Отказ от сладкого
Я невероятная сладкоежка, но всё отражается на коже. Расскажите, как вы отказывались? Как вообще отказ от сладкого повлиял на вас, самочувствие ваше? Может кто-то хочет за компанию, чтобы не в одиночку?)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Пока не ограничила себя в сладком, все время мучилась с прышиками. А мучилась аж до 20. Перед свадьбой отказалась чтобы лицо было чистым. Так и перестала много есть. Скажу вам, оно того стоит. Кожа чистая и макияж ложится идеально ;)
Отказалась два года назад от сахара и продуктов, в состав которых он входит. Было достаточно непросто. Испытывала что-то сродни ломки. Посмотрите документальный фильм "Сахар" - весьма познавательно . Меня еще мотивировали книги и статьи о дофаминовой системе и о том какое влияние оказывает на нее сахар. После этого стала более осознанно воспринимать свои проблемы со сладким и не идти на поводу у своего организма.
Гость
Вы очень быстро привыкнете не есть сладкое. Я полностью отказалась от переработанных сахаров лет 10 назад, уже через пол года сладости вызывали у меня настоящее отвращение и приступ жажды.
Гость
Я никогда особо не налегала на торты и пирожные, мороженое не помню когда ела, а сахар не кладу в кофе лет 10.
Никакой ломки. Кожа чистая.
Ем мед, фрукты, иногда вафли. Мне хватает.
Никакой ломки. Кожа чистая.
Ем мед, фрукты, иногда вафли. Мне хватает.
Гость
Мне 25 лет, только год назад поняла, что прыщи не проходили аж с переходного возраста именно из-за сладкого, особенно от шоколада высыпало. Не скажу что не ем вообще, просто в меру - кусочек шоколада в день, ползефирки, реченьку и т.п. Когда ешь чего-то мало, ценишь сильнее) а главное лицо чище и приятнее в зеркало смотреть.
Гость
Мне 25 лет, только год назад поняла, что прыщи не проходили аж с переходного возраста именно из-за сладкого, особенно от шоколада высыпало. Не скажу что не ем вообще, просто в меру - кусочек шоколада в день, ползефирки, реченьку и т.п. Когда ешь чего-то мало, ценишь сильнее) а главное лицо чище и приятнее в зеркало смотреть.
Печеньку 😁
Наташа
Вот у меня такое же) я полгода лечила высыпания. Вообще без мучного и сладкого жила, и без продуктов с высоким глик.индексом. Результат реально просто огонь. Один раз дала слабину, а теперь не могу вернуться в режим этот(
312
Я, если умираю как хочу сладкого, беру творог до 5% жирности 150 гр, заливаю туда 100 гр ряженки 2,5% и добавляю 5-10 гр (1-2 ч.л) белого сахара или можно мед/варенье. Выходит очень сладко, за счет большой порции чувство что прям наелась сладостей, за счет белка долгое чувство сытости. 10 гр сахара легко вписать в любой дневной рацион, на коже это никак не скажется
Жеже
не уверена, что я прям была сладкоежка, но сладкое покупала периодически и была большая привычка пить чай/кофе всегда с шоколадкой/печеньками. Просто перестала покупать и в магазине эти полки обхожу стороной, привыкла пить чай без сладкого (сахар в чай не кладу много лет, пользуюсь сахзамом), быстро привыкаешь. единственное - любые праздники, дни рождения и сладкое на работе это стресс.Но если был нормальный завтрак и обед, то не хочется совершенно.
Тяга к сладкому - это либо привычка, либо заедание стрессов, нервов. Привычку можно осознанно поменять, а стрессы урегулировать. Спокойная жизнь это здоровая жизнь без сладкого и фастфудов
Тяга к сладкому - это либо привычка, либо заедание стрессов, нервов. Привычку можно осознанно поменять, а стрессы урегулировать. Спокойная жизнь это здоровая жизнь без сладкого и фастфудов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Диета "Бухенвальдская".
.
на завтрак кусок хлеба и чай
в обед - похлёбка на брюкве
вечер - кусок хлеба и чай
.
Утром чаёк, днём чай, вечером чаище.
.
Называется "закрой рот на замок и не жри"
.
Самое эффективное - это на всю жизнь перестроить свое пищевое поведение, режим питание и рацион. Кушать помаленьку, не наедаться на ночь. Сладкое только по праздникам, а жирное и мучное исключить!
.
на завтрак кусок хлеба и чай
в обед - похлёбка на брюкве
вечер - кусок хлеба и чай
.
Утром чаёк, днём чай, вечером чаище.
.
Называется "закрой рот на замок и не жри"
.
Самое эффективное - это на всю жизнь перестроить свое пищевое поведение, режим питание и рацион. Кушать помаленьку, не наедаться на ночь. Сладкое только по праздникам, а жирное и мучное исключить!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 038 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов