Похудеть на подсчёте калорий
Оля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Итить-колотить
Как только станете есть хоть чуть-чуть больше, вес вернётся, да ещё и с гаком
Так что успейте встретить и поженить мужика, а потом хоть потоп
Как только станете есть хоть чуть-чуть больше, вес вернётся, да ещё и с гаком
Так что успейте встретить и поженить мужика, а потом хоть потоп
Гость
1500 калл и 3 кг в месяц минус.Быстрее кожа обвиснет на животике,а может это и красиво будет как гармошка))
Гость
я похудела, считая калории. Ко мне все девочки офиса приходили - я всем считала. Так уставала, что похудела. Говорят, если еще одновременно с подсчетом, записывать - в два раза быстрее худеешь. Ведь здесь же еще и пальцы задействованы.
Гость
Я тоже худела на 1200-1400.+ вечерами гуляла пешком,несколько км проходила,а дома приседала раз по 60-100.За месяц при 12 лишних кг ушло 8.Раз в неделю позволяла себе есть даже на 2000 всего,чего хотелось.И при этом на следующий день был отвес.И вообще,срывов не было,потому что ничего не запрещено,если вписывается в коридор калорийности.
Гость
На 1400 кал похудеете если только будете много двигаться /заниматься спортом регулярна. Для веса 50кг для малоподвижного образа жизни норма дневных калорий 1200 кал. Если вы похудеете вам так всю жизнь питаться до конца дней прийдется
Анна
Считать калории иногда нет возможности или просто надоедает. Мой совет по питанию - дефицит калорий (маленькие порции), если трудно будет на таком питании, то Нормотим поможет избежать срывов. Удачи вам!
Валерия
за месяц навряд ли, а вот за полгода вполне реально, чтобы вес не возвратился, в дальнейшем надо следить за питанием и не выходить за пределы калоража, я подсчитала сколько уходит на белый сахар, обалдела, чай я люблю и несладкий пить не могу, нашла для себя выход сахарозаменитель сукразит, не содержит калорий, дает хорошую сладость, не меняет вкус продуктов и напитков.
Гость
По-своему опыту скажу что похудеете но может появиться зависимость от подсчёта.И нормально жить после трудно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
при дефиците каллорий правильном питьевой режиме все возможно. я правда еще покупала в помощь себе набор жевательных пастилок и шипучих таблеток(диета п е р ф е т т а), там в пастилках компоненты для коррекции жирового, белкового, углеводного и витаминного обменов веществ. плюс спорт у меня был минимален раз-два в неделю. а скинула 4 кг почти
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как похудеть?Нет ответов
- Любимая сладость8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Как похудеть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За сколько похудею как думаете, если 167/61 мне 24 года. Очень хочу весить 50-52 кг.
За месяц реально ли? Интересно Ваше мнение и опыт :))