Иногда устраиваю разгрузочные дни на гречке, но я её не варю, а с вечера заливаю кефиром, и на утро она готова. Лет 10 назад, я на такой диете за неделю похудела на 3 кг. Но удержать вес потом сложно. Поэтому лучше устраивать разгрузочные дни, если, например, съели много вредного
Гость
[1507818811]
ненавижу гречку, от одного запаха тошнить начинает, а кефир в магазинах щас совсем ***
Гость
[3110045848]
Чем поделиться? Гречкой с кефиром?) А вы где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1615551971]
Барабашкa
Иногда устраиваю разгрузочные дни на гречке, но я её не варю, а с вечера заливаю кефиром, и на утро она готова. Лет 10 назад, я на такой диете за неделю похудела на 3 кг. Но удержать вес потом сложно. Поэтому лучше устраивать разгрузочные дни, если, например, съели много вредного
Нельзя есть не проваренную гречку! Представляете, сколько мышек и другой живности по ней бегали на складе и оставили следы своей жизнедеятельности Барабашка, вы же патологоанатом, стыдно такого не знать