Когда мало ешь, так скучно. Похудение
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вообще есть что-то в холодильнике......
Гость
У меня наоборот, когда слежу за питанием приходится есть часто (раз 5 в день) маленькими порциями и разнообразно. Поэтому я весь день думаю чо бы поесть, что бы не потолстеть, сравниваю БЖУ, заношу в програмку, покупаю максимально вкусное на допустимые калории, не пропускаю еду, поэтому у меня ощущение что я всё время ЖРУ))
интроверт
Согласна. Тоже так чувствую, как автор.
Гость
Тоже когда мало ела, с удивлением обнаружила как оказывается много времени уходит на еду, просто реально много: сходить в магаз, приготовить кушать, сам процесс еды, убраться и тд, причем сколько мыслей в день о еде, как будто все крутится вокруг еды, поэтому когда ела один-два раза в день и о еде не думала (аппетита не было), появилось так много свободного времени, причем продуктивного, без мыслей: поскорее бы уже обед. Надо просто пользоваться этим и заполнять свободное время тем, что поможет добиться ваших целей.
Юла
Потому что на диетах не надо сидеть, надо всё делать грамотно чтобы не нанести вред своему здоровью. Попробуйте правильное питание, всегда будет хорошее настроение и похудеете к тому же. Я на ПП за год похудела на 20 кг)
Гость
Дома всегда есть чем занятся.На работе очень остро чувствуется.Бывают дни,когда с 8 до 12 загруз и о еде вспоминаю только от боли в желудке;и дни когда занятся нечем,вот тогда только о еде и думаю.Так что очень хорошо вас,автор,понимаю.Тут только терпеть и не жрать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кнопа
Поэтому я и не могу сидеть на диетах,это меня угнетает еще больше, чем все остальное. Я худею с помощью Тетрогена, и всегда есть хороший результат и голодать не надо
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик35 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик35 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь на диете были такие ощущения? Как справляетесь ?