Овсяная диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда нельзя сидеть на таких диетах.
Тем более на овсянке!!!
Ты скинешь 5 кк. Наберешь 6!!!
Нет нет и нет.
И уж тем более на овсянке. Это грубая пища, ее надо иметь в рационе. Но не питаться только ей.
Тем более на овсянке!!!
Ты скинешь 5 кк. Наберешь 6!!!
Нет нет и нет.
И уж тем более на овсянке. Это грубая пища, ее надо иметь в рационе. Но не питаться только ей.
Гость
Любые монодиеты очень вредны. Организм - самоочищающаяся система, по-могать ему не надо. Ну что только у вас заболевания печени, почек и жкт, только тогда овсянка не поможет.
Гость
у меня наоборот от овсянки прыщи...)
Гость
Уж лучше гречку жрать чем эту склизкую противную овсянку в кот нет ни грамма полезного
Гость
для очистки жкт полезно есть овсянку по утрам дней 10 подряд потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перерыв. днем - супчик диетический тушеные овощи салаты вечером - чечевица и тушеная говядина или печень, вареное яйцо.
никакого молока, сахара, дрожжей, ничего жареного, ноль риса, бананов, картошки, хлеба, даже кефир лучше исключить.
из фруктов - кислые зеленые яблоки 1-2 в день, апельсины, груши, сливы умеренно. и все почистится прекрасно!
никакого молока, сахара, дрожжей, ничего жареного, ноль риса, бананов, картошки, хлеба, даже кефир лучше исключить.
из фруктов - кислые зеленые яблоки 1-2 в день, апельсины, груши, сливы умеренно. и все почистится прекрасно!
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а почему бананы нельзя, из-за высокой углеводности? Не могу от них отказаться(
Юля
Для очистки жкт попробуйте киви по утрам натощак. Отдельным приемом пищи. Будете поражены, я вас уверяю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Я сидела на низкоуглеводной диете, а вот для очистки организма от токсинов и шлаков принимала жевательные пастилки Диета Перфетта Детокс
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 612 тем
Новые темы за неделю: 264 темы
- Похудение в менопаузу6 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?3 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 67 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов