Ем я немного ,вот к примеру меню за сегодня : арбуз ,2 персика и 3 маленьких сливы и 2 варенных яйца с огурцом , помидором и половинкой черного хлеба ,больше ничего не ела .Но часто от того ,что недостаточно калорий употребляю хочется есть ,а особенно сладкого ,иногда и срывы происходят ближе к ночи . Все знакомые и подруги едят в разы больше ,я же если поем те же роллы с напитком ,на утро +1,5 - 2 кг . У меня уже и мысли были ,что организм все запасает в жир от такого питания и нужно больше питаться днем ,что бы не чувствовать себя голодной вечером и ночью .Или почему так может происходить ?
Нет. Все эти сказки про то, как организм чего то там начинает накапливать, придумали "изобретатели" чудодейственных таблеток для похудения и супер пупер уникальных диет, в которых нет ничего нового.
Вы можете толстеть от того , что пьете сладкие напитки, исключив мясо, начинаете трескать вегетарианские жареные кабачки и оладики ,забыв что в 100г растительного масла 900 ккал, и этим же маслом заправляете салатики. Вы не знаете, что в черном хлебе немногим меньше калорий чем в белом, он просто полезнее, но это не низколарийный продукт. Вы считаете сыр диетическим продуктом и пр
Фиона
[3829771234]
Целый арбуз??? А как у вас получилось??? Чтобы не толстеть (а вообще худеть), не жрите ночью и вечером. Ешьте небольшими порциями 4--5 раз утром и днем. Ну и, само-собой, добавьте в жизнь спорта.
Гость
[2129837799]
Ваши подруги едят нормальный завтрак, обед , ужин и хватают куски между ними. Вам просто кажется , что они едят много, на самом деле, если сложить продукты, окажется, что они едят меньше, к тому же, они ели супчик и фаршированный перчик, а вы за день ухитали булку хлеба бутербродиках еще и хачапурей с конфетками заглянцевали.Бутерброли и конфетки это ж не еда , да?! Только калорий в них больше чем в тарелке самого наваристого супа
Гость
[2129837799]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ хватают куски, я хотела написать
Гость
[2129837799]
вот я сегодня съела пачку творога и... сцуко не худая, даже не знаю почему, может потому, что за один день не худеется? И на той пачке в день нужно было дней 10 посидеть. Не 10 дней в месяц, перемежая их обжорством, а 10 дней подряд.
Гость
[3171026064]
Фиона
Сообщение было удалено
Не целый конечно
Гость
[2129837799]
Если хочется сладкого, ешьте виноград, манго, черешню и прочие штуки с большим количеством глюкозы. Если у вас просто дурная привычка пить чай с чем то сладким , запеките яблоко в микроволновке и пейте с ним. И занисайтесь спортом, что бы разогнать обмен веществ и быть идиоткой, с которой люди не хотят общаться потому, что ни о чем кроме того, что она ела/нее ала, и нас сколько похудела/не похудела говорить не может. На самом деле, при полном голодании человек может потерять всего лишь1,8-2 кг жира в неделю, все остальной это результат обезвоживания, потери белка и гликогена, которые тут возврашаются как только человек начнет употреблять хоть какие то крошки.. На самом деле, и на 2 кг никто не похудеет, потому как , голодая не сможет сохранить физическую активность.
Пьете, едите много жидкости, вода не выходит. Жир он лёгкий, да и более 100 гр. В день не набирается, водичка плохо выходит.
Гость
[2129837799]
Гость
Сообщение было удалено
ага, прям 20 кило воды по телу гуляет и все тут. Жидкость она как грится, что попило то пописял, и ограничивать себя в ней чревато смертью и камнями в почках.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и пишите, что вы едите во время срывов, а не во время диеты там, походу калорий в десятки раз больше
Гость
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о отечности что -ли не слышали ? У меня действительное такое есть ,что даже на ночь выпив стакан воды на утро отекшая и плохо выгляжу ,не пила - все отлично .Понятно ,что 20 литров воды не может быть ,но спокойно 3-4 кг это могут быть именно отеки . И девушка наверное имела ввиду,что поев один раз нереально набрать 1,5 - 2 кг ,а максимум 100 грамм жира за день ,а остальное будет вода,которая потом выйдет .
не может быть 3-4 кг отеков из-за одного стакана воды можете дальше себя убеждать в этом, а также что у вас широкая кость и генетика
Гость
[3171026064]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю ,что от одного стакана 3 -4 кг ,а вообще в организме .
Гость
[2129837799]
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что для отека на лице достаточно всего 10 мл воды, а не 3-4 литра.
Лаура
[2618269218]
Да, замедляется обмен веществ, организм входит в стрессовый режим начинает накапливать жир. Это - природный механизм, нацеленный на выживание в голодное время. Именно такими голоданиями женщины себе срывают обмен веществ, если занимаются этим постоянно (имеется в виду не нормальное питание - а-ля то, что написала гость 2 Фиона, а вот этот полуголодняк). Ещё вес может расти на фоне сильного стресса - гормональный фон меняется.
Гость
[1695739969]
роль - это соль плюс Соевый соус соленый. вот Вам ваши + - на утро
Гость
[4079474958]
У меня всегда как переем и выпью соков, кваса, газировки от плюс 2 кг за день, хорошо выходит (и то не у всех если есть проблемы с почками) чистая вода, остальное выходит со временем, так что это вода. А есть еда после которой я весы вообще обруливаю, т.к.даёт ужасный привес это роллы, окрошка, рыба соленая, все соленья.
Гость
[782693372]
То есть вы пол дня /день голодаете, а потом жрете в 3 горла и так по кругу? Нормализуйте питание и все придет в норму. 2*2
Гость
[782693372]
Гость
Сообщение было удалено
+
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
[2465406808]
В этом не легком деле мне помогает просмотр мотивирующих сериалов, например:( Я вешу 300 кг [url] https://goo.gl/T33YgE [/url]) Просто посмотрев какие проблемы от полноты, кусок в рот не лезет. Всем удачи девочки! Я в вас верю! Не запускайте себя так как показывают в этих передачах!