У вас быстро уходит вес ?
Не знаю в чем проблема и возраст ещё хороший -21 ,а худеется очень медленно ,зато набирается ,ой как легко . К примеру ,что бы скинуть 4 -5 кг ,мне нужно недели 2 -толком ничего не есть ,в прямом смысле ,либо один кефир пить ,либо всякие разгрузочные дни в виде белковых ,питьевых и тд . А кто это выдержит ? Но в том то и дело,что вес у меня не маленький 80 кг ,я понимаю если бы я была 55-60 и тогда бы так кг медленно уходили ,но в 80 мне кажется и при правильном питании за месяц должно кг 8-10 уйти . Или я не права ? У вас быстро уходит вес ?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем быстрее худеете, тем легче будет набрать вес. Я тоже весила 83кг при росте 175, худела чуть больше года, теперь вешу 65 и всё еще в процессе. Просто нужен правильный подход. Голод не помощник в похудении. Нужно разгонять обмен веществ, питайтесь часто и маленькими порциями в одно и то же время. Следите за углеводами, старайтесь не есть быстрые углеводы, пейте больше воды, исключите жареное/ соленое/ мучное/ ВСЁ в чем содержится сахар, проходите в день не менее 2км и будет вам счастье.
Soho
Очень быстро уходит, за два дня мне знакомые сразу говорят как ты похудела, а я допустим просто болела и мало ела
Гость
я очень долго ела всякую фигню и после этого села на пп и пошла в зал
Весила 96, за 40 дней сбросила до 82.
Но потом забила и просто поддерживаю этот вес год уже
Весила 96, за 40 дней сбросила до 82.
Но потом забила и просто поддерживаю этот вес год уже
Гость
мне было 20,кстати)
Автор
Сообщение было удалено
Вот видите ,я к примеру в зал 5 - 6 месяцев ходила и тоже придерживалась правильного питания ,а ушло несчастных 7-8 кг и то из них 2-3 скакало туда-сюда . У Вас хорошо вес ушел и чуть больше чем за месяц .
Автор
Сообщение было удалено
И так стараюсь много ходить ,машины нет ,иногда даже транспортом не пользуюсь ,если нужно пройтись 30 минут ,в день в среднем 3-5 км хожу ,но хотелось бы больше конечно .Просто начинаю сходить с ума,когда та же подруга с таким же весом как у меня ,за месяц легко худеет ,не моря себя голодом ,а я те кг похожим питанием и спортом скидываю по пол года ,обидно как-то .
Гость
Наверное у вас очень плохая обменка, автор
Как вы питаетесь? ЧЕрез какое время?
Как вы питаетесь? ЧЕрез какое время?
Яна
В молодости прям слетал за 3-7 дней, а теперь после 30 тяжелее. Вот уже 3 недели не ем после 18,а ушло всего 2 кг. (((, печаль - беда (((
Автор
Сообщение было удалено
Раньше питалась нормально ,полноценный завтрак (каша с фруктами либо омлет ) ,перекусы в виде пару долек шоколада ,либо зефир ,фрукты ,что -то на выбор ела ,обед (суп ,либо каша + овощи + рыбка или мясо ) и ужин творог ,тот же омлет мог быть с овощами .Ела с перекусами 5-6 раз каждые 3 часа ,порции небольшие .Питание всегда было разнообразное ,мясо каждый день не ела и рыбу .Сейчас от мяса отказалась ,не сильно хочется ,могу съесть раз в 2 недели ,но нет сильной тяги к нему . Но да,были срывы ,когда хотелось есть много сладкого или фаст- фуд ,но это происходило не часто .Что бы хоть как-то похудеть ,последние две недели перестала нормально питаться ,могу день ничего не есть ,а пить только домашний сок ,либо кефир и кофе ,ну либо устраиваю белковые дни (ем яйца ,творог ,мясо), или весь день на овощах или фруктах . Так по немного вес начал уходить ,но даже тут не сильно заметно .Так как молодой человек в шутку сказал:"Ага ,при мне ты кушаешь фрукты или творог ,а как я за порог ,так наверное начинаешь наготавливать " а я блин ,за целый день съела пару яиц и творога 200 грамм .
Автор
Сообщение было удалено
А вес у Вас какой ?
N N .
Ага, просто бегом убегает, вот только потом возвращается с ,.друзьями,, - сам вернулся и ещё кг 5 с собой привёл.Жру реально мало - но всё калорийное,вредное, типа колбас,сыров, выпечки и т.д.
Яна
Сообщение было удалено
А вес у Вас какой ?
Сейчас 68, жесть, да? Но я родила 1,5 года назад, потом эта кормежка грудью, разожралась , короче, на славу)) Вообще, добеременный 56, рост 166, была конфеткой.
Сейчас 68, жесть, да? Но я родила 1,5 года назад, потом эта кормежка грудью, разожралась , короче, на славу)) Вообще, добеременный 56, рост 166, была конфеткой.
Гость
Тетка, ты же подсознательно пытаешься все внушить, что тебе 21? Нет, это твоему паспорту 21, а тебе давно заполтос! Нажрать 80 кило и носить их столько лет? Да ты уже везде дряблая и больная. Или к врачу, диабет у тебя 199% , варикоз, давление, сердце, печень жиром обросла, по женски все устарело и закисло, гормоны пусть гинеколог проверит.
Диеты для молодых, ты предпенсионка, тебя лечить нужно.
Спорт для молодых, тебе ЛФК максимум, суставы твои хлам, развалятся скоро...
Переходи на лечебное питание, поезжай в санаторий, смотри как бабушки лечатся, повторяй ща ними. Какой тебе нафиг спортзал и диеты, это для молодых и здоровых. Заметь, этим молодым может быть 40+, а ты развалина с туловище пенсии.
А ксерокопию паспорта можешь на груди носить, мы поржем за 21!!!
Переходи на лечебное питание, поезжай в санаторий, смотри как бабушки лечатся, повторяй ща ними. Какой тебе нафиг спортзал и диеты, это для молодых и здоровых. Заметь, этим молодым может быть 40+, а ты развалина с туловище пенсии.
быстро уходит вода, а жир населенный годами быстро не уйдет
Автор
Сообщение было удалено
Какая ты ду ра . Никакого диабета у меня нет и остальных тобой сказанных болезней тоже ,если они есть у тебя ,не нужно срываться и думать ,что они есть у всех ,кто имеет лишние кг ,а если нет,то будут ,ты не бойся !Твоя злость тебе их и нагонит ,и д и о т и н а .
Какие ж злые бабища есть на этом свете ,бррр .
Какие ж злые бабища есть на этом свете ,бррр .
Сообщение было удалено
сори т 9 - наеденный
Алиса
у меня вообще вес стоял мертво, пока я не пропила бад Полисорб Плюс. Он ускорил мой обмен веществ и помог мне начать терять вес.
Гость
У меня замедлен метаболизм((
Очень медленно сходит.
45 мне.
Очень медленно сходит.
45 мне.
Анастасия
Ваш организм думает что настало критическое время и запасает всё что вы съедаете. Ешьте 4-6 раз в день чтобы организм знал что ему не нужно запасать жиры ведь у него всегда есть энергия. Сбалансируйте белки, жиры и углеводы. Урежьте НЕМНОГО каллории себе. На правильном питании можно 1кг в неделю сбрасывать без вреда для здоровья.
Анастасия
Вы жиры годами наедаете, так с чего они вдруг должны по 10 кг в месяц уходить?
Гость
быстро, кстати и вес небольшой, обычно с большого веса слетает
бадика
попробуйте систему 5:2 .Работает реально, худею на ура. Да и поддержать можно хоть всю жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ника
С возрастом вес уходит медленнее,это так,увы... В 26лет с 82кг до 54кг добежала за 3,5мес,ела 4раза в день постный белок+овощи(по системе мухиной) принимала голдлайн 15мг,чтоб не чувствовать так голода. диета переносилась очень хорошо,вес уходил махом,никаких тренировок,залов и тд,обычный образ жизни. Сейчас же в 32г вес 79кг(из них за последний год нажрала 12кг)...опять питаюсь по тойже системе,даже меньше порции,пью голдлайн(с титаническим трудом добытый))) и за 2нед -4-4,5кг...Неплохо,но заметно медленнее,чем в прошлый раз.
Гость
Всем привет! У каждого беда своя.Я вешу 92 кг при росте 180 см и мне всего 30 лет.Да я понимаю,что роды дают своё тем более они не одни были.Но я незнаю что уже делать ,что бы хоть как то вес сдвинуть с мертвой точки.Я 2 мес сижу на ПП ,хожу каждый вечер,работа весь день на ногах и результата нет.Что делать ещё я незнаю ,чтобы вес стал ухрдить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тетка, ты же подсознательно пытаешься все внушить, что тебе 21? Нет, это твоему паспорту 21, а тебе давно заполтос! Нажрать 80 кило и носить их столько лет? Да ты уже везде дряблая и больная. Или к врачу, диабет у тебя 199% , варикоз, давление, сердце, печень жиром обросла, по женски все устарело и закисло, гормоны пусть гинеколог проверит.
Обиженка , про твои жизненные проблемы тут никто не спрашивал , проваливай отсюда гнида .
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось101 ответ
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Непьющие люди68 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось101 ответ
- Непьющие люди68 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема