Гость
Статьи
Кому удалось похудеть …

Кому удалось похудеть на подсчёте калорий?

Девчонки, поделитесь кому такой способ похудения действительно помог? Сколько калорий в день употребляли и позволяли ли себе сладкое, мучное?
Наталья
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
Употребляю 1200 - 1400 калорий в день, сладкое до 12 и на ночь не ем и все хорошо и прекрасно и внешне и с весом
Гость
Когда худела было и 600 и 1000 и 1200 калорий похудела на 30 кг
Гость
1600 ккал в день плюс фитнес 4 раза в неделю. Минус 10 кг. Сладкое позволяю каждый день утром. В свое время все удивлялась, почему вес стоит несмотря на ограничения. Скачала счетчик калорий на телефон, купила весы и оказалось, что наедаю за день 2500-3000ккал:)) а я ведь искренне верила, что мало ем
Гость
1000 калорий и не больше 20 углеводов. Худеется достаточно быстро. Но тут есть одна подстава - это работает, если питаешься в основном дома, где можно точно взвесить съедаемое и подсчитать калории в самостоятельно приготовленных блюдах.
Сладкое и мучное я просто не люблю, поэтому и не ем. Могу в этих рамках позволить себе конфету в день.
Гость
1200 плюс акваэробика 3 раза в неделю. Примерно за 7 минус 20 кг
Гость
Сладкое ела обязательно каждый день чтобы не сорваться
Гость
Я только так и похудела. Сначала перепробовала все диеты и спорт и разные процедуры и методики и максимум скидывала пару кило а потом опять набирала, в один момент все надоело и просто стола мало есть , совсем без спорта, ела все -все, но очень мало не выше нормы, даже особо не считала калориии. И похудела до 48кг при росте 170 быстро причем . Потом я в первую беременность набрала 20 кг жира, за пол года сбросила все подсчетом калорий без спорта , сбросила все кг лишние и опять беременность и опять плюс 22 кг..и снова подсчетом калорий все убрала. Хотите верте хотите нет, получается в общей сложности за 2,5 года набрала и сбросила 42 кг
Гость
Любое ограничение питания ведет к похудению. Ограничивать могут :
1) во времени поедание( например после 18.00 не едим. или угли только утром)
2) в составе продуктов( жирное не едим, сахар не едим и т.д.)
3) в подсчете калорий- не выше такой то калорийности
В каждом ограничении есть свои плюсы и минусы. Например в подсчете калорий не учитывается соотношение БЖУ. И часто худеющие девы основной набор калорий делают за счет сладостей. Типа схомячила шоколадку, остальные калории до нормы добрала чем получилось. Если долго так питаться- будут проблемы со здоровьем. Если грамотно считать БЖУ и еще подсчитывать калории то это утомительно не каждой блндинке под силу))
Мне проще жирное, сладкое и мучное не жрать совсем чем высчитывать что то.
Гость
похудела на 1 кг за месяц. мучное полностью исключить
Эля
мне помогло, я последние 4 месяца считала калории (чтобы было не более 1200 в день). Первое время это сложно, так как не понимаешь правильно исчесления цифр и т.д. Одним ограничением в пище сложно убрать лишнее, я еще подключала Аркофлюид, чтобы закрепить и усилить эфект
Анна
Реклама редуксина...
Сейчас чуть больше 2 недель сижу на посчете калорий. Скачала приложение и все очень просто с подсчетам выходит. Стараюсь не превышать 1000-1200 калорий . за 2 недели 3 кг. Плюс поддерживаю пост и стараюсь ходить по 4-12 км в день и по погоде ездить на велосипеде. Надеюсь получится глобально похудеть.
Гость
У меня теперь больное сердце. Да здравствует Редуксин! Пейте, если вам здоровье не нужно.
Мариша
Считать калории - лучшая система для похудения. Я за год на 15кг. похудела. Ела на 1200. самое трудное постоянно считать... Но без труда не вынуть и рыбку из пруда...
Аннушка
Я пока только на 3кг на месяц похудела. Но сильно себя не ограничиваю, ем на 1200-1400 кк.. Тоже калории считаю купила фитнес браслет уантрак и с помощью его мобильного приложения веду учёт калорий. Просто и удобно!
Нэти
Капсулы и таблетки типа Редуксин и Лида, хорошо могут помочь на первоначальном этапе, но и в их составе содержится сибутрамин(ингибитор обратного действия) за счет этого вам и не хочется вкусного, обман мозга, но как только вы прекратите их принимать, функции мозга востановятся и будет длительный, банальный срыв. Рассказываю личный опыт.
Что касаемо подсчета калорий, это не сложно! Не вредно! И если подходить с умом, вкусно!
Минимум спорта(в моем случае бодифлекс),корридор 600, 900, и 1.200, и Вас прекрасная фигура)))
И еще, хочу добавить, сибутрамин провоцирует геморой, а это больно!
Полина Почуйко
Аннушка
Сообщение было удалено
Скажите, а в какой именно модели этого уантрака можно калории считать. Я слышала что они не все это могут делать.
Аннушка
Полина Почуйко
Сообщение было удалено
Да, всё верно слышали. Калории считать можно в мобильном приложении моделей Спорт и Лайф. Они стоят подороже своих собратьев, но пользы от них ох и сколько. И шагомер классный, и умный будильник и дисплей с временем... на часах экономия))) И конечно "питательная часть". Я и не думала, что можно туда столько запихнуть)
Лада
Очень хотелось гармин, но ценааааа! Слишком дорого, купила трак и в придачу к нему несколько не дорогих цветных ремешков на смену. Чем меня привлек онетрак спорт, так это хорошим акселерометром, каталогом продуктов, умным будильником. Все это я получила в принципе за небольшие деньги.
Анастасия
А мне нравится мой вантрак лайф, легкий, удобный и главное многофункциональный! Ношу с удовольствием, даже купаться с ним можно, так как он водонепроницаемый. А еще браслет имеет противоударную функцию, однажды упал у меня из рук, думала все, разбился ... А нет, оказался целым и невредимым. Старший братец форсит каким-то там капитанским за мульон денег иноземцем, а мне говорит, что восхищаюсь, потому что "тамошних" не видела. Ну и пусть. Мне наш нравится, буду причислять себя к "поколению лайф".
Лиля
Мне онетрак достался в подарок, сначала смотрела как на игрушку, а сейчас втянулась. Бегаю с ним, сплю с ним и даже ем с ним.
СоньКа
Мой МЧ вообще с руки не снимает свой трак спорт. Пришлось купить клипсу, он оценил "подарок" говорит, что сейчас данные, более точные по шагам и бегу, чем с ремешком. Жду, когда он будет в подходящем настроении, чтобы допросить - а в чем, собственно секрет, на руке-то носить всяко удобнее, так ли уж точность критична? Ну, пройдет на пару сотен шагов больше или меньше - дел то! Подумываю о покупке такого браслета для себя.
Гость
СоньКа
Сообщение было удалено
Лучше бы его к психологу отправили вместо покупки клипсы 😂😂😄
Мария-Мирабелла
Вантрак сначала появился у мужа, когда я рассмотрела приложение, изучила, поняла хочу такой же. Мне даже пришлось начать бегать по утрам. И бегала несколько месяцев, пока муж не решил что пора... На следующий день меня ждала коробочка красиво упакованная, с шикарным бантом и запиской: Моей любимой бегунье! Я то думала что как только получу браслет, осяду дома. Как бы не так, я просыпалась и выходила на пробежку, в независимости от погоды, втянулась и чувствовала потребность в активности. Браслет не снимаю, привыкла и строго подхожу к каждому приему пищи. Веду дневник, это позволяет мне быстрее высчитывать кбжу. Через личный кабинет соревнуемся с мужем, ставим дополнительные цели, следим за продвижением и успехами друг - друга. Правда муж дает мне фору)
Лика
А зачем к психологу? фитнес браслет реально очень полезная штуковина, это как персональный тренер, который всегда с тобой. По поводу марки тут каждый сам конечно выбирает, но у меня к примеру тоже уантрак, пока всего лишь лайф 05, но в планах уже обновление до более дорогого спорта)
А я просто перед едой за полчаса съедаю 5 таблеток МКЦ, соответственно по каллориям съедаю меньше. Так удалось скинуть 6 кг за месяц. Но одно условие-желудок должен быть крепким. потому что слабый желудок и МКЦ это грозит запорами)
Присцилла
У меня онетрак, самая младшая модель, но трак хорошо мотивирует и подталкивает к большей активности. Теперь много хожу пешком, заметила улучшение качества сна и подъем настроения. Классный гаджет, мне нра.
Светлана Вернова
Да девайсов сейчас как говорится "на вкус и цвет", каждый может подобрать себе браслет по своим нуждам и потребностям. У меня гармин, у мужа онетрак спорт. Ему нравится браслет функционалом и нормальным акселерометром, а я иногда к нему в каталог продуктов заглядываю))
Марта
Пользуюсь таким девайсом совсем не давно. Решила занятся собой и мама подарила мне онетрак лайф. Я благодарна ей за подарок. Приятный розовый браслет, хорошо сидит на руке и крепко держит дисплей. О том что трак хорошо считает шаги, это нормально. Но будильник меня порадовал, просыпаться с ним легко. Любой супермаркет позавидует, перечню гастрономического каталога. Мне очень просто посчитать калорийность или бжу. Хороший и полезный браслет.
Иляна
Трекеры - дело хорошее, кто бы их ни выпускал. Другой вопрос, что я вот только одну фирму знаю, кто делает такой гаджет с необъятным каталогом продуктов именно наших, на русском и с нашими магазинами и кафе/ресторанами. Но это отдельная тема - с таким "калькулятором" считать калории - плевое дело, и бжу раскладывать просто. Я о таблетках. Сколько можно пострадавшим писать и рассказывать - не надо глотать пилюли, это вредно. И все равно находятся энтузиасты "моментальных" результатов. Правда, потом все приходят в армию пострадавших и пытаются отговорить новых кандидатов в пациенты гастроэнтерологов. Считайте калории, оценивайте полезность еды и двигайтесь. Двигайтесь и двигайтесь. Люди - это единственный безопасный способ быть здоровым. Правда-правда)
@HASKI@
Здравствуйте худею месяц скинула 8кг!Ем по 800-900 кал в день!
Каждый день небольшие нагрузки!
Перепробовала много диет худею первый раз до таких цифр!
начался второй месяц расчитываю тоже на хороший результат!
Лена
Я подсчитывала калории в течении 2 недель
При моем ритме( работа курьером)
Я ела 1160 в день. Обещалось похудеть на 3.5-4 кг в месяц.
За 2 недели скинула килограмм и вес встал. Подсчет калорий-это морока а пользы мало. Бросила это дело, неэффективно.
Рост 163 вес 74 кг.
Лена
Я подсчитывала калории в течении 2 недель
При моем ритме( работа курьером)
Я ела 1160 в день. Обещалось похудеть на 3.5-4 кг в месяц.
За 2 недели скинула килограмм и вес встал. Подсчет калорий-это морока а пользы мало. Бросила это дело, неэффективно.
Рост 163 вес 74 кг.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
рано бросили.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Урезающим калораж всегда стоит ждать долгого стояния веса.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Воды мало пили, поэтому вес встал
мне подсчет как-то не особо помог, не в плане похудения, а в плане психики, потому что все равно потом были компульсивные переедания, вот сначала вроде бы все хорошо, сидишь неделю-две, а потом раз в неделю обожрешься, второй раз и как слон просто
ела я примерно от 1000 до 1400 ккал в день при этом, вроде и не мало, а как сильно срывалась... хорошо, что в итоге salonah нашла
Наталья
Лена
Сообщение было удалено
1160 это очень мало для вашего веса, организм запасается а не скидывает
Оксана
Antonina Vasilieva
Сообщение было удалено
Ну да зачем трудится то,нажрала,а теперь посади себе своим редуксином все органы,и работай на лекарства всю оставшуюся жизнь,девки,вы чё реально больные что-ли на всю голову?У вас цель похудеть до смерти,вы вообще читаете про то что пьёте,про полочки?
Гость
Что я заметила на подсчёте калорий:
- вес стоит у тех, кто неправильно считает (лучше чуть завысить, чем обманывать себя и ставить меньшие цифры) и конечно же без весов и калькулятора - это точно перебираете, никакого дефицита калорий не будет, если мерить на глаз
- всегда за неделю до месячных вес прибавляется (в лучшем случае стоит, но обычно +1кг)
- если держать калорийность до 1200к, то большинство потом сталкивается с компульсивным перееданием. Да, на 1400к худеется медленно, но зато верно
Гость
Я похудела на подсчёте калорий. Начинала с веса 82 кг. У меня были сильные отеки....отдышка, при моем маленьком росте 1.64 см. В начале ела около 1500-1800 ккал. Потом снизила до 1400 ккал. Худела со срывами конечно....как без этого....но на данный момент вес у меня 56 кг. Хочу 50 Продолжаю считать....по моему это самый лучший способ сбросить вес ....и кстати ем я всё !!!!
Гость
Гость
Я похудела на подсчёте калорий. Начинала с веса 82 кг. У меня были сильные отеки....отдышка, при моем маленьком росте 1.64 см. В начале ела около 1500-1800 ккал. Потом снизила до 1400 ккал. Худела со срывами конечно....как без этого....но на данный момент вес у меня 56 кг. Хочу 50 Продолжаю считать....по моему это самый лучший способ сбросить вес ....и кстати ем я всё !!!!
Привет. Я 3ий день на подсчёте вес 76,6 кг очень хочу похудеть до 60 хотя бы пока и рост у меня 162 см. Но что то вес плохо идёт вниз.
Гость
Гость
Привет. Я 3ий день на подсчёте вес 76,6 кг очень хочу похудеть до 60 хотя бы пока и рост у меня 162 см. Но что то вес плохо идёт вниз.
3-й день)) а что вы хотите? Сразу минус 5 кг?? Это упорный труд, безопасный прежде всего для здоровья. Если не переусердствовать с крещением ккал. Не ешьте меньше BMRи будет вам счастье. Удачи! Я кстати тоже на подсчёте первую неделю)) очень интересно и увлекательно))
Малика
Гость
А за сколько дней?можно более подробно
Гость
Я худела на подсчете калорий очень даже хорошо! Но со временем когда переходишь на питание без подсчетов, постепенно разьедаешься опять и вес набирается. У меня так было. Я нашла альтернативу пью на завтрак протеиновый коктейль специальный чай и концентрат алое все это дает хорошее насыщение и энергию на долго. Есть стала гораздо меньше скинула хорошо вес и далее буду пить для поддержания. Еще хорошо разгрузочный день делать на этой программе вообще супер уходит и вес и вода лишня. Кстати ушла дряблость кожи и целлюлит. Я в восторге буду использовать эти продукты всю жизнь. Если кому интересно подробнее пишите на вайбер или вацап 89026439489 Ольга. Никому ничего не навязываю расскажу, поделюсь опытом
Гость
Гость
Когда худела было и 600 и 1000 и 1200 калорий похудела на 30 кг
за какое время?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Пиздуксин тебе не помог случайно?
Гость
Гость
Что я заметила на подсчёте калорий:
- вес стоит у тех, кто неправильно считает (лучше чуть завысить, чем обманывать себя и ставить меньшие цифры) и конечно же без весов и калькулятора - это точно перебираете, никакого дефицита калорий не будет, если мерить на глаз
- всегда за неделю до месячных вес прибавляется (в лучшем случае стоит, но обычно +1кг)
- если держать калорийность до 1200к, то большинство потом сталкивается с компульсивным перееданием. Да, на 1400к худеется медленно, но зато верно
Лучший комментарий. Если есть меньше 1200 калорий, метаболизм замедляется. И главное за бжу следить. Лучше медленно, но верно. А если нужен больший дефицит, лучше не урезать калории, а добавить физ.нагрузку.
Гость
Вот хорошая программа для подсчета калорий http://failgete.ru/file/96db48
Гость
Гость
1200 плюс акваэробика 3 раза в неделю. Примерно за 7 минус 20 кг
За 7 месяцев??