Поправилась на фоне химиотерапии.
Enchalada
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я не могу ничего посоветовать, к сожалению. Просто захотела Вам написать, чтобы вы выздоравливали. Здоровья вам!
Гость
Господи, не думайте про это вообще, понятно что это на фоне болезни, главное чтобы выздоровели, дай Бог вам здоровья!
Гость
Эмм... на вашем месте лучше б переживать, чтоб зло ушло из организма, а не о весе.
Гость
У моей знакомой была такая проблема. Она справилась с ней с помощью врача-диетолога,который был в онкологической клинике
Гость
Гормоны есть в схеме лечения? Преднизолон или его аналоги? Если есть, то это от него. И ничего с этим не поделать.
Гость
Если бы я был вашим мужем я бы любил бы вас хоть если бы вы набрали бы даже 200 кг понимаете ? Главное это ваша жизнь я искрене желаю вам здоровья удачи любви и долгих лет жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вместе с химией часто колят гормоны.Преднизолон,дексаметазон.После лечения вес постепенно уйдёт, если будет нормальное питание.Ещё отеки могут быть,это не жир. Стандартный совет:не есть сладкое мучное вредное.Вообще, при онкологии лучше толстеть,чем худеть.Здоровья вам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-нибудь поделится, как поддерживать вес на фоне химиотерапии? У кого какой опыт?