много ли я съела за день?
Завтрак - коктейль из банана и молока 1%, перекус - обезжиренный творожок и кусок рулета из лаваша (рецепт был в диетическом паблике, там творожный сыр сёмга огурец салат), обед- тушёное куриное филе с гречкой , перекус - кусок шарлотки с чаем (упс), ужин - 2 куска рулета из лаваша, 3 ложки салата роул слоу (капуста морковь и яблоко в сметане) и детский творожок 4%. Я хочу похудеть. Много ли я съела? Переживаю за шарлотку. Силовые делала под видео с гантелями минут 40.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормуль. Завтра только без пирога :)
Гость
япобольше ем, сейчас тоже ем
Гость
Нормально.
822727
Больше поешь-больше посрешь, не переживай!
сбежавшая
очень мало жиров, привет деменция
много углеводов
много углеводов
Автор
сбежавшая
Сообщение было удалено
А что надо было съесть?
сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
в идеале 60-80 гр углеводов за счет бобовых, коричневого риса, овощей, ягод
жиров около 100 гр ( оливковое масло ,кокосовое ,молочный жир, куринный, рыбный, бекон)
белок 1-1,5 гр на кг нормального веса для Вашего роста
я не вижу у Вас качественных жиров, необходимые для мозга и вижу обилие пустых углеводов содержащих глютен и не содержащих пользы.
В идеале
утро - омлет/яйца на кокосовом масле , кофе со сливками, черный шоколад
следующий прием пищи через 4 часа (не ранее), бобовые/крупы/первое на бульоне с овощами без картошки + ложка оливкового масла туда же
на ужин - зелень/капуста/овощи с мясом/печенью/рыбой
перекусы твердый сыр, орехи, черный шоколад
пару раз в неделю сырники или творог
как-то так
жиров около 100 гр ( оливковое масло ,кокосовое ,молочный жир, куринный, рыбный, бекон)
белок 1-1,5 гр на кг нормального веса для Вашего роста
я не вижу у Вас качественных жиров, необходимые для мозга и вижу обилие пустых углеводов содержащих глютен и не содержащих пользы.
В идеале
утро - омлет/яйца на кокосовом масле , кофе со сливками, черный шоколад
следующий прием пищи через 4 часа (не ранее), бобовые/крупы/первое на бульоне с овощами без картошки + ложка оливкового масла туда же
на ужин - зелень/капуста/овощи с мясом/печенью/рыбой
перекусы твердый сыр, орехи, черный шоколад
пару раз в неделю сырники или творог
как-то так
Вика
Думаю что много, даже очень , я чтоб похудеть ем на завтрак кашу или хлеб с сыром 1 кусок, на обед салат с курицей , ужин яблоко, и то почти не худею , надо спортом заниматься ещё
Гость
Я хочу посоветовать: ходите много пешком. Мно-го! Это действительно помогает сбросить кг. И обычную зарядку по утрам- наклоны, приседания, тп возьмите за привычку.
сбежавшая
Вика
Сообщение было удалено
девочки, сильно мало каллорий не способствуют похудению, ну что Вы творите
чтобы похудеть нужно не допускать повышения уровня инсулина, т..к гормон инсулин блокирует липолиз (расщепление жиров) , а сильно малое кол-во каллорий не дает Вам возможности получить полный спектр необходимых витамин и минералов для функционирования нервной системы, производста гормонов, работы мозга и т.д.
чтобы похудеть нужно не допускать повышения уровня инсулина, т..к гормон инсулин блокирует липолиз (расщепление жиров) , а сильно малое кол-во каллорий не дает Вам возможности получить полный спектр необходимых витамин и минералов для функционирования нервной системы, производста гормонов, работы мозга и т.д.
Гость
Суть не в том то мало или много. Одного у вас перебор другого недобор. Завтрак варианты: яичница; омлет; хлеб цельнозернрвой с сыром; каша; чай; кофе. Обед: тушеные овощи; суп; овощное рагу. Ужин: белок: творог; рыба жирная или нежирная; нежирное мясо; и зеленый салат с запракой из лимона например. Если перед сном жор можно стакан кефира. Примерно так
Автор
В общем набрала я 800 грамм после такого дня
Настя
Нормально, главное не наедаться за 3 часа до сна. Везет, вы можете на ПП сидеть спокойно...))А я вообще так мало не могла кушать. Нарушения пищевого поведения... Пришлось пить Редуксин, чтоб аппетит умерить. Ну похудела хоть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, совсем немного, не переживайте)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Как похудеть?3 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема