Мой рост 160, вес 47. Меня устраивает все, кроме ног, ляжки толстые. Не знаю как можно их убрать, ибо не могу сидеть на диетах, не могу удержаться без еды. Может есть какие то упражнения или хотя бы не очень жёсткая диета?
Ушастая задница и бедра? Если да, то только лепить руками, массажиста хорошего найти только надо.
Гость
[529006980]
При таком весе у вас явно не может быть толстых ляжек. Может, толстоваты на фоне остальной фигуры? И что в этом плохого? Как по мне, у женщины должны быть аппетитные бедра, а не две палки торчать.
Гость
[136791820]
Ксюша, приседания, велик, бег и тому подобное - море всего, что на ноги и бёдра заточено.
Гость
[3646405714]
А я 165см и вес после рождения второго ребенка 79кг ужас и не могу заставить себя худеть постоянно готовлю для семьи выпечку делаю и пробую естественно хоть и немного но не могу удержаться Вся надежда на мотивацию и ближайший пост
Гость
[692857673]
В любом случае будешь худеть вся. Если будет правильное питание. Для ног есть старое доброе упражнение "велосипед". Я вообще перед диетами очищала организм. Попробуй пропить полисорб. Он хорошо чистит и выводит шлаки , токсины. Похудение будет результативнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооой, кто как пытается сбросить лишние кг, а вот чаем никто не пробовал сгонять вес? Я попробовал, за три недели 5 кг ушло, но от этого капец как устаешь, надоедает быстро, если интересно, вот почитайте http://bio-market.kz/p357067-chaj-dlya-snizheniya.html полезно знать о его свойствах, может быть кто-нить попробует, обязательно отписывайтесь)