возможно ли за 40 дней похудеть на 7 кг
За полтора месяца хочу привести себя в форму и снова добраться до веса в 50 кг. За питанием слежу и занимаюсь спортом каждый день по 45 минут. Просто хочу узнать у реальных людей, кто пробовал, реально ли это сделать за такой срок.
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, можно, это ж как раз цифры в пределах нормы. но диета жесткая должна быть и обязательно спорт, чтоб метаболизм не зачах.
Гость
Не жалко Вам свою грудь? Ведь резкое похудение очень сильно её испортит. Зачем такие пиздоватые сроки?
Гость
Можно, только «следить за питание» недостаточно, нужно жесткая, лучше всего белковая диета. И спорт должен быть не йога, а кардио.
Гость
Реально конечно! Похудела на 10 кг за полтора месяца только на правильном питании, физ нагрузки немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что ж до этого жрать нужно, что у вас так организм среагировал? Я такое видела только в передаче про людей с весом 300+ кг.
Гость
когда у меня была ангина и я физически не могла проглотить никакой еды, я похудела за неделю на 4 кг.
с 64 до 60.
с 64 до 60.
Гость
вопрос ещё в том насколько нормален для вас вес 50 кг.
Для моего роста например это дистрофия, и пришлось бы долго измываться над собой чтобы дойти до 50кг, это был бы освенцим.
В пределах нормы скинуть 7 кг реально, а вот выйти из физиологической нормы очень трудно и непонятно зачем
Для моего роста например это дистрофия, и пришлось бы долго измываться над собой чтобы дойти до 50кг, это был бы освенцим.
В пределах нормы скинуть 7 кг реально, а вот выйти из физиологической нормы очень трудно и непонятно зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обратно как быстро набрали? За 3 дня?
Гость
[quote="Гость" message_id="64553569"] А обратно как быстро набрали? За 3 дня?[/quo
нет, обратно вообще не набрала. Прошло два года, с тех пор вес на уровне 61-62, сейчас вешу 62.
нет, обратно вообще не набрала. Прошло два года, с тех пор вес на уровне 61-62, сейчас вешу 62.
Гость
Я правильно питалась и ходила на массаж плюс аппаратные за месяц на 15 кг похудела, но вес изначальный был 80 кг
Гость
За 40 дней на 40 кг можно ,а вы про 7...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это враки) На ПП -6 кг в месяц предельный предел, у вас было что-угодно, но не ПП. Кушали небось калорий на 800 в день, но без вредностей.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик13 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов