Быстрое похудение
Дайте хороший способ похудеть за месяц на 10кг . Ето худал за такое врем'я? Вес не вернулся?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все равно что спросить «девочки, надо срочно родить ребёнка за 3 месяца, кто родил за 3 месяца? Ребёнок здоровый получился?»
Хотя, если вы весите 130 кг, то вполне можете скинуть 10 кг за месяц.
Гость
Не худей. Хорошего человека должно быть много
Эрика Рамблер Каши
Бегать по аллеям Города Ангелов на бесланском кладбище. Там просторно, никого нет, никто не мешает.
Пробежки, отжимания на бесланской могилке. Потом завтрак за столиком там, газировку, напитки там приносят, а картошечку фри и гамбургер можно купить. . .
Здоровый образ жизни пойдёт на пользу.
Пробежки, отжимания на бесланской могилке. Потом завтрак за столиком там, газировку, напитки там приносят, а картошечку фри и гамбургер можно купить. . .
Здоровый образ жизни пойдёт на пользу.
Эрика Рамблер Каши
Все равно что спросить «девочки, надо срочно родить ребёнка за 3 месяца, кто родил за 3 месяца? Ребёнок здоровый получился?»
У птиц вроде бы период вынашивания яйца как раз 2-3 месяца. Вопрос в том, куда откладывать яйцо? Есть ли гнездо? Ведь сначала надо свить гнездо.
Гость
Есть такой способ. Бегать. Каждый день медленно и всего лишь 20-30 минут. На свежем воздухе. Я еще и ела что хотела. Про 10 не знаю, но 5 -7 легко,
Гость
78. После родов набрала. Уже 8 месяцев дочке, а скинуть не могу. 40 за. Беременность...
Я быстро скидаю... Но так же и набираю...
Я быстро скидаю... Но так же и набираю...
Гость
Овсянка.
Лиза
Нет такого способа без вреда для здоровья) извините , автор , но как же бесят такие люди ) вы же свой жир не за месяц наели, почему тогда пытаетесь за месяц это все согнать ? Все вернётся да ещё и в двойне .ходите похудеть - питайтесь правильно и занимайтесь спортом . Никто действенней способа ещё не придумал )
Гость
Быстро за месяц можно похудеть, только после этого в гроб и всё.
Ради кого и чего хочешь угробить своё здоровье и свою жизнь??!!
Ради кого и чего хочешь угробить своё здоровье и свою жизнь??!!
Гость
Есть такой способ. Бегать. Каждый день медленно и всего лишь 20-30 минут. На свежем воздухе. Я еще и ела что хотела. Про 10 не знаю, но 5 -7 легко,
Если чел раньше не тренировался, это прямой путь к неприятностям с сердцем. Начинать надо с 5 минут в день и постепенно увеличивать время до получаса в течение 1-2 месяцев.
Гость
если только отравиться и дристать месяц, тогда скинешь
Гость
Сообщение было удалено
Тетроген День-ночь
Сообщение было удалено
Здравствуйте автор. Если подойти к это вопросу серьезно, то практически это вполне возможно и испытано на многих моих знакомых. Первый вариант эт кето диета, то есть диета с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и умеренным содержанием белков( больше жира меньше углеводов).
Второй вариант белковая диета, но за месяц 10 кг? не дума, можно но тяжело.
Третий вариант кардио нагрузки, спорт диета, + все это без сахара, но если вы не занимались спортом до этого, кардио тренинги будут вам в ущерб. если что можете ко мне обратиться,я вам с радостью помогу)
Второй вариант белковая диета, но за месяц 10 кг? не дума, можно но тяжело.
Третий вариант кардио нагрузки, спорт диета, + все это без сахара, но если вы не занимались спортом до этого, кардио тренинги будут вам в ущерб. если что можете ко мне обратиться,я вам с радостью помогу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость135335
Калораж не более 1000 Ккал. в сутки и ежедневные физнагрузки не менее 1 часа. Лучше 1.5 часа. Не жрать 2 часа после тренеровки. 10 кг. скинешь.
Главное в обморок с гантелями в руках не упасть.
Главное в обморок с гантелями в руках не упасть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 445 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как вы бросили курить?17 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги11 ответов
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?119 ответов
- Кп1 ответ
- КухняНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?119 ответов
- Как вы бросили курить?17 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги11 ответов
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа