сколько раз в день вы едите?
Считается полезным есть часто, но понемногу , но не будет ли проблем из-за того что желудок постоянно в работе и не отдыхает? Сколько раз в день вы едите? Особенно интересуют люди с проблемами жкт
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я могу 2, а так 1 раз в день
Гость
Автор
Сообщение было удалено
3-4 раза, бывает, что и 2. Но я как-то не считаю перекусы. Почувствовала легкий голод и съела кусочек сыра, морковь, яблоко, апельсин. Ем не штучно, а 2-4 плода.
Получается, что еда в желудке все время, но легкая. Когда с жкт неприятности, то обязательно на ночь стакан кефира добавляют или овсянку. Через неделю все само проходит.
Получается, что еда в желудке все время, но легкая. Когда с жкт неприятности, то обязательно на ночь стакан кефира добавляют или овсянку. Через неделю все само проходит.
Гость
Утром просыпаюсь и либо йогурт либо свежевыжатый сок, смузи либо фрукт. На бегу короче
В обед полноценно ем. Либо стейк из сёмги, сибаса, стейк из мяса, птицы, либо морепродукты на гриле креветки, кальмары, овощной салат обязательно
Ужин творог с зеленью, или просто кефир, либо тот же овощной салат, либо фрукты.
Так питаюсь много лет. На сковороде ничего не жарю давным давно. Мультиварка стоит без дела редко делаю в ней молочные каши. Супы вообще дай бог пару раз в год варю
В обед полноценно ем. Либо стейк из сёмги, сибаса, стейк из мяса, птицы, либо морепродукты на гриле креветки, кальмары, овощной салат обязательно
Ужин творог с зеленью, или просто кефир, либо тот же овощной салат, либо фрукты.
Так питаюсь много лет. На сковороде ничего не жарю давным давно. Мультиварка стоит без дела редко делаю в ней молочные каши. Супы вообще дай бог пару раз в год варю
Гость
6-7 раз, ЖКТ при этом чувствует себя идеально, вообще все проблемы ушли.
Ве
Чем реже - тем здоровее. В идеале один раз в районе 6 вечера.
А вообще, люди от скуки едят постоянно. Им занять себя нечем.
А вообще, люди от скуки едят постоянно. Им занять себя нечем.
Гость
4-5 раз в день. как начала так питаться, сразу худеть начала
а вообще слышала что все сугубо индивидуально и от организма зависит. Кому то полезно 3 раза в день есть, кому то 5-6
а вообще слышала что все сугубо индивидуально и от организма зависит. Кому то полезно 3 раза в день есть, кому то 5-6
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Расскажите это тем, кто оперировал непроходимость кишечника на почве одноразового питания.
Гость
Автор, учитывая, что врачи людям с проблемами ЖКТ (начиная гастритами/язвами и заканчивая панкреатитами) прописывают именно этот режим, соответственно, считается, что желудок и должен постоянно потихоньку работать (главное - не должно быть застоя в желчном пузыре). У мужа был не просто гастрит, а закончилось всё прободением язвы 12-перстной кишки, так все проблемы ушли именно тогда, когда он перестал забывать про еду на много часов, а стал питаться по часам небольшим количеством еды, даже если не голоден. Кстати, он так не только проблемы решил, а ещё и похудел, в отличие от того, что раньше ел реже, но основательнее. Я тоже предпочитаю чаще, но меньше и выбирать продукты меньшей калорийности - так легче обманывать организм, хотя в 12 лет поставили гастрит и доуденит, плюс кучу язвенных процессов. Плюс важно, какую еду Вы едите при своих проблемах - забудьте жареное, копчёное, солёное или слишком сладкое. Я Как только переехала от родителей, а эта еда ушла в прошлое, да в большом количестве за один приём - сразу стала лучше себя чувствовать. Сейчас даже не представляю, как это можно сесть и в себя за раз запихнуть огромную тарелку наваристого жирного супа, потом каких-нибудь макарошек с котлетой и кетчупом, а заполировать это стаканом компота - сейчас у меня это вызывает реально ужас :))) Так что полегче и менее калорийно себе готовьте, ешьте такую еду почаще - у Вас весь организм работать, как часы, будет.
Гость
Когда проголодалась - тогда и ем. Могу 2 раза в день, могу 5-6 перекусов )). вообще графика приема пищи нет.
Гость
гость 8, вот это пост! Спасибо! я не автор, если что :)))
Гость
6 раз в день. Завтрак, обед , ужин, а между ними легкий перекус.
Начала даже худеть.
Начала даже худеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не за что! Я просто из семьи с так называемым неправильным пищевым поведением, муж - тоже, так что оба и худели, и здоровье поправляли именно на том, что пришли к режиму, который врачи и рекомендовали изначально. А тоже и на диетах сидели, и пытались количество приёмов пищи к минимуму сводить - это не работало. А перекусы - это ж не обязательно навернуть бутер, это может быть детский творожок (именно маленькая такая фасовка), или яблоко, или огурец, или даже детское пюре в баночке, которое можно и на работе "схомячить" (разница по калориям колоссальная, а при этом чувство сытости на какое-то время появилось). :)))
гость
Ве
Сообщение было удалено
Не ***, ты сыроедом прикидывался. А сыроеды едят постоянно понемногу. Тролль форумный, нажираешься раз в день, как бобик на помойке и дурному других учишь.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так вы свежие фрукты кушайте и всё в порядке будет.)
Ве
гость
Сообщение было удалено
Постоянно едят только коровы.)
Пара яблок это "нажраться"? Ну пусть так тогда.)
Пара яблок это "нажраться"? Ну пусть так тогда.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Плюсую!!!!! Злые такие наверно от того что жрут постоянно и тельца свои с дивана не могут растолкать. Я тоже полноценно ем один раз в день. В обед только фрукт
Гость
Три раза, как и положено.
Гость
два раза
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вот как раз после свежих фруктов и бывает непроходимость. Клетчатка.
Гость
Ко мне приезжал немец, вот как он жрал, я такого еще не видела! По 2 большие порции - рис с курицей и салат стабильно. И при этом всегда считал что мы плохо питаемся. Однажды сам приготовил, что считает за еду нормальную - огромный кусок свинины-стейк + соус из грибов + картошку. Но у него большие проблемы со здоровьем отсюда - диабет 2 типа (от переедания), холестерин и так далее. Делайте вывод - чем меньше едим, тем меньше проблем со здоровьем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как можно съесть кусочек сыра или 2-3 орешка?😂 Это ж на один зуб! Я даже не ем эти продукты, чтобы не толстеть) Зато если ем, то могу за раз 3-4 яблока приличных размеров навернуть! Килограмм черешни и прочее))) Ем раза 2-3 в день, но это с перекусами))) ну в смысле перекусы у меня не получаются😅
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 027 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Диеты из нулевых жесткие4 ответа
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие4 ответа
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема