Заедаю стресс
Постоянно заедаю стресс! Уже не знаю что с этим делать. Толстею на глазах. Жру просто ведрами. Сяду на диету, считаю калории, питаюсь сбалансировано 5-6 раз в день. Что-то произойдет (пусть даже хорошее, но волнительное) и сразу хочется есть. Перетерплю раз, два, три. На четвертый уже сдаюсь и иду к холодильнику. Как с этим справляться? Кто имел уже такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
Мурыся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нам нас..рать
Жри
Жри
Гость
Успокоительные, антидепрессанты. В общем обратитесь к психотерапевту.
Воду лью.
Если не можете это преодолеть психологически,то можно это нивелировать физическими нагрузками.Регулярными.Ну и конечно быть более разборчивыми в продуктах.
Гость
Есть что-то менее калорийное, овощной салат тазиками, кефир.
Гость
Если не можете это преодолеть психологически,то можно это нивелировать физическими нагрузками.Регулярными.Ну и конечно быть более разборчивыми в продуктах.
От физических нагрузок аппетит мягко сказать зверский. Так у меня начиналось компульсивное переедание. Хотя всю жизнь ела как птенчик.
Гость
У меня с бухлом так , тоже если плохое или хорошее . Главное волнительное . Пью в меру ,но с.у.канесколько дней 3-5 ...в районе 200-300 грамм крепкого алкоголя . Потом успокаивается . И до следующего дерьма ....когда работал хорошая премия или какой то относительный успех мог спровоцировать подобное . Сейчас чаще когда *** случается причем даже мелкое .. из разряда мелочи жизни для нормальных людей
Света
Заменять еду водой для начала. Захотели есть - приседай, мне потом было жалко заедать. А вот от нервов помогает литий, приводит их в порядок. Препарат Нормотим мое спасение, а было как у вас
Гость
начните принимать жевательные пастилки Диета Перф етта, это витаминный комплекс, они поддерживают на этапе похудения, помогают мне не сорваться и на сладкое с ними не тянет, и состав там супер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шура
Вас не с жором надо бороться, а со стрессами. Подумайте, какие именно события являются пусковым механизмом для бесконтрольного переедания. Вот увидите, чем меньше будет неприятных моментов, тем реже будет хотеться заесть «горе». Можно еже пропить лаванду от эвалар, для спокойствия помогает отлично.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов