Как вы считаете,без спорта похудение невозможно?
?
Ника.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
если только не кушать
Матильда
Со спортом похудение тоже невозможно, если приходить и зажирать все пиццей, колбасой и шоколадками
Zombie Cat
Похудеть можно и исключительно на питании, но это занимает многие годы времени (если не дуреть на диетах)
Гость
Худеть можно без спорта, главное питание
Гость
Возможно, но это оооооочень трудно...
Дело в том, что правильная физическая нагрузка включает анаэробный механизм получения энергии для клеток, который сжигает жир шикарным образом. Поэтому те, кто жмут штангу 15 минут худеют горааздо лучше, чем те, кто занимается ходьбой или бегом по часу-полтора.
А если просто сидеть на стуле и ограничить калории, организм будет скидывать ~60% мышц (потому что их он в первую очередь сжигает, когда нужна энергия, ведь они затратны и ты их не используешь : ) ) и ~30% жира.
Худея без спорта всё будет крайне дряблым и это будет довольно долго и самочувствие будет не очень.
Дело в том, что правильная физическая нагрузка включает анаэробный механизм получения энергии для клеток, который сжигает жир шикарным образом. Поэтому те, кто жмут штангу 15 минут худеют горааздо лучше, чем те, кто занимается ходьбой или бегом по часу-полтора.
А если просто сидеть на стуле и ограничить калории, организм будет скидывать ~60% мышц (потому что их он в первую очередь сжигает, когда нужна энергия, ведь они затратны и ты их не используешь : ) ) и ~30% жира.
Худея без спорта всё будет крайне дряблым и это будет довольно долго и самочувствие будет не очень.
Я
Дело не в похудении, а в тонусе мышц. Смысл худеть, если тело дряблое и тонус кожи на нуле?
Гость
Все зависит от организма человека
Гость
80% зависит от питания. Исключить сладкое , мучное , жареное , копчённое и 20% от спорта-это скульптур для вашей фигуры . Начните с питания, необязательно считать калории или голодать .
Гость
Так худеют как раз от дефицита калорий. Но только нужно понимать, это не значит, что нужно питаться каждый день на 500 калорий и все. Нужно питаться как по ступенькам спускаясь вниз и поднимаясь вверх. То есть. Сегодня вы скушали на 1200 калорий, завтра 1300, после завтра опять 1200, потом 1400. Иначе, если вы будете кушать постоянно на 1200 калорий, организм привыкнет, и чтобы снова худеть, нужно опять снижать калорийность, а это очень и очень плохо.
Я
Так люди высказывают свое мнение, а не навязывают. А вы либо прислушиваетесь, либо нет. Зачем тогда тему создавали? Спорт - это энергия для жизни. Энергия нужна для всего: начиная от повседневных дел и заканчивая уходом за ребенком, а ребенок требует очень много энергии. И вот откуда ей взяться, если вы просто сгоняете жир, а на его место ничего не приходит? Живите, радуйтесь, двигайтесь: не фитнес, так танцы, не танцы, так плавание, не плавание, так пилон. Сейчас так много интересных вариантов для того, чтобы найти то, что каждому по душе! Не давитесь листом салата, делайте ставку на свою энергию и все у вас получится!!!
Ника.
Так люди высказывают свое мнение, а не навязывают. А вы либо прислушиваетесь, либо нет. Зачем тогда тему создавали? Спорт - это энергия для жизни. Энергия нужна для всего: начиная от повседневных дел и заканчивая уходом за ребенком, а ребенок требует очень много энергии. И вот откуда ей взяться, если вы просто сгоняете жир, а на его место ничего не приходит? Живите, радуйтесь, двигайтесь: не фитнес, так танцы, не танцы, так плавание, не плавание, так пилон. Сейчас так много интересных вариантов для того, чтобы найти то, что каждому по душе! Не давитесь листом салата, делайте ставку на свою энергию и все у вас получится!!!
Ну именно фитнес мне очень быстро начинает приедаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флора
Еще ка возможно. Главное дефицит калорий, а как он будет достигнут – каждый сам решает. У меня нет времени на спорт, выкручиваюсь за счет диетического питания. Также принимаю турбослим день-ночь, поддерживает обменные процессы и настраивает организм на похудение.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 370 тем
Новые темы за неделю: 268 тем
- Я не пью 72-73 дня7 ответов
- Про калории8 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?6 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении13 ответов
- Можно ли уменьшить холку?8 ответов