Гость
Статьи
Синдром ночной еды

Синдром ночной еды

Ем неконтролируемо ночью. Уже около двух лет.
Вес у меня прыгает +-2,3 кг.
Вешу больше нормы после родов на 7 кг. Ребенку уже 10.
Вопрос в том, что утром болит желудок и тошнота после ночных зажоров.
Нашла в инете, что это синдром ночной еды. Мне к психиатру. Пойду обязательно. Пока хотелось бы узнать у кого было, как справились. Спасибо.
EmMnogo
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений
Здравствуйте! Страдаю СНЕ всю сознательную жизнь. Последние 5 лет веду войну с ним. Перепробовал все. На сегодня я нашел девочку, которой удалось победить СНЕ пройдя через все! Методика достаточно проста и сложна в тот же момент. Есть три момента: 1. Образ жизни; 2. Подбор медикаментов-антидепрессантов; 3. Не сдаваться - это самое главное! Выполнив все, СНЕ уйдет. Сейчас у меня идёт подбор медикаментов, тот который помой ей, мне дал обратный результат! Мой телефон 89374351935, пишите в ТГ, расскажу подробнее.
Алёна
Здравствуйте! В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу!
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Гость
EmMnogo
та да. мне вот тоже вообще не смешно. хотя временами по утрам мне начинает казаться, что это единственный вариант.
сегодня съела огромную пачку печенья, которое лежало на крайний перекус для ребенка. вставала 2 раза, я их помню.
капец, тяжело так жить.
желудок болит, сил физических у утру нет. состояние морально жуткое
Каждую ночь съедаю пачку печенья , либо хлеб , все углеводное , что увижу. Прятала от себя, но ночью пытаюсь получить желаемое всеми доступными путями. При чем неважно сколько я съела днем, ночью захочу есть обязательно. Плотно ужинаю , через пару часов съедала еще что -нибудь на ночь, засыпаю сытая, но через час, два сна лютый голод . Если даже нет углеводного, то сьем все что найду, за ночь могу и раза три встать, огурцы не помогают )) пока не объемся вредного , не усну , если вредного не будет, набьюсь колориями из полезного так , что то на то и выйдет. Когда была одна, то просто не было еды к ночи и все. Потом стала не одна и все, обжираюсь. Иногда удается себя сдерживать , примерно один из семи дней. Когда перестаю так делать периодами (на неделю например), появляется от голода гастрит. Выхода нет из этого , как я поняла. Можно на какое -то время заглушить эту проблему путем отсутствия вкусного дома. Страдаю этим уже около 15 лет, неважно что я ела , неважно в гостях я или нет, ночью встаю от голода . Что делать не знаю
Гость
Автор, прошло 7 лет. Как ваша ситуация, сейчас в моей жизни такой-же переод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор,извините,а вы вообще уверенны что проблема в психике? Я 10 лет недоедаю,вечно на диете. Каждую ночь встаю в туалет и при этом дико хочу есть. Но я не считаю,что с этим надо к психиатру.И в эти моменты очень хочется конфет.Они всегда есть дома,но только сила воли не позволяет их цапнуть по дороге из туалета.
Странно что за десять лет недоедания вы не похудели так что можно съесть эту несчастную конфету пусть даже и ночью . Когда вес желаемый достигнут там колораж для поддержания достаточно большой что и 3 конфеты за день влезет , м-да
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 460 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова