осунувшаяся грудь после похудения
что делать? довольно резко похудела, фигура моя меня устраивает, не уверена что хочу обратно полнеть, но вот из груди много ушло, стала не такая упругая. Что делать? кто сталкивался с этой проблемой, подскажите! с похудения прошло около месяца
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осунувшаяся грудь. Взгоготнула на весь кабинет
Гость
Увы! Уже реально ничего не сделать. Только протезирование или подтяжки хирургическое. Ну, или обратно поправиться, и то не факт.
Гость
Только импланты и подтяжка,я так и сделала в свое время тоже после похудения, довольна.
Гость
Только подтяжка
Гость
Когда-то я похудела на 40 кг, грудь тоже похудела. Торчком не торчит, просто имеет естественную округлую форму, вполне женственную. Я даже не парюсь по этому поводу. Может не всё так плохо и у вас? А импланты... фу... до судороги.
Гость
Посмотрите рецепт ковалькова(диетолог) с коэнзимом.
Гость
ого сколько же в вас жыра было
Люся
Грустнотитька) Не переживайте, за пару лет подтянется до приличного состояния) Контрастный душ кругами и про крем ежедневный не забывайте. У меня средний тургор кожи, минус 30 кг, 29 лет, за год где то подтянулись. У подруги ваще жесть была, за берем. с 1 до 5 размера и потом обратно! Представляете? Ниче не делала, за три года кожа стянулась. Прям упругости как раньше нет, но и не кисель. Вполне симпатишные сисенки)А у нее кожа подряблей моей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люся
Сообщение было удалено
О, спасибо вам! Вы вселили надежду!)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как похудеть?Нет ответов
- Любимая сладость8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Как похудеть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема