Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы зимой не знали, что лето будет?
Гость
считайте бжу, питайтесь с легким дефицитом, урезать себя сильно не придется даже.
Гость
Ходите на кардио с утра на голодный желудок, потом пп и все!
Гость
курс лимфодренажного массажа или чистка живота и все уйдет
Гость
автор, я тем же самым занята)) и тоже в последний момент) вот со вчерашнего дня села на диету дюкана, никогда на ней на была, и вообще никогда не была ни на каких диетах, просто по жизни стараюсь питаться более-менее правильно, но есть 3 лишних кг. Посмотрим, справится ли с ними эта хвалёная диета) если следовать расчётам, этапы атака+круиз продлятся у меня 12 дней, и эти кг уйдут. Посмотрим посмотрим))) Потом ещё этап закрепление 22 дня, которые выпадают как раз на отдых😝
Гость
Сообщение было удалено
"справится ли с ними эта хваленая диета" -то есть всю ответственность на диету скидываете?
Гость
Сообщение было удалено
я всего лишь провожу эксперимент, не более того; зачем такие серьёзные слова)) просто у этой диеты есть разные фазы , длительность которых рассчитываются индивидуально в зависимости от целей и исходных данных. Мне спец калькулятор рассчитал избавление от столько-то кг за такой-то срок. Вот хочу посмотреть, правда ли так будет. В этих исследовательских целях я не нарушаю диету, поэтому посмотрю, насколько правдив прогноз. При чем тут ответственность?
Светлана
Если нужно похудеть быстро, то главное избавиться от объемов. Мне очень помогает подводный душ-массаж, уходит 10-12 см объема. Делаю на каширке, в клинике лечебного питания. Там есть такая процедура. Уже 5 лет поддерживаю себя там, стараюсь 2 раза в год, как рекомендовали, но не всегда получается. Эффекта хватает на 1 год и более. Все смотрят как ты выглядишь, а не сколько в тебе килограммов.
Гость
[quote="Гость"]автор, я тем же самым занята)) и тоже в последний момент) вот со вчерашнего дня села на диету дюкана, никогда на ней на была, и вообще никогда не была ни на каких диетах, просто по жизни стараюсь питаться более-менее правильно, но есть 3 лишних кг. Посмотрим, справится ли с ними эта хвалёная диета) если следовать расчётам, этапы атака+круиз продлятся у меня 12 дней, и эти кг уйдут. Посмотрим посмотрим))) Потом ещё этап закрепление 22 дня, которые выпадают как раз на отдых😝[/
Если вы хотите убить свои почки то диета дюкана вам в помощь
Если вы хотите убить свои почки то диета дюкана вам в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с детства склонна к полноте, поэтому всегда думаю про похудение. Раньше сидела на очень жестоких диетах, это очень истощало организм, но если быть честной сильно не помогало. Выходило сбросить всего по паре килограмм. Потом начала лазить по интернету. Были мысли покупать так называемые "чудо" средства, но слава богу не дошло до этого. Смотря на все факты решила, что мне не похудеть. Кто то из друзей сболтнул про то,что мне вовсе не нужно худеть , а наоборот подкачаться. Начала лазить по интернету , нашла себе различные тренировке. А потом случайно наткнулась на статью на этом сайте https://gymiron.pro/threads/farmakologija-i-sportivnoe-pitanie.484/ Начиталась и решила, что помимо тренировок буду употреблять протеин, вдруг поможет. И действительно стала помогать. После того как я перестала просто худеть, я стала давать довольно сильные нагрузки своему телу, иногда стала употреблять протеин. Многие говорят,что плохо,но это вовсе не так. И в принципе сейчас я довольна своим внешним видом.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...4 ответа
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?10 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- КБЖУ5 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Почему на выходных нападает жор3 ответа
- Не могу потолстеть,нет аппетита9 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?10 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...4 ответа
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация в том, что я резко похудела за пару месяцев на 6 кг, при этом ничего не делая особо, разве что не еда на ночь, немного ограничивала сладкое и не более
Радость доилась до тех пор, пока я не поняла, что последние 2,5-3 кг по этой системе не дожидаются) потому все же решила прибегнуть к диете, очень надеюсь на дельные советы :)