Как вывести воду из организма?
Мне 22 года. К вечеру тело отекает. Двигаюсь много.
Диана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно пить больше воды. Норма в день -1,5 литра . Если человек мало пьет воды - то его организм начинает ее откладывать в тканях и появляются отеки . Когда начнете пить норму чистой воды в день ( не компоты и чаи , а чистую воду)- отеки уйдут. Запишитесь в школу правильного питания- там Вас быстро научат этому. Я сама ее закончила .
Гость
Забей в интернете мочегонное и читай, пока не составишься себе план действий
Гость
Молоко хорошее мочегонное но не всем подходит. Отеки могут говорить о проблемах с сердцем или почками.
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите советовать свой бред.
Вы врач?
У меня знакомая в день две чашки воды пьет от силы, женщине 75 лет. Бегает как элнктровеник, стройная, без отеков, здоровая,ояень энергичная
Здесь человек надо проверит сердечно -слсудись систему и почки это как минимум для начала
Вы врач?
У меня знакомая в день две чашки воды пьет от силы, женщине 75 лет. Бегает как элнктровеник, стройная, без отеков, здоровая,ояень энергичная
Здесь человек надо проверит сердечно -слсудись систему и почки это как минимум для начала
Дублирую свой ответ с другой темы, где спрашивали КАК перетать пить мочегонное.
Мочегонные таблетки подразумевает вывод той жидкости, что в мочевом пузыре, если он или почки по каким-то причинам не справляется. С тканей тела жидкость не выводится, иначе все худеющие с застоявшейся жидкостью только на этих таблетках и сидели.
Я не знаю какая именно у вас проблема, но вот вам инфа: соль удерживает влагу в организме, ограничьте потребление солёной пищи, если максимально исключить, то вода будет уходить именно с тела, а не с мочевого. Но всё же в небольших количествах её нужно потреблять, чтоб не навредить организму. Постарайтесь снизить нагрузку на органы, исключив жаренное, острое, соленое, алкоголь.
Мочегонные таблетки подразумевает вывод той жидкости, что в мочевом пузыре, если он или почки по каким-то причинам не справляется. С тканей тела жидкость не выводится, иначе все худеющие с застоявшейся жидкостью только на этих таблетках и сидели.
Я не знаю какая именно у вас проблема, но вот вам инфа: соль удерживает влагу в организме, ограничьте потребление солёной пищи, если максимально исключить, то вода будет уходить именно с тела, а не с мочевого. Но всё же в небольших количествах её нужно потреблять, чтоб не навредить организму. Постарайтесь снизить нагрузку на органы, исключив жаренное, острое, соленое, алкоголь.
антонина
Сообщение было удалено
антонина
есть продукция которая выводит воду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Я пила по два литра в день, думала кончусь, лицо, как луна, не успевало отойти от отёков, только выйдет вся вода, как надо опять пить 2 литра..кошмар, пришла к выводу, пить надо ровно столько, сколько хочется, а не надсажаться.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 051 тема
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как потолстеть?7 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..3 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?27 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается5 ответов
- Тренер дочери по волейболу7 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов