Заедаю стрессы
Дайте совет пожалуйста. Сталкивался и кто-нибудь у себя с нарушением пищевого поведения? Заедаю любые стрессы, ем когда нечего делать... Снизить аппетит помогает Гoлдлайн плюс препарат (назначил эндокринолог), врач сказал что курс на нём поможет исправить пищевое поведение. Поделитесь кто сталкивался с проблемой и как вы работали с ней. #похудение
Анна Морозова
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Не храни продукты дома, покупай рацион только ровно на день, не покупай фастфуд и сладкое.
гость
у меня так. Помогло только убрать причину стресса. Рассталась с парнем и уволилась)) теперь просыпаюсь в хорошем настроении, не переедаю и занимаюсь спортом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина Намазова
Не нужно больше заедать пищей, попробуйте заесть капсулами контроль стресса от evalar lab за полчаса до сна и будет Вам счастье. Это полностью натуральный препарат, компоненты которого получены по уникальной методике, позволяющей обеспечить высокую биологическую активность действующих веществ.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Хлорофилл5 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?9 ответов
- Как похудеть без диеты14 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?4 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как похудеть без диеты14 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?9 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Хлорофилл5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема