Мне только 20, а я жирная бочка. Стыдно на людях показаться. Стесняюсь своего вида и больше сижу дома. Помогите кто-нибудь советом, как сбросить лишний вес.
Автор, имеет смысл посетить эндокринолога. Вы слишком молоды для лишнего веса, возможно необходима небольшая терапия, и ваш вес нормализуется. Ну а пока... Все люди разные и на пухлых женщин тоже не мало желающих, вопрос весь в том, как они себя подают и ощущают.
Гость
[3920775892]
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Даже пережирающие дети толстыми бывают.
лю
[3290098189]
автор гуляйте вечерами темнеет рано если стыдно вам. шапку натяните и топайте наушники в ушки. Ну мой такой совет я так после родов худела с коляской ходила много . А вообще пересмотрите питание это 80% успеха. Либо питайтесь как питаетесь придется попотеть сжигать( В зал тоже страшно?? Мне вот там не уютно кажется смотрят все я лучше вот похожу просто гуляя или дома качну пресс под ютюб. При всех не могу светить красным лицом)))
Гость
[2773121790]
дома можно начать с Лесли Сансон 1 миля можно бодифлекс попробовать но лучше поисктаь группу в своем городе гулять вечером да а еще тонус клуб там только ж занимаются массажи! лимфодренажный просто прелесть баня с веником туда такие старушенции ходят и ничо! очень здорово помогает аквааэробика покупаете слитный купальник и вперед велик купите с рук летом классно гонять только берите с горный с толстыми шинами и чтобы была амортизация типа шимано работа курьером тоже помогает если пешком ходить то быстро схуднете
Да. Состав хороший, натуральный. Главное снижает тягу к мучному и сладкому, улучшает обмен веществ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3774870116]
лю
Сообщение было удалено
Пляя, тетки, чо вы такие закомплексованные. В зале все светят красным лицом. Качки аж стонут, как в роддоме, когда тяжелую штангу тягают. И не стесняются. Всем нас.рать на ваши жиры. Все только собой заняты.