Девушки с восточной внешностью, как к вам относятся окружающие
Я из Башкирии,но предлагают работу в Москве.Подруга пугает ,что с моей внешностью мне там будет не сладко.Что все начиная от полиции и заканчивая просто обывателями будут тыкать мне моей внешностью.Я умеренно смуглая,очень похожа на певицу Жасмин чертами лица.Не являюсь ее поклонницей,не считаю ее идеалом красоты,просто написала для справки.
А к девушкам то какие претензии? Я просто не понимаю. Я русская но даже и не думала всех кареглазых и темноволосых под смертниц подгребать.Женщины кстати ведут себя нормально по большей части.
гость
[2811390936]
Очень хорошо относятся, не переживайте))
Гость
[1104024388]
Я русская, но восточные девушки, по-моему мнению, выглядят очень притягательно и экзотично. Знакомый фотограф из Башкирии постоянно на своей странице выкладывает новые работы. Там не только модели, но и просто обычные девушки. Одна другой краше.
[152957137]
Я тоже башкирка за 3 года в Москве ни разу не спросили документов, правда киргизы или казахи за свою принимать пытаются
в метро-50% киргизов, узбеков и других, отличных от славян, так что не парьтесь по этому поводу.
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
[4128640017]
В Москве очень плохо! Вам не понравится, сидите дома.
Гость
[2620319860]
Проверяют документы не по лицу, а по одежде и внешнему виду. Приезжих сразу видно из толпы, тут уж с любой внешностью остановят. А москвичка может быть похожа на Жасмин, но по ней видно, что москвичка и никто не остановит.
Пряник медовый
[4078239507]
Странное у вас сравнение. Жасмин еврейка с огромными глазами, у башкиров глаза узкие.
Гость
[937312820]
Пряник медовый
Сообщение было удалено
башкиры разные)) я видела с большими глазами и в принципе европейской внешностью)) кстати девушки симпатичные, просто у нас стереотип если башкирка то сразу коротконогая и узкоглазая - нифига))
Гость
[3049161546]
не этого надо бояться, а одиночества.Москва-город одиночек.Деньги на земле не валяются, миллионеры к ногам не падают.Если родители могут купить квартиру или помочь в приобретении жилья, можно приехать.Если планируете снимать, то сладкой жизни не будет. Все взвесьте.Решать все равно вам.
Твигги
[987461495]
Восточная песня
Сообщение было удалено
Я тоже из Башкирии, 6 лет в Москве. Внешность у меня не совсем восточная, я татарка, а они более европеидны (если можно так сказать), нежели башкиры. Никто вопрос про национальность не поднимал, документы не проверяли.
ангел
[3392827452]
Пряник медовый
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Maria
[2255949220]
Твигги
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
[418495093]
Да полмосквы с восточной внешностью, если не будете ходить в цветном халате, шлепанцах и платке (как ходят некоторые приезжие из Азии), то никто на Вас не будет обращать внимания :) Но документы всегда надо будет с собой носить, это да.
Северное сияние
[2622250497]
Да чего там бояться своих-то, езжайте. Тут славяне-это экзотика, сами все увидите. Так что не бойтесь, тут все свои, ваши то есть:)
Автор, Вам повезло, что сегодня теплый прием на вумене) удивительно. Я тоже нерусская, но живу тут ооочень давно. Никогда документы не спрашивали. Внешность: шатенка, голубые глаза, светлая кожа. А вот имя с первого раза никто запомнить не может)
Гость
[1396052176]
Я в шоке!
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
У меня слишком выраженная восточная внешность, но ни разу за террористку не принимали. Я еврейка махровая, но за всю жизнь даже жидовкой не назвали-)
Диспетчер
[2246603418]
Восточная песня
Сообщение было удалено
Лично я к вам нормально отношусь.Но милиция да,если вы без регистрации,покоя не дают.Знаю одну,как менты ,сразу 1000р из кармана вынимает.Покоя не дают(не Москва,тоже большой город
Мне часто говорят что я похожа на китайку. Сама я русская . И живу в Москве с рождения. В универе часто задавали вопрос кто я по национальности. Еще папа назвал меня не русским именем. Где-то его услышал ему понравилось и назвал. А так кроме вопрос о том кто я по национальности мне никто ничего не говорит. Парням я нравлюсь )) . И вообще я поняла что основной массе парней нравятся девушки с восточной внешностью. Я считаю мне повезло. Я теперь китаек красивыми считать начала. Но правда у меня бабушка по маме может не русской быть ( может казашка или еще кто не знаю у нас дома только ее фотки мы с мамой на нее похожи )
Гость
[3049161546]
китаянка, а не китайка.
Гость
[2284162058]
Гость
Сообщение было удалено
чистокровные башкиры действительно смуглые, узкоглазые и коротконогие. А если они выглядят не так, то это уже скорее смешение с другой кровью. Или этот человек башкир только по паспорту. И если человек приехал из башкирии, то это не значит что он непременно башкир. В башкирии кого только нет и русские и татары, и чуваши и марийцы, немцы даже. все уже настолько смешалось. да еще раньше в паспортах вместо татарка, могли указать башкирка. Язык очень похож, да и внешние отличия не всегда заметны) Мой папа татарин, и когда еще до войны в школе у них стали вести опрос, он сказал, что он башкир, а сам-то он рыжий, веснушчатый и голубоглазый)) А сказал так, потому что про татар вечно говорят всякое, обзываются, а про башкир вроде нет, ну так вот и остался башкиром)) И таких фальшивых башкиров в башкирии очень много) А вот настоящих башкир в башкирии очень мало.
Твигги
[2358589023]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я тоже себя чаще называю башкиркой, чем татаркой. А внешне я светлая, худая, с длинными руками-ногами. В общем на башкирку или татарку не похожа. Только имя выдает)))
ну я из Башкирии тоже, раз уж разговор такой пошел) татаркой или башкиркой никто и никогда не называл, скорее русской со всякими примесями, так скажем) во внешности восточное есть, но я не особо смуглая) рост 168, глаза не узкие) стройная, не пингвин) хотя родители татары и я их по росту обоих переросла, что маму, что папу стереотип у всех просто кстати и парней у меня никогда татаров галимых не было, были татары, но не похожи вовсе и знать даже татарский не знали, ростом под 188
так что, автор, где бы Вы не были, всем давно уже пофигу, время уже не то
ddf
[2464838914]
а еще автор татары с башкирами- хитрожопые!!!!
когда им что-то надо от вас будут звать -апа. гостинцев давать, зато когда наживутся на вас(много историй знаю) всё гавнецо то и повылазиет. вообще не приятные какие-то все, усатые у некоторых до сих пор престижным считается носит золотую коронку. даже дорогое авто не украшает. колхозность видно за км!!
ddf
[2464838914]
так что мы москали знаем вас насквозь,и наепать нас не получится. ишетясезме???
Гость68
[2133340256]
Автор, у меня чисто славянская внешность. Голубые глаза. Но живу в Европе, и меня в Москве остановили для проверки документов. :) Прямо как чувствуют. При этом у меня гражданство европейской страны, и соответсвенно все бумашки нужны как для неграждан России. А пошла купить xлеба в соседний магазин. По случайному совпадению все бумаги в сумке лежали, и от меня отвязались. :)
Гость
[152957137]
ddf
Сообщение было удалено
А русские все алкаши и по улицам с медведями в обнимку ходят? А французы все едят лягушек, а немцы извращенцы?
Откуда такие глупые стереотипы? Характер не зависит от национальности
Гость
[152957137]
Северное сияние
Сообщение было удалено
Не путайте с приезжими из стран бывшего СНГ, Россия многонациональная страна, то что в Москву приезжают гастарбайтеры не наша вина, а всеми любимого президента, который не может навести порядок в своей стране.
Вот честно я в шоке от этой нац. неприязни, в соседних темах все восторгаются Европой и спрашивают почему у нас не так. Начните с себя уважаемые! Там спокойно относятся к людям с другим цветом кожи или разрезом глаз, а у нас чуть ли не презрение проскальзывает, все люди равны или забыли вторую мировую?
Я башкирка и постоянно спрашивали документы. Как села на машину- более ни разу.
Мила
[3671613855]
REALистка
Сообщение было удалено
А мне обидно,что я русская, брюнетка с карими глазами и у меня 3 раза аж спрашивали док-ты пи.п.ец(((. Я же совсем не смуглая и нет никаких ярких признаков востока,, но все ровно,думают же некоторые,что если ты брю. -значит какаянить чеченк((((
Мила
[3671613855]
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
+++++++++
Свет
[1559779546]
Гость
Сообщение было удалено
4-5 антропологических типов внешности у башкорт, в т.ч. европейский.
Гость
[3994551728]
Гость
чистокровные башкиры действительно смуглые, узкоглазые и коротконогие. А если они выглядят не так, то это уже скорее смешение с другой кровью. Или этот человек башкир только по паспорту. И если человек приехал из башкирии, то это не значит что он непременно башкир. В башкирии кого только нет и русские и татары, и чуваши и марийцы, немцы даже. все уже настолько смешалось. да еще раньше в паспортах вместо татарка, могли указать башкирка. Язык очень похож, да и внешние отличия не всегда заметны) Мой папа татарин, и когда еще до войны в школе у них стали вести опрос, он сказал, что он башкир, а сам-то он рыжий, веснушчатый и голубоглазый)) А сказал так, потому что про татар вечно говорят всякое, обзываются, а про башкир вроде нет, ну так вот и остался башкиром)) И таких фальшивых башкиров в башкирии очень много) А вот настоящих башкир в башкирии очень мало.
Я- та самая чистокровная башкирка , котоая светлая и высокая ))))
Гость
[3334770120]
ddf
так что мы москали знаем вас насквозь,и наепать нас не получится. ишетясезме???