Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета! Простите 😀
Гость
[2337539340]
Да не введи меня Господи во искушение жрать сладкое Да убережет меня имя твоё, Господи, от выпивки, Да не соблазнит меня сатана картошечкой с лучком, Да не войдёт в меня сладкая газированная водица, Да пребудет со мноц спорт! Аминь!
крыса лабораторная
[829258997]
Достаточно вспомнить о грехе чревоугодия :) И, если серьезно, миллионы детей в этом мире голодают, Вас это не останавливает от поедания пятой конфеты или третьего пирожного? Смотрела цикл передач о толстяках, они же едят как средняя африканская деревня!
○.○ Лиса
[61270722]
Пусть у Наташки будет жир И у соседки Зины сало! А Лилия стройна как лань И на неё всегда вставало! Аминь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!