Гость
Статьи
Устала от …

Устала от собственного веса.

Мне 19 лет, рост 1.60, вес 84 кг. Устала от веса, от себя. Надоело. Хочу похудеть до 48 кг)
Только не знаю как худеть.. Не хочу чтоб кожа и грудь обвисла(она у меня 4 размера).
Посоветуйте, как можно нормально, без всяких неприятных последствий, сбросить лишние килограммы.

Вера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заняться спортом, любым. В вашем возрасте при желании похудеть можно на раз-два, главное - начать!

Гость

Ты не так цель ставь..хочу 48 блин. Сначала пожелай до 80 кг сбросить, эта цель вот она, рядом и не такая далекая! Похудеешь до 80 кг след точка 76 кг. А если думать о 48, а до них прости 36 кг! Можно руки опустить не дойдя и до отметки 80кг. Большие цели достигаются маленькими победами.
ПП и зал, никаких голодовок!

Гость

Присоединяюсь к предыдущим комментариям, плюс посетите гинеколога и эндокринолога. Вы действительно много весите, надо исключить проблемы со здоровьем.

Гость

Жрать меньше ,но 48 для тебя вряд ли достижимые вариант ...ну и бегать

Гость

В 19 лет ещё очень хороший тонус кожи!поэтому исключите сладкое полностью и мучное!можно чуть чуть до 12 дня!больше пейте чистой воды именно воды не чая или кофе!за 4 часа до сна не есть!рот на замок!!!у вас ещё очень хороший обмен веществ поэтому быстро похудеете

Я на каких только диетах не сидела, 100500 перепробовала и никаких результатов! Какие только программы похудения и питания не ошутила на своей шкуре и НОЛЬ ! Пока не нашла онлайн-фитнес проет КлассноеТело (так и пишите в поисковике КЛАССНОЕ ТЕЛО). Там команда проф специалистов быстро меня поняла и разработала специально для меня программы и контролируют каждый мой шаг! Перемены на лицо! Ведущая проекта — супер девченка, еще и мама! Я очень довольна результатом!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё с проблемы с мозгами, причём серьёзные) . Не знаю как взяться за себя, как начать. Это для меня самое сложное.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: