Гость
Статьи
У кого проблемы с …

У кого проблемы с поджелудочной, зайдите!

У кого обостряется панкреатит после яиц, творога, небольшого количества сметаны,сливочного масла и сыра? Не будешь же есть одни каши, супы на воде, отварное мясо и рыбу, овощи на пару, фрукты ограниченно.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Диета №5. Гугли.

Гость
#2
Гость

Диета №5. Гугли.

Я в курсе про диету, я спросила о том, если ли те, кто позволяет себе есть то, что я перечислила? Или я одна такая?

Гость
#3
Гость

Я в курсе про диету, я спросила о том, если ли те, кто позволяет себе есть то, что я перечислила? Или я одна такая?

Я ем - кроме масла (терпеть его не могу), у меня не обостряется. Ну если совсем чего-то опасаюсь, микразим всегда под рукой.

Гость
#4

У меня еще сложнее. Стол номер 5 и стол номер 9. Честно скажу 5м грешу. Просто если обе диеты соблюдать то окочурится можно. Есть продукты противоречащие друг другу.

Гость
#5

У меня хрон.панкреатит. Обострений вообщем-то нет, но я не переношу желток яйца ( поэтому ем только белок ), капусту ,жирную рыбу и некоторые фрукты.. А так , ем почти все , исходя из моих привычек в питании. Жирным никогда не увлекаюсь , но немного сметаны съесть могу. Пищеварительные ферменты всегда со мной - ем их только с обильным приемом пищи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#6

Вылечить поджелудочную железу можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить поджелудочную железу без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму железу, так и на причину болезни. Происходит очищение, тонизирование, восстановление, укрепление, поддержка и омоложение поджелудочной железы. Если нужно, пишите в личку, подскажу целителя.

Форум: Обо всем
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: