Сладкое и внешность
Сладкая наркошка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Нужно не только ограничить себя в поедании сладкого и сесть и ждать, но нужно ещё токсины вывести, кашу овсянку кушать на воде, соль убрать из рациона, больше фруктов и овощей, воды не меньше 2 л в день, желательно тёплой. И да, месяца мало, нужно чтобы это вошло в привычку. А вообще я советую сходить к гастроэнтерологу, сдать анализы и пропить антибиотики, я так подозреваю, что это не только из за сладкого. Нарушена микрофлора желудочно - кишечного тракта.и прыщи не уйдут если просто ограничить сладкое. Здоровья вам и красоты!
Сладкая наркошка
evg2502
Сообщение было удалено
Спасибо! На самом деле, прыщей немного, и они меня беспокоят меньше всего. Вот пигментация - проблема, хотя я уже не уверена, что она пройдет от изменения питания.(
Гость
Стала есть меньше сладкого , когда появились серьёзные проблемы с зубами
Раньше как вы много ела
Сейчас меньше ем , но не могу отказаться от него
Проблем с кожей не было
Раньше как вы много ела
Сейчас меньше ем , но не могу отказаться от него
Проблем с кожей не было
Сладкая наркошка
Сообщение было удалено
Не похоже на сахар. Это что-то другое. Но это не значит, что нужно опять его есть )) Сахар в любом виде - это своего рода наркотик, вызывает зависимость, от которой сложно отделаться. Сахар воздействует на стенки сосудов (сосуды становятся хрупкими) и приводит к болезням сердечно-сосудистой системы (но это не сразу, а через годы). Поэтому сахар (и все продукты, которые его содержат) лучше исключить.
Да, и еще. Если Вы личность впечатлительная - почитайте как делают белый сахар (для фильтрации используют сожженные кости и шкуры крупного рогатого скота).
Да, и еще. Если Вы личность впечатлительная - почитайте как делают белый сахар (для фильтрации используют сожженные кости и шкуры крупного рогатого скота).
екатерина
АВТОР, ЧТО У ВАС С ФИГУРОЙ ОТ ТАКОГО ПИТАНИЯ?
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
С фигурой, кстати, проблем нет (ТТТ), иногда бегаю на стадионе и стараюсь делать упражнения хотя бы через день.
Сладкая наркошка
6 - это я, автор.
Алла
По закону подлости меня обсыпало за неделю до свидания с мальчиком, который мне очень нравится. Подруга посоветовала купить зеркалин. Я сразу побежала в аптеку. Завтра уже свидание, прыщи еще есть, но уже не такие большие. Тональник скроет)
Гость
Мало времени прошло, разница есть. Тоже завишу от сладкого очень сильно Когда пытаюсь отказываться, ем дозировано по 1-2 дольке шоколада в день, прыщи проходят и кожа становится заметно лучше. Но не сразу, через некоторое время. Вот это самое неприятное сначала - сладкое не ешь, а изменений не видно. Потом уже замечаешь, что кожа стала чище. У меня тоже с фигурой проблем нет особых, ттт. И это усугубляет, на самом деле.
Гость
У меня прямо настроение плохое, когда сладкого дома нет. Сейчас подумала, ем мороженное почти каждый день! Съедаю плитку шоколада за 2 дня и еще пью сладкий чай. Ужас на самом деле. :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не все девушки страдают от отсутствия сладкого. Мое отражение радует меня гораздо больше чем шоколадка
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 201 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, не так давно я стала замечать, как сильно у меня испортилась кожа на лице. Прыщи всегда немножко высыпали, перед КД обычно, так что не скажу, что это меня удивило, а вот цвет стал не очень, усиленная пигментация, потемнела кожа над верхней губой, сама кожа тусклая, более дряблая. Раньше загорала много, но уже года 3 ни-ни, хотя кажется, что это все те загары никак не сойдут. Есть проблемы внутреннего характера, лечу, сахар в норме. Также месяц назад отказалась от кофе (пью теперь зеленый чай и чай с мятой), сладкое снизила - только немного сахар в чай, пару полосок шоколада в день и яблоки. Витамины пью, фрукты / овощи ем, молочку, яйца. Прошел всего месяц, но у меня нет никаких изменений в плане самочувствия, а самое главное, на лице все так же.
Но и это не все. Мне действительно тяжело дался этот месяц, и я чувствую, что вот-вот сорвусь, вот завтра пойду и закуплюсь мороженым/шоколадом/печеньем и т.д. и обожрусь, и будь что будет. Месяц небольшой срок, но неужели год должен пройти для какого-то эффекта? Зачем себя ущемлять, если толку никакого и разницы нет, только без сладкого я вообще всегда без настроения.
Сладкоежки, как у вас обстоят дела с кожей на лице?