Как снизить его, или вообще отбить желание кушать напрочь? Я уже просто устала от постоянного голода. По поводу питания: было много чего, и з интернета советы, и от врача. Зависимости от конкретной пищи нет, сладкое - легко, хоть гора пирожных предо мною, обойду и буду оборачиваться, даже на праздниках не возникает желания не только к сладостям, но и к вредной пище. Правильное питание - в пролете. Обращалась к 4 диеологам!!! Мне просто хочется кушать... Постоянно. В не зависимости что за пища (в рамках разумного). Может, знаете лекарства?
Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, улучшает функции надпочечников, щитовидной железы. По рекомендации стала принимать тирозин 500 мг. Действительно аппетит снизился, спокойно живу на подсчете калорий, а выносливость увеличилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[4031377572]
А кофе любите? Есть кофе с гарцинией у эвалар. Напиток ароматный, вкусный, хорошо бодрит. В составе есть экстракт гарцинии и пиколинат хрома. Они аппетит притупляют хорошо. Я его в кд пью. У меня жор страшный просыпается. Могу есть круглосуточно. Кофе помогает не думать о еде, аппетит под контролем держит.