Я несколько раз впадала в рпп состояние,при котором неосознанно ела что то и оправдывала себя ,,нехваткой чего то в организме,,. Нужно ловить себя на моменте, когда начинаешь есть неосознанно . Сходи в магазин, купи по настоящему любимую пищу, йогурты на утро , вкусные овощи, соки, все такое. И заставляй себя есть каждый день, плач , прыгай, пытайся избавится от пищи , но ешь и успокаивай себя. Уверяю через неделю у тебя наладится сахар в крови, ты будешь более спокойна, не будешь нападать на ,,безопасную пищу,, , а будешь себя контролировать , потому что мозг будет думать -,,мне ещё придётся есть ужин,,. Ты не сможешь от этого поправится, тк желудок у тебя уже мал , ты станешь нормальным человеком , сможешь есть маленькими порциями и не полнеть, а все будут завидовать.У меня было такое и как только находишь в себе силы выйти из этого состояния , сразу становится легче . Чувствуешь что в организме задержалась вода и заменяешь ужин овсянкой, и все никаких моно диет или чего то подобного, твой организм может со всем справляйся, появляются силы на спорт, это лучшее состояние в жизни.
Люблю мандарины,но боюсь поправиться, в них ведь сахар
Не могу остановиться,если начинаю их есть