Отказ от сладкого
Добрый вечер !хотелось бы узнать модет кто похудел от откаща от мучного и сладкого? И серез сколько результат? Ем впринципе не много рис ежедневно мясо не жареное...2 р в жень..Переехав в др страну начала интенсивно жрать шоколад печенья и т.д. рост 175 вес был 58 а за год набрала до 64 кг((( ваще дискомфорт...вот третий день уже не ем сладости..грусть прямо.. начиналось мое утро кофе и конфеты либо пироженное, к 12 ч хотелось уже дико кушать прям невозможно. А сейчас кофе черный без сах выпила.. к обеду так особо не хочется кушать.. посмотрю что дальше
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупайте сладкое на фруктозе или сахарозаменителях, есть во всех отделать диетического питания.
А от риса как раз таки жиреют как от картохи. Овощи ешьте.
А от риса как раз таки жиреют как от картохи. Овощи ешьте.
Гость
Сообщение было удалено
Блин в корее рис только из крупы... я то читала то что от риса не толстеют и ем тут за обе щеки
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Смотря какой рис. Ешьте дикий или коричневый.
Гость
фруктоза -такой же сахар. спросите об этом любого эндокринолога. берите сладости на сорбите и горький шоколад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От риса зубы становятся кривые.
Гость
Сообщение было удалено
Ок спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ахинею нести!
Гость
Сообщение было удалено
)))
Лили
Щас вам насоветуют сладости на сорбите.. это химия. Есть например натуральное растение -стевия. Я не ела сладкое и мучное две недели - минус 4 кг. Также не ела сахар в любом его проявлении, мало соли, побольше воды с лимонм, исключила рис белый, и любые блюда, слстоящие больше трез ингредиентов(за искл. Салатов)
Гость
Я быстро худела без муки и сахара. За три недели с 49кг до 45.но я себя не ужимала в порциях и жирное не исключала. Привыкание жить без сахара уже через 10дней. Энергии море.
Почитайте информацию о продуктах из серии Wellness
Сразу скажу, что продукцию производилась не для похудения, не для продажи, а для людей, которым нужно было восстанавливаться после сложнейших операций!!
Поэтому они абсолютно безопасны, и это не химическая продукция)))
Они помогут сбалансировать питание, и не нужно будет себя мучать всевозможными диетами.
Сразу скажу, что продукцию производилась не для похудения, не для продажи, а для людей, которым нужно было восстанавливаться после сложнейших операций!!
Поэтому они абсолютно безопасны, и это не химическая продукция)))
Они помогут сбалансировать питание, и не нужно будет себя мучать всевозможными диетами.
Если нужно, могу Вам дать информацию.
Лили
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию )))
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь я тоже скину и верну свои 58))) у меня еда в основном это острое и мясо на воде провареное. Посмотрим. Отпишусь))))
Гость
Сообщение было удалено
Корейцы его едят ежедневно по три раза в день и не толстеют ))доходяги все ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я как-то перешла на диету по состоянию здоровья - гастрит. Ела немало, но только вареное, иногда тушеное и печеное. отказалась от сладостей (кроме мармелада, зефира и сухофруктов), жареного, копченого, соленого, жирного, сдобного. Повторюсь: количество еды не уменьшила, ела достаточно много. Итог: с января до июня похудела на 8 кг, было 58 стало 50. Вес держался год. Потом опять стала жрать все подряд, сейчас 67 кг (это набор за 5 лет). Так что если начнете, не останавливайтесь, а то наберете больше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 202 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема