Кому удалось похудеть на подсчёте калорий?
Девчонки, поделитесь кому такой способ похудения действительно помог? Сколько калорий в день употребляли и позволяли ли себе сладкое, мучное?
Наталья
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Капсулы и таблетки типа Редуксин и Лида, хорошо могут помочь на первоначальном этапе, но и в их составе содержится сибутрамин(ингибитор обратного действия) за счет этого вам и не хочется вкусного, обман мозга, но как только вы прекратите их принимать, функции мозга востановятся и будет длительный, банальный срыв. Рассказываю личный опыт.
Что касаемо подсчета калорий, это не сложно! Не вредно! И если подходить с умом, вкусно!
Минимум спорта(в моем случае бодифлекс),корридор 600, 900, и 1.200, и Вас прекрасная фигура)))
И еще, хочу добавить, сибутрамин провоцирует геморой, а это больно!
Что касаемо подсчета калорий, это не сложно! Не вредно! И если подходить с умом, вкусно!
Минимум спорта(в моем случае бодифлекс),корридор 600, 900, и 1.200, и Вас прекрасная фигура)))
И еще, хочу добавить, сибутрамин провоцирует геморой, а это больно!
Очень мало ккал. испортите желудок,1200 норм
Гость
Гость
Что я заметила на подсчёте калорий:
- вес стоит у тех, кто неправильно считает (лучше чуть завысить, чем обманывать себя и ставить меньшие цифры) и конечно же без весов и калькулятора - это точно перебираете, никакого дефицита калорий не будет, если мерить на глаз
- всегда за неделю до месячных вес прибавляется (в лучшем случае стоит, но обычно +1кг)
- если держать калорийность до 1200к, то большинство потом сталкивается с компульсивным перееданием. Да, на 1400к худеется медленно, но зато верно
- вес стоит у тех, кто неправильно считает (лучше чуть завысить, чем обманывать себя и ставить меньшие цифры) и конечно же без весов и калькулятора - это точно перебираете, никакого дефицита калорий не будет, если мерить на глаз
- всегда за неделю до месячных вес прибавляется (в лучшем случае стоит, но обычно +1кг)
- если держать калорийность до 1200к, то большинство потом сталкивается с компульсивным перееданием. Да, на 1400к худеется медленно, но зато верно
Ну надо же,наконец-то дельный отзыв
Гость
Я похудела на подсчёте калорий. Начинала с веса 82 кг. У меня были сильные отеки....отдышка, при моем маленьком росте 1.64 см. В начале ела около 1500-1800 ккал. Потом снизила до 1400 ккал. Худела со срывами конечно....как без этого....но на данный момент вес у меня 56 кг. Хочу 50 Продолжаю считать....по моему это самый лучший способ сбросить вес ....и кстати ем я всё !!!!
Умничка,вот что значит человек знает,что пишет)))
Гость
Начала подсчет ккал. Не могу себе отказать, раньше, лет 10 назад могла сидеть на диетах и строго себя ограничивать. Результатом стали систематические срывы и компульсивное переедание. Сейчас стала разумнее. Установила myfitnesspal для подсчёта ккал, плюс штатный самсунговский шагомер, который можно синхронизировать с приложением. 3 дня пока. Норма стоит 1530 ккал. Но мне мало. Из 3 дней выдержала только один, остальные все равно набираю чуть больше 2000 ккал. Буду медленно ползти к цели.
Гость
Я на релаксине похудела на 26 кг и лишилась нервной системы и нормальной прилив сердца. Кг все набрала обратно и теперь вынуждена во многом себя ограничивать из-за проблем со здоровьем. Не вся работа подходит и т.д. Никогда!!! Не пейте его
Гость
Я похудела на 14 кг. У меня низкий метаболизм из-за заболевания щит.железы.
Пробовала однообразные диеты, голодные диеты - и нифига: вес останавливается, вода выходит, а дальше - никакого похудения.
Были доводы, что, здоровье у меня такое и я никогда не похудею. Ничего подобного!
Я, как и многие, похудевшие на подсчёте , считаю, что это единственный верный метод.
Я стала считать калории, тут главное - терпение. Программ для подсчёта куча. С вечера взвешивание основную еду (обед, ужин, если не дома ужинаете). Утром - взвешивание все остальное для перекусов: фрукты, овощи, хлебцы, можно тоненький бутерброд на хлебце сыр + колбаса. Все, подсчет занимает мало времени. Вечером, если есть запас калорий, выпейте с удовольствием стакан молока с хлебом, ряженку, чай с молоком.
