От недоедания худеют )) Никогда раньше не задумывалась о том,сколько съедаю. 27-30 лет набрала 6 кг. Это при том,что работа весь день на ногах,и образ жизни активный. Что бы скинуть и удерживать 3 года приходится в общей сложности тратить 2 часа каждый день на спорт/активность. Это слишком много времени.
Поэтому стала следить за своими пищевыми привычками. И вот такая неожиданность. Жру как в последний раз )) А если силой воли себя ограничивать,то все мысли начинают крутиться вокруг еды.И я не понимаю,голод это или что?
Речь именно о ПП.На нем более 10 лет.При этом постоянная борьба с весом. Поэтому комменты из серии "если хочешь булочку,но не хочешь овсянки,значит не хочешь есть" не актуальны. Потому что я буду хотеть именно овсянки или чего то подобного,ППэшного. Каждый прием пищи,у меня их 3,это сначала нормальная порция еды,потом перерыв,чем то занимаюсь,но продолжаю думать о еде,а потом я иду за добавкой.Стала с этим бороться,терплю. И никак не могу понять-это реальный голод или что то сродни компульс.перееданию.Но терпеть очень неприятно,мысли о еде не отпускают.Например,обычный ужин из творога с фруктом и кефиром заканчивается тем,что потом я сижу и объедаюсь яблоками,сейчас ещё фруктовый сезон начнется. Сегодня завтракала гречкой с печенкой,сыром,хлебцами. Прошел час,а я продолжаю хотеть гречки с кефиром. Как у вас получается различать голод,есть только тогда,когда этого требует тело,а не психика?