сохранится.
В третьих, бегала в прошлом году всё лето, но ляжки не ушли, а только икры сильно увеличились(
12345
сколько вам лет?вес у вас нормальный
Гость
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Катя
Сообщение было удалено
Ничего подобного, к сожалению!
Наши ноги грушевские никуда не убрать! Хоть захудейся(( Все равно ноги никогда изящными не станут(
Наши ноги грушевские никуда не убрать! Хоть захудейся(( Все равно ноги никогда изящными не станут(
гость
Сообщение было удалено
При диете сначала худеет верхняя часть т.е.яблоко, потом ноги.Грушам тяжелее худеть.
гость
Такая диета не даст эффект, активно бегайте, соблюдайте правильное питание, включайте каши, фрукты, овощи, паренные и отварные блюда.Пищеварительная система должна работать активно, кушайте чуть-чуть, но часто, а так могут начаться проблемы.
Екатерина
А не проще ли сразу после 6 не есть и всякую *****(жирное, мучное, сладкое) не есть? Через недели две заметите уже результат. Просто нет волшебных "питьевых/фруктовых/ничего не кушать" диет.
При вашем весе и росте кг. 3 смело можно убрать и фигура легче будет выглядеть.
При вашем весе и росте кг. 3 смело можно убрать и фигура легче будет выглядеть.
Тамми
Сообщение было удалено
Я и так никогда не кушаю после 6, иногда позволяю себе не много сладкого и жирного, но совсем не много
Тамми
Сообщение было удалено
Я и так никогда не кушаю после 6, иногда позволяю себе не много сладкого и жирного, но совсем не много
Тамми
Сообщение было удалено
Тамми
Сообщение было удалено
Тамми
Сообщение было удалено
Тамми
Сообщение было удалено
Тамми
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тамми
Сообщение было удалено
Тамми
Сообщение было удалено
Тамми
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Сообщение было удалено
тогда, может, это ваш вес и все ок? может попробуете один день в неделю как разгрузочный? просто жалко организм гробить питьевой диетой, даже дней пять - уже не хорошо для желудка.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема