У кого проблемы с поджелудочной, зайдите!
У кого обостряется панкреатит после яиц, творога, небольшого количества сметаны,сливочного масла и сыра? Не будешь же есть одни каши, супы на воде, отварное мясо и рыбу, овощи на пару, фрукты ограниченно.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диета №5. Гугли.
Гость
У меня еще сложнее. Стол номер 5 и стол номер 9. Честно скажу 5м грешу. Просто если обе диеты соблюдать то окочурится можно. Есть продукты противоречащие друг другу.
Гость
У меня хрон.панкреатит. Обострений вообщем-то нет, но я не переношу желток яйца ( поэтому ем только белок ), капусту ,жирную рыбу и некоторые фрукты.. А так , ем почти все , исходя из моих привычек в питании. Жирным никогда не увлекаюсь , но немного сметаны съесть могу. Пищеварительные ферменты всегда со мной - ем их только с обильным приемом пищи.
Вылечить поджелудочную железу можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить поджелудочную железу без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму железу, так и на причину болезни. Происходит очищение, тонизирование, восстановление, укрепление, поддержка и омоложение поджелудочной железы. Если нужно, пишите в личку, подскажу целителя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вылечить поджелудочную железу можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить поджелудочную железу без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму железу, так и на причину болезни. Происходит очищение, тонизирование, восстановление, укрепление, поддержка и омоложение поджелудочной железы. Если нужно, пишите в личку, подскажу целителя.
Нрппрррр
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 041 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Любимая сладостьНет ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого2 ответа
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема