Девочки, это просто крик души! Такого эффекта я не ожидала! В общем, набрала я за это лето пару кг... да как пару, 7 кг! Так вот, решила перейти на пп, голодать не хочу и организм гробить тем-более! )) Настроилась решительно, на долгий срок. Так сказать медленно, но верно сбросить вес. В скоро времени и тренировочки подключу) Но не тут-то было! За подробности извините, но в туалет хочется постоянно((((( Я работаю, мне неудобно постоянно бегать... Могу и с утра, и на работе.... Меня прям напрягает это! Кушаю крупы, цельнозерновой хлеб, овощи, кисломолочку... Специально пропила курс витаминов перед! Так и вздутие какое-то еще, пуки мучают(((((( Что такое, не понимаю. У кого так было??? Что делать??? Мне что, так и не суждено похудеть? ))))
Алина, вот я много где работала , в очень приличных организациях, не шарашках, и. "кушают" 90% и мужчин, и женщин. сказать, что я это слово терпеть не могу-ничего не сказать.
Гость
[252693408]
Гость
Сообщение было удалено
Извольте откушать кофию!))))
Ябyн Алины
[4011301073]
Алина
Сообщение было удалено
А чего ты докапалась то, ущербная? Иди пряничков нaeбни, киллограмма два, да с молочком. Потом cpaть пойдёшь. Навоз. Удобрение. Всёж какая то от тебя польза будет.
Автор
[4019215498]
Гость
Сообщение было удалено
Это диета такая?
Автор
[4019215498]
Гость
Сообщение было удалено
. . Слышала, что бывают запоры в основном. Поэтому вообще неожиданно для меня оказалось )))) капец тема конечно :Д
Гость
[294569937]
Автор, это проблемы с ЖКТ. Возможно у вас не выявленный гастрит или СРК и потребляемые вами продукты дают такую реакцию. От витаминов тоже так бывает, кстати.
Может перебираете с овощами и кисломолочными продуктами? А вообще это организм привыкает, скоро все нормализуется. Вы молодец! И удачи вам)))
Гость
[1457634375]
Молочка вызывает диарею, фрукты - метеоризм. Ешьте сыр, он крепит. Из фруктов цитрусовые, овощи любые можно, единственное в огурцах клетчатка есть, будет стул расшатывать))) Овсянка тоже слабит.
Гость
[3741750418]
ахахаха вот так и начинают становиться старыми пеpдyньями))
Гость
[1463469662]
через 2 недели организм привыкает к еде и все устаканится
Гость
[1179017770]
Алина
Сообщение было удалено
хаха)
Лина
[3267089234]
у меня не было ничего такого... а что вы едите обычно, что у вы не ходите в туалет так часто? У меня от витаминов такое было)) Может вам попробовать бад для похудения с полезными добавка. знаю, что плоский животик с ягодами годжи содержит много полезных добавок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3179325509]
Автор, напишите как часто и чем питаетесь, сколько воды пьете?