Сколько вообще можно сбросить с большого веса за 7 дней
Девочки! Сколько вообще можно сбросить с большого веса за 7 дней, если ничего не есть?
.....
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно 4 кг, если первоначальный вес большой. Только голод ни к чему, посидите на вареной курице или мясе, например, с огурцами. Но не забудьте, как только Вы вернетесь к своему обычному питанию, все вернется
Гость
3-4 кг. Да и то это будет вода. Жирка граммов 300.
Если ничего не есть, организм будет мышцы сжигать, а не жир. Потом начнёте есть, но нажрёте уже жир, а не мышцы, причем, объём больше получится. Оно Вам надо? Ну кг 3 гов-на сборосите еще и вода уйдет, но это до начала еды, потом придет все назад...
Хотите правильно худеть - посмотрете ютюб канал или блог Ярослава Брина, там основы питания и нагрузок для похудельцев. В том числе наглядно показан тот механизм, который я выше описала.
Хотите правильно худеть - посмотрете ютюб канал или блог Ярослава Брина, там основы питания и нагрузок для похудельцев. В том числе наглядно показан тот механизм, который я выше описала.
Элен
За 5 дней худела на 5 кг, правда ходила в день быстро 1,5 часа и что в субботу поужинали с друзьями и в вес вернулся, больше так не скидовала
Килограмм 5 максимум.
И то голоданием Вы убьете метаболизм и через несколько дней прибавиться может не только 5 но даже больше килограмм.
То есть смысла в этом никакого.
И то голоданием Вы убьете метаболизм и через несколько дней прибавиться может не только 5 но даже больше килограмм.
То есть смысла в этом никакого.
Гость
Сообщение было удалено
У Брина все рассчитано на тех, кто не только на диете сидит, но и много занимается с железками. Поэтому для него важно следить за мышцами, и для тех, кто читает его блог, это важно. Они пресс делают кубиками, задницу закачивают как у Арнольда, там свои погремушки. А если человек, который не занимается как они, будет так же есть, то вес только вырастет. И количество жира вырастет, а вовсе не мышц. Чтобы мышцы росли, надо железки тягать. Брин сам всегда нажирает брюшко приличное зимой.
Автор
Да вы хоть сколько нибудь скиньте, сидит че то там прикидывает, а вот сколько можно.. Если.. Бла бла.. Сядь на диету тогда и узнаешь сколько можно
Автор другой темы
Ой я не автор, еще по теме мне чтобы похудеть на 10 кило понадобилось год-1.5 тоже сидела все подсчитывала, а вот если я неделю посижу на диете, а вот на голодании в итоге пока не нормализовала питание все было впустую
Гость
Больше 1кг в неделю опасно для здоровья!!!
Кира
Нуу если есть 10-15 лишних кг, то за неделю можно сбросить 5-7 кг, а потом, чтобы не вернулись главно правильно выходить из диеты, постепенно увеличивая калории, ну и главное есть либо меньше, чем до диеты, либо также, но точно не больше!
Тогда через месяц правильно питания кг не вернутся
P.S сама проверяла)
Тогда через месяц правильно питания кг не вернутся
P.S сама проверяла)
ьььььь
Нуу если есть 10-15 лишних кг, то за неделю можно сбросить 5-7 кг, а потом, чтобы не вернулись главно правильно выходить из диеты, постепенно увеличивая калории, ну и главное есть либо меньше, чем до диеты, либо также, но точно не больше! Тогда через месяц правильно питания кг не вернутся P.S сама проверяла)
________________________________________________________________________Вот голод я терплю,но у меня голова начинает страшно болеть.А как у вас,если болела голова что вы делали? У меня лишних 20 кг,дай Бог силы,завтра начну голодать.Ваш коммент меня ещё больше мотивировала
________________________________________________________________________Вот голод я терплю,но у меня голова начинает страшно болеть.А как у вас,если болела голова что вы делали? У меня лишних 20 кг,дай Бог силы,завтра начну голодать.Ваш коммент меня ещё больше мотивировала
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле немного. Первые дни будет уходить только гликоген, а вместе с ним связанная вода, поэтому будет иллюзия быстрого ухода веса.
А потом, когда Вы из голодовки выйдете - организм будет пытаться наверстать упущенное. Очень худым людям для набора веса раньше рекомендовали поголодать дня 2-3, чтобы потом организм сам набрал массу.
Вам не голодать надо, а сильно ограничить себя в количестве еды. Например, есть трижды в день и ровно столько, чтобы утолить "первый голод". В перерывах между трапезами не есть вообще ничего.
А потом, когда Вы из голодовки выйдете - организм будет пытаться наверстать упущенное. Очень худым людям для набора веса раньше рекомендовали поголодать дня 2-3, чтобы потом организм сам набрал массу.
Вам не голодать надо, а сильно ограничить себя в количестве еды. Например, есть трижды в день и ровно столько, чтобы утолить "первый голод". В перерывах между трапезами не есть вообще ничего.
Гость
Недавно сошла с любимой диеты. Ушло 4 кг за нед. Было рост минус 110, щас минус 114, соответственно.
Самое приятное, что желудок уменьшился, и жрать стала мало
Самое приятное, что желудок уменьшился, и жрать стала мало
Гость
Сообщение было удалено
да вот именно! она спрашивает только для того чтобы найти причину НЕ сидеть на диете))) ну написали ей что 4-5 кг можно сбросить, она подумает - да это мало, толку голодать целую неделю из-за 4 кг, это капля в море.. И всё, продолжит жрать в прежнем режиме.
Вот если б ей написали что она за неделю 15 кг сбросит, вот тогда бы она может и согласилась сесть на диету)))) толстые они все такие, всегда много разговоров о диетах и похудении
Вот если б ей написали что она за неделю 15 кг сбросит, вот тогда бы она может и согласилась сесть на диету)))) толстые они все такие, всегда много разговоров о диетах и похудении
Сообщение было удалено
Нет, у него все работает и без железок, но тело будет дряблым.
Гость
Лучше набрать в Яндексе "похудеть на тощую мошку" благодаря ней я сбросила 10кг за месяц легко и с удовольствием!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С помощью комплекса-жиросжигателя Тетроген, думаю, можно сбросить около 3-4 килограмм, если при этом не есть. Но вот только стоит ли мучиться. Если есть и принимать эту добавку выйдете на те же самые показатели, но через месяц.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 879 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?4 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгаетНет ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?7 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав7 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?12 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...11 ответов