Гость
Статьи
Отказ от сладкого

Отказ от сладкого

Добрый вечер !хотелось бы узнать модет кто похудел от откаща от мучного и сладкого? И серез сколько результат? Ем впринципе не много рис ежедневно мясо не жареное...2 р в жень..Переехав в др страну начала интенсивно жрать шоколад печенья и т.д. рост 175 вес был 58 а за год набрала до 64 кг((( ваще дискомфорт...вот третий день уже не ем сладости..грусть прямо.. начиналось мое утро кофе и конфеты либо пироженное, к 12 ч хотелось уже дико кушать прям невозможно. А сейчас кофе черный без сах выпила.. к обеду так особо не хочется кушать.. посмотрю что дальше
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Покупайте сладкое на фруктозе или сахарозаменителях, есть во всех отделать диетического питания.
А от риса как раз таки жиреют как от картохи. Овощи ешьте.
Гость
Сообщение было удалено
Блин в корее рис только из крупы... я то читала то что от риса не толстеют и ем тут за обе щеки
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Смотря какой рис. Ешьте дикий или коричневый.
Гость
фруктоза -такой же сахар. спросите об этом любого эндокринолога. берите сладости на сорбите и горький шоколад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От риса зубы становятся кривые.
Гость
Сообщение было удалено
Ок спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ахинею нести!
Гость
Сообщение было удалено
)))
Лили
Щас вам насоветуют сладости на сорбите.. это химия. Есть например натуральное растение -стевия. Я не ела сладкое и мучное две недели - минус 4 кг. Также не ела сахар в любом его проявлении, мало соли, побольше воды с лимонм, исключила рис белый, и любые блюда, слстоящие больше трез ингредиентов(за искл. Салатов)
Гость
Я быстро худела без муки и сахара. За три недели с 49кг до 45.но я себя не ужимала в порциях и жирное не исключала. Привыкание жить без сахара уже через 10дней. Энергии море.
Почитайте информацию о продуктах из серии Wellness
Сразу скажу, что продукцию производилась не для похудения, не для продажи, а для людей, которым нужно было восстанавливаться после сложнейших операций!!
Поэтому они абсолютно безопасны, и это не химическая продукция)))
Они помогут сбалансировать питание, и не нужно будет себя мучать всевозможными диетами.
Если нужно, могу Вам дать информацию.
Лили
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию )))
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь я тоже скину и верну свои 58))) у меня еда в основном это острое и мясо на воде провареное. Посмотрим. Отпишусь))))
Гость
Сообщение было удалено
Корейцы его едят ежедневно по три раза в день и не толстеют ))доходяги все ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я как-то перешла на диету по состоянию здоровья - гастрит. Ела немало, но только вареное, иногда тушеное и печеное. отказалась от сладостей (кроме мармелада, зефира и сухофруктов), жареного, копченого, соленого, жирного, сдобного. Повторюсь: количество еды не уменьшила, ела достаточно много. Итог: с января до июня похудела на 8 кг, было 58 стало 50. Вес держался год. Потом опять стала жрать все подряд, сейчас 67 кг (это набор за 5 лет). Так что если начнете, не останавливайтесь, а то наберете больше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 391 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы