Мне 19 лет, рост 1.60, вес 84 кг. Устала от веса, от себя. Надоело. Хочу похудеть до 48 кг)
Только не знаю как худеть.. Не хочу чтоб кожа и грудь обвисла(она у меня 4 размера).
Посоветуйте, как можно нормально, без всяких неприятных последствий, сбросить лишние килограммы.
Заняться спортом, любым. В вашем возрасте при желании похудеть можно на раз-два, главное - начать!
Ты не так цель ставь..хочу 48 блин. Сначала пожелай до 80 кг сбросить, эта цель вот она, рядом и не такая далекая! Похудеешь до 80 кг след точка 76 кг. А если думать о 48, а до них прости 36 кг! Можно руки опустить не дойдя и до отметки 80кг. Большие цели достигаются маленькими победами.
ПП и зал, никаких голодовок!
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, плюс посетите гинеколога и эндокринолога. Вы действительно много весите, надо исключить проблемы со здоровьем.
Жрать меньше ,но 48 для тебя вряд ли достижимые вариант ...ну и бегать
В 19 лет ещё очень хороший тонус кожи!поэтому исключите сладкое полностью и мучное!можно чуть чуть до 12 дня!больше пейте чистой воды именно воды не чая или кофе!за 4 часа до сна не есть!рот на замок!!!у вас ещё очень хороший обмен веществ поэтому быстро похудеете
Я на каких только диетах не сидела, 100500 перепробовала и никаких результатов! Какие только программы похудения и питания не ошутила на своей шкуре и НОЛЬ ! Пока не нашла онлайн-фитнес проет КлассноеТело (так и пишите в поисковике КЛАССНОЕ ТЕЛО). Там команда проф специалистов быстро меня поняла и разработала специально для меня программы и контролируют каждый мой шаг! Перемены на лицо! Ведущая проекта — супер девченка, еще и мама! Я очень довольна результатом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ещё с проблемы с мозгами, причём серьёзные) . Не знаю как взяться за себя, как начать. Это для меня самое сложное.