Теперь про процесс: спустя дня 4 уйдет вода. Потом ходит жир.
На весах недели две не будете видеть результата. Ваше тело настраивается на ускорение метоболишма, организм пока не понял - чё происходит. В последующие две недели вес начнет колебаться : то прежний, то на 1-1,5 кг меньше. Это процесс "устаканивания" нового веса. Через месяц вы четко видите утром минус 2 кг. Вес больше не колеблется в верхнюю границу. Это признак того, что курс похудения вас подходит: вес сдвинулся.
Дальше: по-накатанной, вес будет таять. 2 кг в месяц стабильно.
Метаболизм разгоняется частыми приемами пищи. Даже съеденный сгоряча кусок торта - растает со скоростью звука , т.к. ваш организм со стремительной быстротой сжигает как печка все на своем пути.
После первого месяца легче: вы видите результат на весах и это очень мотивирует. Тут главное не останавливаться. Если сорвались, то со следующего дня держим все как прежде , вы не потолстеете от одного дня пережора.
Дальше: едите далеко, на прогулке - в вашей сумке должен быть дежурный продукт (кефир , например и пофиг..).
Пробовала однообразные диеты, голодные диеты - и нифига: вес останавливается, вода выходит, а дальше - никакого похудения.
Были доводы, что, здоровье у меня такое и я никогда не похудею. Ничего подобного!
Я, как и многие, похудевшие на подсчёте , считаю, что это единственный верный метод.
Я стала считать калории, тут главное - терпение. Программ для подсчёта куча. С вечера взвешивание основную еду (обед, ужин, если не дома ужинаете). Утром - взвешивание все остальное для перекусов: фрукты, овощи, хлебцы, можно тоненький бутерброд на хлебце сыр + колбаса. Все, подсчет занимает мало времени. Вечером, если есть запас калорий, выпейте с удовольствием стакан молока с хлебом, ряженку, чай с молоком.
Теперь про процесс: спустя дня 4 уйдет вода. Потом ходит жир.
На весах недели две не будете видеть результата. Ваше тело настраивается на ускорение метоболишма, организм пока не понял - чё происходит. В последующие две недели вес начнет колебаться : то прежний, то на 1-1,5 кг меньше. Это процесс "устаканивания" нового веса. Через месяц вы четко видите утром минус 2 кг. Вес больше не колеблется в верхнюю границу. Это признак того, что курс похудения вас подходит: вес сдвинулся.
Дальше: по-накатанной, вес будет таять. 2 кг в месяц стабильно.
Метаболизм разгоняется частыми приемами пищи. Даже съеденный сгоряча кусок торта - растает со скоростью звука , т.к. ваш организм со стремительной быстротой сжигает как печка все на своем пути.
После первого месяца легче: вы видите результат на весах и это очень мотивирует. Тут главное не останавливаться. Если сорвались, то со следующего дня держим все как прежде , вы не потолстеете от одного дня пережора.
Дальше: едите далеко, на прогулке - в вашей сумке должен быть дежурный продукт (кефир , например и пофиг..).
Гость
Важно! Запас продуктов. Закупите на неделю. Дело в том, что ваш мозг в желании зажора будет готов схватить то, что есть в наличии. И вы не остановитесь .
Поэтому, закупаем еду впрок.
(В верхнем сообщении поправляю: "молоко с хлебЦом ).
Мой набор продуктов: мясо куриное, рыба, гречка, овсянка, макароны тверд.сортов, фарш чистый, овощные смеси, творог. Для перекусов: колбаса + сыр, хлебцы, фрукты (яблоки, персики), овощи (помидоры, огурцы), ряженка, молоко.
Для тех, кто против сыра и колбасы: это каллорийно, тоненьких ломтиков будет достаточно на перекус, разбавить можно помидором, огурцом , хлебЦом.
Худела без спорта, активность минимальная.
Про мотивацию: частая причина срывов - это плохая мотивация. Тут важно понять, что: Стройность - это ваше здоровье и внешность. Уйдет двойной подбородок, растают сантиментры на животе, подтянется лицо, исчезнет целлюлит, наладится гормональный фон. Вы станете моложе, приятнее, свежее, стройнее, легче.
Те, кто худел знают, как меняется, подтягивается лицо.
Я худела на 1500 ккал. Результатом очень довольна. Проблем со здоровьем нет, никаких болячек я не нашла.
Поэтому, закупаем еду впрок.
(В верхнем сообщении поправляю: "молоко с хлебЦом ).
Мой набор продуктов: мясо куриное, рыба, гречка, овсянка, макароны тверд.сортов, фарш чистый, овощные смеси, творог. Для перекусов: колбаса + сыр, хлебцы, фрукты (яблоки, персики), овощи (помидоры, огурцы), ряженка, молоко.
Для тех, кто против сыра и колбасы: это каллорийно, тоненьких ломтиков будет достаточно на перекус, разбавить можно помидором, огурцом , хлебЦом.
Худела без спорта, активность минимальная.
Про мотивацию: частая причина срывов - это плохая мотивация. Тут важно понять, что: Стройность - это ваше здоровье и внешность. Уйдет двойной подбородок, растают сантиментры на животе, подтянется лицо, исчезнет целлюлит, наладится гормональный фон. Вы станете моложе, приятнее, свежее, стройнее, легче.
Те, кто худел знают, как меняется, подтягивается лицо.
Я худела на 1500 ккал. Результатом очень довольна. Проблем со здоровьем нет, никаких болячек я не нашла.
Гость
Похудела на небольшой дефиците калорий на 24 килограмма, и продолжаю. Мне 54 года. Заняло это 10 месяцев. Чувство голода никогда не испытывала. Так комфортно я не худела еще никогда. Позволяла себе все что угодно, но в рамках КБЖУ.
Кому интересно, найдите на Дзене блог "ОколоПП":) Это прекрасно работает. Удачи!
Кому интересно, найдите на Дзене блог "ОколоПП":) Это прекрасно работает. Удачи!
Гость
Ну да зачем трудится то,нажрала,а теперь посади себе своим редуксином все органы,и работай на лекарства всю оставшуюся жизнь,девки,вы чё реально больные что-ли на всю голову?У вас цель похудеть до смерти,вы вообще читаете про то что пьёте,про полочки?
Почитайте побочки на всё и на анальгин, офигеете просто. Если при приеме редуксина люди безумствуют, не придержуются прописанного то это сугубо из проблемы. У нас с ним все норм. Здоровье тоже
Гость
Я пока третьи сутки на подсчете. 1300 в день и не больше главное. Ушло 2 килограмма 100 грамм. Кушаю все, но как говорится на полведра меньше. Эффект есть от дефицита. Да неудобно все время взвешивать еду и тд, но оно того стоит!!!
Гость
Antonina Vasilieva
Сообщение было удалено
Мне редуксин не помог
Гость
Я с Лидой заработала себе витилиго, похудела но потом все вернулось, а пятнистость осталась, сибутрамин это зло!!!
Гость
Считать калории - лучшая система для похудения. Я за год на 15кг. похудела. Ела на 1200. самое трудное постоянно считать... Но без труда не вынуть и рыбку из пруда...
На 15 кг если соблюдать строго 1200 кал ,можно похудеть за 5 месяцев, сижу на 1000 кал ,первый месяц похудела на 10 кг, а потом по 3,4 кг в месяц , очень удобно и эффективно!
Гость
Здравствуйте худею месяц скинула 8кг!Ем по 800-900 кал в день!
Каждый день небольшие нагрузки!
Перепробовала много диет худею первый раз до таких цифр!
начался второй месяц расчитываю тоже на хороший результат!
Каждый день небольшие нагрузки!
Перепробовала много диет худею первый раз до таких цифр!
начался второй месяц расчитываю тоже на хороший результат!
А нельзя ж такой дефицит делать. Потому что, организм тогда не только жир, но и мышцы начинает терять. Да и метаболизм от этого может здоровски пострадать
Гость
мне подсчет как-то не особо помог, не в плане похудения, а в плане психики, потому что все равно потом были компульсивные переедания, вот сначала вроде бы все хорошо, сидишь неделю-две, а потом раз в неделю обожрешься, второй раз и как слон просто
Скорее всего, это потому что сильно себя ограничивали
Гость
Пила редуксин 1 месяц. Ушло 2 кг. Вернулось 4 кг. Параллельно со мной худели 2 мои подруги(также редуксин ), у всех сброшенное вернулось с прихватом. Не рекомендую👎
Гость
редуксин редкая дрянь.после недельного приема печень начала выпадывать.ну или че там болит-желчный пузырь ....выбросила долбаный редуксин,а печень перестала болеть только через 2 мес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я похудела на подсчёте калорий. Начинала с веса 82 кг. У меня были сильные отеки....отдышка, при моем маленьком росте 1.64 см. В начале ела около 1500-1800 ккал. Потом снизила до 1400 ккал. Худела со срывами конечно....как без этого....но на данный момент вес у меня 56 кг. Хочу 50 Продолжаю считать....по моему это самый лучший способ сбросить вес ....и кстати ем я всё !!!!
За какой период сбросили твкое количество килограммов? Вы просто молодец!
Гость
Я похудела на подсчёте калорий на 9 кг за 5 месяцев. Ела где-то 1400 - 1700 Ккал в день.
Гость
Я сбросила 12 кг на подсчете калорий за 6 месяцев.
Гость
Лучший комментарий. Если есть меньше 1200 калорий, метаболизм замедляется. И главное за бжу следить. Лучше медленно, но верно. А если нужен больший дефицит, лучше не урезать калории, а добавить физ.нагрузку.
А что делать, если у меня дефицит ≈ 1400 калорий (точно уже не помню), но в день я ем МАКСИМУМ 900 калорий? Есть больше? Тогда я лопну.. Ну по крайней мере, может, в детстве я ела намного больше, но последние года 2 именно так, как сейчас (12 лет недавно исполнилось, рост 165 см)
Гость
Чтобы похудеть, нужно есть не менее 1200 калорий. Менее 1200 не рекомендуется, так как скажется на здоровье! И худеть нужно не более 4 кг за месяц! При резком похудении ( если вес очень большой), вся кожа обвиснет, и не успеет подтянуться!
Гость
А нельзя ж такой дефицит делать. Потому что, организм тогда не только жир, но и мышцы начинает терять. Да и метаболизм от этого может здоровски пострадать
Когда то давно, попав на доктор борменталь, мне диетолог установил норму 800 ккал, я так выдержала 3 мес, похудела на 24 кг, была безумно счастлива. Наедалась, так как на группе научили, как быть сытой сьедая мало, НО... Вес держала год, а потом он начал расти и я с этим ничего не могла сделать, пыталась опять повторить этот путь, но психика была против. В поисках выхода, попала на биопедансометрию, где мне сказали, что сильно посадег метаболизм, в 2 раза ниже нормы по моему весу и возрасту. Выход один, начать есть как ела, будет прибавка, большая, но метаболизм повысится и можно будет худеть на разумных диета. Короче весь вес вернулся и с друзьями. Не сидите на таких низкокалорийных диета! Я была глупая и молодая, жалею... Лучше подсчёта калорий ничего нет, но надо учитывать свой метаболизм. Делайте эпиденсометрию, в центрах здоровья это вообще бесплатно, вам скажут ваш обмен и ещё рекомендации дадут. Удачи!
Гость
Нельзя кушать меньше 1500ккал, это почти для всех минимум. Организм тратит эти полторы тысячи только на поддержание жизнедеятельности. На 800-1200ккал метаболизм замедляется и вес встает, это очень мало.
Я похудела на 5 кг за 1,5 месяца. Сижу на 1600ккал в день. Плюс, добавила тирзетту, от нее аппетит меньше. Но кушаю все. Сегодня были и пельмени, и шоколад, и доширак, и овощи. Единственное, заменила сахар на сахзам, мне нравится. Настроена на длительную борьбу, но у меня и вес начальный большой - 112кг. При росте 158см. Сейчас вес 107кг, это только начало, главное ни в чем себе не отказывать чтобы не было срывов, а если срыв все-таки случился - продолжать считать дальше. Если что, я худею без спорта из-за болей в суставах.
Я похудела на 5 кг за 1,5 месяца. Сижу на 1600ккал в день. Плюс, добавила тирзетту, от нее аппетит меньше. Но кушаю все. Сегодня были и пельмени, и шоколад, и доширак, и овощи. Единственное, заменила сахар на сахзам, мне нравится. Настроена на длительную борьбу, но у меня и вес начальный большой - 112кг. При росте 158см. Сейчас вес 107кг, это только начало, главное ни в чем себе не отказывать чтобы не было срывов, а если срыв все-таки случился - продолжать считать дальше. Если что, я худею без спорта из-за болей в суставах.
Гость
А что делать, если у меня дефицит ≈ 1400 калорий (точно уже не помню), но в день я ем МАКСИМУМ 900 калорий? Есть больше? Тогда я лопну.. Ну по крайней мере, может, в детстве я ела намного больше, но последние года 2 именно так, как сейчас (12 лет недавно исполнилось, рост 165 см)
Меньше врать)
Гость
Что делать? Врать поменьше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Змейка
Хорошо, что в 2026 существуют нормальные трекеры, типа kkali.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 343 темы
Новые темы за неделю: 339 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема