55-60 кг. Хотя скорее всё зависит от качества вашего тела.
Гость
[3792779979]
55-60
Гость
[2178236900]
вы и сейчас в норме. и 58 кг тоже будут нормой. вообще рост минус 110 - это самая нормальная норма. стройно-нормальная. все что ниже - уже худовата.
Гость
[2178236900]
Гость
55-60 кг. Хотя скорее всё зависит от качества вашего тела.
о каком качестве может идти речь в 14 лет? это же не за сорок, когда уже попа подвисает и титьки тянутся вниз. ясный пень она упругая сейчас даже в свои за 70 кг. потому что школа в любом случае предполагает серьезную такую активность.
Как вы задаете вопрос? Ведь понятие «нормально» у всех разное🤷🏼♀️ У меня рост 1,62 вес 45кг, хочу больше килограмм на 5 хотя бы, мама говорит на 10-15 надо, подруги говорят вообще не поправляться. У всех разный взгляд, худейте пока вам самой не понравится ваш вид в зеркале, даже не цифры на весах🌸
Гость
[765834585]
Гость
вы и сейчас в норме. и 58 кг тоже будут нормой. вообще рост минус 110 - это самая нормальная норма. стройно-нормальная. все что ниже - уже худовата.
Это устаревшие нормы, с ними можно быть полноватой и вписываться в них. Лучше минус 100, а ее 110
Гость
[2330161331]
10 кг
Гость
[765834585]
Гость
Это устаревшие нормы, с ними можно быть полноватой и вписываться в них. Лучше минус 100, а ее 110
У всех разная конституция на одинаковый рост. Так что худейте и смотрите по себе, в каком весе вам комфортно. У меня рост такой же. Для меня идеальный вес - 53.
Гость
[3356110895]
Гость
о каком качестве может идти речь в 14 лет? это же не за сорок, когда уже попа подвисает и титьки тянутся вниз. ясный пень она упругая сейчас даже в свои за 70 кг. потому что школа в любом случае предполагает серьезную такую активность.
Имелось в виду наличие тонуса в теле и мышцах. Может она спортсменка гимнастка с 4 лет ебашила и просто разжирела. А может она от природы *** и хоть в 14 хоть в 40 вся рыхлая. И в жеппе и в сиськах, и на спине жир провис. При чём здесь возраст. То что она тупая и не указала исходных данных это её косяк, нам остаётся гадать. Что вы несёте? Лишь бы брякнуть.
Масса человеческого мозга колеблется от 1000 до более чем 2000 граммов
Гость
[469475535]
10кг
Гость
[2178236900]
Гость
Имелось в виду наличие тонуса в теле и мышцах. Может она спортсменка гимнастка с 4 лет ебашила и просто разжирела. А может она от природы *** и хоть в 14 хоть в 40 вся рыхлая. И в жеппе и в сиськах, и на спине жир провис. При чём здесь возраст. То что она тупая и не указала исходных данных это её косяк, нам остаётся гадать. Что вы несёте? Лишь бы брякнуть.
вот вы тyпoватая.. рукалицо. в 14 тело не может быть желейно рыхлым, т.к. все дети в любом случае много двигаются. + уроки физкультуры с их нормативами. вот уж ересь пишите. какая еще жирность от природы. жирность только от чрезмерной еды может быть.
60 имхо идеально. Но тут вопрос, что именно будет столько весить - кости и мышцы или кости и жир)
Гость
[765834585]
Гость
вот вы тyпoватая.. рукалицо. в 14 тело не может быть желейно рыхлым, т.к. все дети в любом случае много двигаются. + уроки физкультуры с их нормативами. вот уж ересь пишите. какая еще жирность от природы. жирность только от чрезмерной еды может быть.
Ну да, хронических прогульщиков, с двойками по физкультуре не бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему, вы хорошо выглядите. Судя по росту и весу, всё соответствует норме, вы зря беспокоитесь. А если и худеть, то совсем чуть-чуть. Я пила Модельформ месяц и смогла похудеть, а то раньше тоже всё время жаловалась на свой вес.
Рост:168 см.